Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 93 из 154<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: www. Slightly Mad Studios .com
Дата выхода: 7 Мая 2015г.

Официальный сайт проекта: Project CARS
Русскоязычный фан-сайт: wmdcars.ru
GameGPU: ->>> Тестирование производительности 1 января 2016 года
STEAM - http://store.steampowered.com/app/234630/

Системные требования
Заявленные системные требования:

Минимальные:
Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940
Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770
Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео

Рекомендуемые:
Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350
Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series
Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S.
Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация.
Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS.
Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры)
#77#77
#77#77
#77#77

FAQ по настройке графики
Тема: Выбор рулей
Сравнение Project CARS с другими автосимуляторами
Запрещено: обсуждение пиратских версий игры, выкладывание ссылок на скачивание! Разведение срача аля "ХХХХ игра лучше, чем ваш ПеКарс"

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:00, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Релиз DLC Racing Icons

В список машин вошли:
• Bentley Continental GT3
• Bentley Speed 8 LMP900
• BMW V12 LMR
• McLaren F1 GTR "Long Tail"
• Mercedes-Benz CLK LM

Member
DANI4 писал(а):
Релиз DLC Racing Icons

В список машин вошли:
• Bentley Speed 8 LMP900
• BMW V12 LMR
• Mercedes-Benz CLK LM

наконец-то, прототипы и гт минувших лет!!! :beer:

Member
igrok5211 писал(а):
Лучше бы побольше дорожных

Как бы намекает
community assisted RACING simulator

Добавлено спустя 41 секунду:
Firebrand писал(а):
наконец-то, прототипы и гт минувших лет!!!

И ещё Bentley с шикарнейшим звуком :oops:

Member
Фото: 0
даже не знаю где орать :bandhead: :D только что катал чемп на Астоне Vantage V8 GT4, всё официально, 35 кругов. Подвезло с погодой, в конце квалификации был туман, я одел rain и на гонку выехал в ней. Прямо на старте ливанул дождь, Шереттон 200, Англия, это нормально. Пока все скользили на сликах до пит-стопа, я с 7 места вышел на второе, до ~23 круга шел вторым, пока лидер не заехал на пит-стоп. Несколько кругов лидировал, выглянуло солнце дождь перестал капать, заехал в пит, выехал оттуда вторым на мягких сликах, до конца оставалось около 10 кругов... За 4 круга до конца, пошел дождь, но у меня был запас 15 секунд, решил "доскользить". И наконец эпек - 2 круга до финиша, я второй, всё идет нормально, 8 секунд преимущества, и тут... :facepalm: всех дружно выкидывает с сервака! :lol: заезд перенесен на следующий вторник. Ну капец! Где этот хрёбаный патч?
Firebrand писал(а):
наконец-то, прототипы и гт минувших лет!

ага нормально, две машины ГТ1 по 600 л.с. в DLC положили. Правда платное оно для простых смертных... 8-)

Но оперативно выпустили FFB tweaker files с машинками из ДЛЦ и ещё несколькими поправками

http://forum.projectcarsgame.com/showthread.php?22938-Jack-Spade-FFB-Tweaker-Files
Цитата:
Tweaker Files V1.6 Update Notes

1. DLC cars added - Bentley Continental GT3, Bentley Speed 8, BMW V12 LMR, McLaren F1 GTR, Mercedes-Benz CLK LM

2. Master Level Adjustments - FB, FC, F.Gulf, Lotus 98T, McLaren 12C, McLaren 12 GT3

3. Fine Tuning - BAC Mono, Mercedes A45, Palmer Jaguar
правда чета ссылка на сам файл пока не работает, но думаю временно.

Member
Harrys77 писал(а):
только что катал чемп на Астоне Vantage V8 GT4,

Забугорный какой-то?
У нас, кстати, Ле-Ман намечается http://www.wmdcars.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=199 :-P
Цитата:
Где этот хрёбаный патч?

Привет, мультиплатформа

Member
DANI4 писал(а):
Забугорный какой-то?

http://www.acespot.net/project-cars/gt4 ага, я там единственный из России. Так сказать за честь страны :D вопчем можно сказать шо практически пришел вторым, оставалось 1,5 круга "доскользить" и я уже приноровился на сликах пораньше тормозить и плавно набирать ход на выходах из поворотов. Хотя конечно выехал на интуиции с правильной резиной в начале. Я решил шо ну хрен с ним, всё равно на пит заезжать по правилам, да и вдруг дождь пойдёт. И он пошел, прямо на старте :D

Кстати шобы не давали срезку за пит-стоп нужно его запрашивать. Я одну из кнопок на "торпеде" своего руля под это дело приспособил. Нажимаешь, появляется "табличка", спокойно едешь в пит и выезжаешь без штрафа. Передумал, можно отменить той же кнопкой. 8-)
DANI4 писал(а):
У нас, кстати, Ле-Ман намечается

может команду соберём? Правда эти "падения" серверов ох как не кстати. Но всё равно - как записаться то на гонку? :tooth:

Member
Harrys77 писал(а):
Правда эти "падения" серверов ох как не кстати.

