Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Соглашусь постом выше в CoD4MW играли, играют и будут играть - это игра легенда, а вот ознакомившись с МВ3 на примере одиночной игры ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ Phoenix игра вымирает хоть и обещают в 2013 году новую колду подогнать. p.s. теперь скачиваю с нэта играю и потом принимаю решение, а стоит ли покупать лицуху ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Моск.обл.
Парни...что-то я никак не пойму,если меня выбирают хостом,то играть вообще становится невозможно! Убивают как кролика!Сначала сильно бесило,а потом посмотрел повторы и понял ,что идёт сильное запаздывание пакетов. Стреляю пол рожка в цель,а он меня с одного выстрела кладёт,как тупую мишень....Смотрю повтор,а я там даже стрелять и не начинал! Раньше было наооборот...если ты хост,то играть намного выгоднее!Выхожу из игры,захожу в другую не хостом и всё сразу нормально. Ничего не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
перелопатил пол ветки так и не нашел - где образцовый файл конфига для максимальных настроек графики? потому что меню настроек в игре "н глаз" не соответствует выставленным
angyannn, а может покопаться в настройках твоего видеоадаптера? maxflanger, дело в том, что у меня эта игра не установлена в настоящий момент... но подумываю об инсталяции ммм... а ещё подскажите адреса серверов первого МВ, вдруг нагряну
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Моск.обл.
Zlobon
У меня такая же шняга через каждые 2 дня вылетает...Зае..ло уже! Заходишь в стим-библиотеки-СоД MW3 мульт-прав кнопкой-свойства-проверка файлов кеша...и погнал играть! Встретимся в игре-не убивай!Помни добро!
Не работает. Запускаю через 3 кнопки диспетчер задач, тоже не работает. Все время в игру возвращает, хотя запущено несколько программ. Эта пакость меня еще в МВ2 доставала.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
У меня такая же шняга через каждые 2 дня вылетает...Зае..ло уже! Заходишь в стим-библиотеки-СоД MW3 мульт-прав кнопкой-свойства-проверка файлов кеша...и погнал играть! Встретимся в игре-не убивай!Помни добро!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54