Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 93 из 282<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
OWEC писал(а):
в америкосовскую экономику

самое обидное,я бы хотел комп Российскихъ разрабов

Последний раз редактировалось nemo_72 28.03.2011 23:57, всего редактировалось 1 раз.
3.10 ЖК на сутки.

Member
В Сколково обещали скоро разработать проц,который в тысячи раз будет быстрее современных.

Последний раз редактировалось nemo_72 28.03.2011 23:51, всего редактировалось 1 раз.
3.10 ЖК на неделю.

Member
Фото: 1
Ничего не обидно, красивых игр в этом году еще будет не мало. На Кривисе свет клином не сошелся.

Junior
Решил не расписывать рецензию на игру, так как вполне тут хватить эдакого итога.

Много споров вызывает конечно Crysis 2 со своим CE3, но думаю всем понятно, что в итоге вышло. Спорить даже можно бесконечно, но безусловно картинка вышла крайне хороша, хоть и могла быть лучше, картинка вышла насыщенной эффектами, хоть и не пропитаной и проработаной в глубине, картинка вышла в конце концов отличным костюмом, но внутри раненым и избитым полностью солдатом, уж простите за сюжетную метафору.

Перед нами вышли интересные вертикальные локации, которые берут на себя часть нереализованных возможностей. Но пожалуй реально единственным минусом в игре можно считать не полную продуманность, всё-таки как ни крути, а геймплейного разнообразия вышло не так уж и много. Точней вроде всех новых фишек пално, а вот как-то распределены они не кайфово.

Словом разработчиками стоило либо подучиться бы писать сценические скрипты у Инфинити Ворд из колды, либо надо было всё же поднажать на движок. Но давайте не будем о плохом! Все получили отличный блокбастер, все получили достойное сюжетное продолжение и ощутили всю мастштабность этого же сюжета. Звук и музыка в игре вообще потрясающие. Ждём аддонов с раскрытием сюжетной линии после событий на Лингшане, ждём Номада и ждём в конце концов BF3. А там уже Crysis 3 будет думаю великолепным, как раз новые консоли подоспеют, если уж на них акцент CryTek дал.

Member
почитайте
http://www.crytek.com/sites/default/fil ... atures.pdf

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
OWEC писал(а):
Вот обидно блин тем кто вложил свои килобаксы в америкосовскую экономику,тобиш купил видюх и процов.

А вот и неправда. На 30" дисплеях даже DirectX 9 графика требует чего-то близкого к high-end. Если будет поддержка мультимониторных конфигов опять-же гигафлопсы лишними не остануться )

Для самых кровожадных, обратимый чит бесконечного боеприпаса на все пушки (не проверил только "Пчелу"), правда гранатомет иногда клинить начинает:
Если однобайтное значение по адресу 01139BCB равно 137 - замените его на 139 используя ArtMoney или другой редактор памяти.

Тем временем пробежал игру в режиме "вынос всех" на максимальной сложности, что с читами оказалось легкой прогулкой конечно. Сумневаюсь, что интерес возобновиться теперь, до появления распаковщиков/запаковщиков ресурсов и разлочивания консоли.

Последний раз редактировалось alpet 28.03.2011 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
OWEC писал(а):
В Сколково обещали скоро разработать проц,который в тысячи раз будет быстрее современных.

очередная пустота . Кудрин сказал что жить лучше не будем , не надейтесь .

Последний раз редактировалось nemo_72 29.03.2011 0:01, всего редактировалось 1 раз.
3.10 ЖК на сутки.

Member
SwiT писал(а):
А там уже Crysis 3 будет думаю великолепным, как раз новые консоли подоспеют, если уж на них акцент CryTek дал.

Не факт, что он будет лучше второго-сабж тоже ждали целых 4 года, и думали что супер-игра выйдет, которая переплюнет оригинал по всем аспектам, а уж по графике тем более :-)

Смысла в новом движке не было-все это можно было сделать на движке оригинала, думаю даже лучше бы получилось.

Member
F.E.A.R. писал(а):
SwiT писал(а):
А там уже Crysis 3 будет думаю великолепным, как раз новые консоли подоспеют, если уж на них акцент CryTek дал.