Мы через дедик
Harrys77 писал(а):
как записаться то на гонку?

Проголосуй за машину и отпишись в теме
Цитата:
Этот опрос не является официальной регистрацией заявок. Регистрация откроется сегодня в 18:00 МСК и приоритет будет отдан тому, кто раньше подаст заявку. До этого момента давайте уже определимся с машинами. На данный момент у нас свободна команда 3 (Bentley) и практически пуста команда 8 (Audi). Плюс мне так и не понятна ситуация с командой 11. Попробуем заменить Bentley на Ruf и посмотрим, что изменится. Если кто-то передумал ехать, уберите свои голоса

Последний раз редактировалось SlideX 10.06.2015 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
DANI4 уже отписался... Странно что все забыли про так называемые Track-day машины. Там 2 аппарата GT1X, Пагани и Руф. 8-) Ну и DLC внёс коррективы, теперь есть две GT1 заточенные как раз под ЛеМан.

Member
Harrys77 писал(а):
теперь есть две GT1 заточенные как раз под ЛеМан.

Они же из 90-ых
В Ле-Мане же LMP1, LMP2, GTE

Member
DANI4 жаль шо они из 90х... :-)

кстати попробовал вчерась Бентли ГТ3 с допиленным фидбеком из твикера - на прямых ему нет равных! За 270 кладёт стрелку не напрягаясь на 6й, правда малость неуклюж и не очень поворотлив :D

DANI4 писал(а):
На данный момент у нас свободна команда 3 (Bentley) и практически пуста команда 8 (Audi)

так и где регистрироваться то? В том же топике где голосование?

Member
Harrys77 писал(а):
так и где регистрироваться то? В том же топике где голосование?

http://www.wmdcars.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=201

Member
Фото: 6
DANI4 писал(а):
Релиз DLC Racing Icons

В список машин вошли:
• Bentley Speed 8 LMP900
• BMW V12 LMR
• Mercedes-Benz CLK LM

Хм... у меня эти машины с релиза открыты :shock:

Member
обновление идёт в стиме, неужели оно?! Счастье :D

Member
Фото: 16
Harrys77 писал(а):
правда чета ссылка на сам файл пока не работает, но думаю временно.

Держите ссыль на новый файл с твиками для тачек из апдэйта
https://yadi.sk/d/-kCXdqBThDUzj

Member
Комфортно в игру на геймпаде боксовском? Или руль все же нужен?

Member
Neur
Без помощи сложно на паде.

Member
Фото: 1
Neur, как настроишь. Настроить можно вполне для более или менее комфортной игры. К сожалению в игре нет универсального профиля для геймпада Xbox.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 8
Neur писал(а):
Комфортно в игру на геймпаде боксовском? Или руль все же нужен?

Вполне. Я вот навострился с механикой скорости переключать :D . Боты 70% сложности мой уровень... пока. 80% не прощают ошибок и в дождик с ними сложно, 100% - мне кажется, они просто быстрее меня едут. 30% и менее - конкретные тормоза, за 5 гругов стартуя с конца на тачке класса GT3 догнал GT1 и пришел вторым из 35 и еще в дождик (правда на пару гругов).

Member
Фото: 6
Neur
Вполне норм, когда из-за позднего времени я не могу ставить грохочущий руль, то играю на F510.

Junior
поиграл недельку настроил руль как в шапке,сделал выводы, игра конечно не плоха , что это аркадка беру свои слова обратно , но при этом до основных конкурентов в плане симуляции ей как до Китая. Погонять можно. Вопрос зачем, игра не дарит удовольствия от вождения - когда забываешь счет кругам и просто едешь кайфуешь штампуешь круги , борешься с машиной...как в той же АС
1) Машины - разница между автомобилями минимальны, машины не имеют свой "характер" все одинаковые и серые
2) ПРОСТО ОГРОМНЫЙ МИНУС!!! - Заносы - поймать машину на руле КРАЙНЕ легко. Особенно это заметно когда занос происходит в результате наезда на поребрик или траву т.е разного коэффициента сцепления колес с дорогой - в реальности такой занос практически не управляем и заканчивается в стене, здесь он ловится легким движением руля...
3) Трассы какие то гладкие, без кочек - такое ощущение едешь на S классе с пневмой а не на спорткаре
4) При езде не покидает ощущение родства с шифтами - убрали фирменное шифтовское скольжение, чуть подпилили другие мелочи и все.
В целом игра годная. Для новичков симов самое то,местная физика прощает очень много ошибок, что в свою очередь убережет рули от полетов в стену от очередного вылета с трассы.ФБ если настроить как в шапке более менее норм. Играл на DFGT и T500RS

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 93 из 154<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа