Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
как правильно сохранять купленные тачки? Купил тревору громадную машину, ввалил в неё денег, привез опять в гараж, оставил её там. Взял дургую, покатался пару миссий, прихожу в гараж а тачки нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
подскажите, не могу понять. Есть у меня гараж, например, на улице угоняю мотик, как теперь сделать так, чтобы сохранялся в гараж? Т.е. если я его оставляю на улице, то в гараже его больше не будет.. Или чтобы сохранить угнанный транспорт надо строго его перед выходом игры ставить в гараж? А нельзя так, чтобы угнанный транспорт появлялся в гараже, как происходит с купленным? С купленным же не надо заморачиваться с завозом в гараж как я понимаю.
подскажите, не могу понять. Есть у меня гараж, например, на улице угоняю мотик, как теперь сделать так, чтобы сохранялся в гараж? Т.е. если я его оставляю на улице, то в гараже его больше не будет.. Или чтобы сохранить угнанный транспорт надо строго его перед выходом игры ставить в гараж? А нельзя так, чтобы угнанный транспорт появлялся в гараже, как происходит с купленным? С купленным же не надо заморачиваться с завозом в гараж как я понимаю.
С любым транспортом надо заморачиваться с парковкой в гараж, даже с купленным. Это при покупке авто появляется у гараже. Стоит на нем уехать куда-нибудь и бросить на улице, либо переключиться на другого перса, транспорт будет утерян в большинстве случаев. Если повезет, найдешь его на штрафстоянке, но это не всегда. Хочешь сохранить его, будь добр поставить в гараж и не ездить на нем на выполнение миссий. Авто могут пропадать на ровном месте. К примеру, был я на бонусном авто Elegy, который всегда в гараже есть, подвернулось случайное событие, где нужно бульдозером освободить фургон на стройке. Выполнил, возвращаюсь, а машины нет. Так и не понял, то ли угнал кто-то, то ли пропала. Вот и покупай тачки по ляму после этого.