Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
даже не знаю где орать только что катал чемп на Астоне Vantage V8 GT4, всё официально, 35 кругов. Подвезло с погодой, в конце квалификации был туман, я одел rain и на гонку выехал в ней. Прямо на старте ливанул дождь, Шереттон 200, Англия, это нормально. Пока все скользили на сликах до пит-стопа, я с 7 места вышел на второе, до ~23 круга шел вторым, пока лидер не заехал на пит-стоп. Несколько кругов лидировал, выглянуло солнце дождь перестал капать, заехал в пит, выехал оттуда вторым на мягких сликах, до конца оставалось около 10 кругов... За 4 круга до конца, пошел дождь, но у меня был запас 15 секунд, решил "доскользить". И наконец эпек - 2 круга до финиша, я второй, всё идет нормально, 8 секунд преимущества, и тут... всех дружно выкидывает с сервака! заезд перенесен на следующий вторник. Ну капец! Где этот хрёбаный патч?
Firebrand писал(а):
наконец-то, прототипы и гт минувших лет!
ага нормально, две машины ГТ1 по 600 л.с. в DLC положили. Правда платное оно для простых смертных...
Но оперативно выпустили FFB tweaker files с машинками из ДЛЦ и ещё несколькими поправками
Member
DANI4 писал(а):
Забугорный какой-то?
http://www.acespot.net/project-cars/gt4 ага, я там единственный из России. Так сказать за честь страны вопчем можно сказать шо практически пришел вторым, оставалось 1,5 круга "доскользить" и я уже приноровился на сликах пораньше тормозить и плавно набирать ход на выходах из поворотов. Хотя конечно выехал на интуиции с правильной резиной в начале. Я решил шо ну хрен с ним, всё равно на пит заезжать по правилам, да и вдруг дождь пойдёт. И он пошел, прямо на старте
Кстати шобы не давали срезку за пит-стоп нужно его запрашивать. Я одну из кнопок на "торпеде" своего руля под это дело приспособил. Нажимаешь, появляется "табличка", спокойно едешь в пит и выезжаешь без штрафа. Передумал, можно отменить той же кнопкой.
DANI4 писал(а):
У нас, кстати, Ле-Ман намечается
может команду соберём? Правда эти "падения" серверов ох как не кстати. Но всё равно - как записаться то на гонку?
Этот опрос не является официальной регистрацией заявок. Регистрация откроется сегодня в 18:00 МСК и приоритет будет отдан тому, кто раньше подаст заявку. До этого момента давайте уже определимся с машинами. На данный момент у нас свободна команда 3 (Bentley) и практически пуста команда 8 (Audi). Плюс мне так и не понятна ситуация с командой 11. Попробуем заменить Bentley на Ruf и посмотрим, что изменится. Если кто-то передумал ехать, уберите свои голоса
Последний раз редактировалось SlideX 10.06.2015 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
DANI4 уже отписался... Странно что все забыли про так называемые Track-day машины. Там 2 аппарата GT1X, Пагани и Руф. Ну и DLC внёс коррективы, теперь есть две GT1 заточенные как раз под ЛеМан.
Member
DANI4 жаль шо они из 90х...
кстати попробовал вчерась Бентли ГТ3 с допиленным фидбеком из твикера - на прямых ему нет равных! За 270 кладёт стрелку не напрягаясь на 6й, правда малость неуклюж и не очень поворотлив
DANI4 писал(а):
На данный момент у нас свободна команда 3 (Bentley) и практически пуста команда 8 (Audi)
так и где регистрироваться то? В том же топике где голосование?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Neur писал(а):
Комфортно в игру на геймпаде боксовском? Или руль все же нужен?
Вполне. Я вот навострился с механикой скорости переключать . Боты 70% сложности мой уровень... пока. 80% не прощают ошибок и в дождик с ними сложно, 100% - мне кажется, они просто быстрее меня едут. 30% и менее - конкретные тормоза, за 5 гругов стартуя с конца на тачке класса GT3 догнал GT1 и пришел вторым из 35 и еще в дождик (правда на пару гругов).
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
поиграл недельку настроил руль как в шапке,сделал выводы, игра конечно не плоха , что это аркадка беру свои слова обратно , но при этом до основных конкурентов в плане симуляции ей как до Китая. Погонять можно. Вопрос зачем, игра не дарит удовольствия от вождения - когда забываешь счет кругам и просто едешь кайфуешь штампуешь круги , борешься с машиной...как в той же АС 1) Машины - разница между автомобилями минимальны, машины не имеют свой "характер" все одинаковые и серые 2) ПРОСТО ОГРОМНЫЙ МИНУС!!! - Заносы - поймать машину на руле КРАЙНЕ легко. Особенно это заметно когда занос происходит в результате наезда на поребрик или траву т.е разного коэффициента сцепления колес с дорогой - в реальности такой занос практически не управляем и заканчивается в стене, здесь он ловится легким движением руля... 3) Трассы какие то гладкие, без кочек - такое ощущение едешь на S классе с пневмой а не на спорткаре 4) При езде не покидает ощущение родства с шифтами - убрали фирменное шифтовское скольжение, чуть подпилили другие мелочи и все. В целом игра годная. Для новичков симов самое то,местная физика прощает очень много ошибок, что в свою очередь убережет рули от полетов в стену от очередного вылета с трассы.ФБ если настроить как в шапке более менее норм. Играл на DFGT и T500RS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18