Не факт, что он будет лучше второго-сабж тоже ждали целых 4 года, и думали что супер-игра выйдет, которая переплюнет оригинал по всем аспектам, а уж по графике тем более :-)

Смысла в новом движке не было-все это можно было сделать на движке оригинала, думаю даже лучше бы получилось.

так несколько лет понадобилось чтобы прошлый движок под консоли сломать .

Member
НЕе пойму чем так не угодила графика некоторым, с помощью утилитки последней все на экстрим кроме сглаживания, очень и очень неплохо, сюжет приличный, геймплей тоже, отличная игра вобщем. Вот несколько скринов

Member
Фото: 9
F.E.A.R.
Цитата:

Не получилось бы.

Member
скажите, а почему когда я с убитых инопланетян наночастицы собираю и потом после контрольной точки выхожу из игры, а на следующий день захожу и загружаю контрольную точку, то наночастиц у меня 0?

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Лучше бы Crysis 2 сделали на движке Frostbite 2 от Dice! :hitrost:

Member
Kotya 2 писал(а):
НЕе пойму чем так не угодила графика некоторым, с помощью утилитки последней все на экстрим кроме сглаживания, очень и очень неплохо, сюжет приличный, геймплей тоже, отличная игра вобщем. Вот несколько скринов

да у меня тож сначала был драйв , интересно и эффектно , современно мультяшно . даже отстаивал игру вовсю . про первую-то часть я давно забыл уж . а тут и в городе и пришельцы и война . круто , хотя революции особой не ждал . а под конец драйв-то прошел перестрелок , развитие сюжета как раз забуксовало на месте , присмотрелся на все эти "горизонты"-размытые фотки в 50 метрах от тебя , дымы пучками , грубые угловатости и квадратности повсеместно , даже на экстриме , особенно когда с пушек бмп где крошатся плиты , а где нет , но когда стрельнул из пушки в фонарь и он остался как есть , хотя на хаммере фонари вроде бы валились , да когда в окна небоскребов пострелял , хоть кусочек бы вывалился - думаю да , это ж надо было еще и откладывать игру , да после такой рекламы , лучше бы версию для пс вообще не выпускали , чем сесть в такую лужу , от чего уже не отмыться .

Последний раз редактировалось ev_rus 28.03.2011 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
внесите уже ясность! работают экстрим-установки, или нет? что-то я особой разницы не заметил. :fingal:

Member
Фото: 1
Kotya 2 И что ты показал? я вижу сплошную пластмассу. Ну то есть даже намека на реализм нет, как будто маленькие пластмассовые создания, в упрощенном пластмассовом мирке "сражаются". Как будто детским игрушкам придали движения. В первом хоть были красивые пейзажи, в домиках он был ужасен. Как можно было через 4 года сделать настолько хуже графику, не понятно.
Видно, что пытались сделать голливудский блокбастер, даже пригласили Зиммера. Музыка, эффекты, сюжет все как в кино, только выглядит нелепо.

Member
Попробуйте пострелять в бочки,дырки не появляются :haha:
Не мнутся нифига.
А обещали такую физику и реалистичность прям :mad2:

Member
Фото: 4
NOFX, ты что, зато в машинах выскакивают подушки безопасности, это при их-то уровне детализации :lol:

Member
Все так плюют на графику :abuse: А чего вы хотели? Они 100% могли её сделать круче, и что тогда? Все сидели бы со своими SLI GTX580 и ныли что у них топовая конфигурация, Крайтековцы такие гавнюки, и у меня лагает :tooth: Пора понять, что игру сделали с прицелом на то, чтобы больше смогли в неё поиграть, а не тока для владельцев супер компов, которые бы купили и заныли, а остальные бы тупо и не покупали из-за того "что у нас не потянет". Графика для 9dx очень приличная!!! Да и советую всем больше врываться в атмосферу и сюжет, а не в графон, тогда мб и они не покажутся такими фиговыми, ах да и играть на "воин будущего" вот на нем реально себя чувствуешь мишенью, которые все хотят порвать! А не убер танком, которому на все пофиг.

Member
Miki_Sambrero Как по мне графика ничуть не хуже, визуально, технически хз, да и мне все равно сколько там полигонов в кадре, да нет ломающихся пальм и крошащихся халабуд, но есть драйв, как выше писали, при неплохой производительности+ довольно неплохое освещение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 93 из 282<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа