Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Xmast Я вынес, правда не на максимуме играл. После первых двух кампаний (которые я прошел на макс) я понял, что максимум - это бред. Компу просто накручивают левелы, отстраивают города, дают вагоны денег и прочие читы. Никакой разницы в тамошнем AI я вообще не разглядел, он всегда тупой. Играть на максималке мне попросту не интересно (да и вообще скоро на сложность "рекрут" перейду чтобы пройти побыстрее и стереть к чертям).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
4e_alex писал(а):
не на максимуме играл. После первых двух кампаний (которые я прошел на макс) я понял, что максимум - это бред. Компу просто накручивают левелы, отстраивают города, дают вагоны денег и прочие читы. Никакой разницы в тамошнем AI я вообще не разглядел, он всегда тупой. Играть на максималке мне попросту не интересно (да и вообще скоро на сложность "рекрут" перейду чтобы пройти побыстрее и стереть к чертям).
это че за наезды на героев ... тут же фаны есть... я например зы на максимуме еще денег на развитие меньше, а посему самый кайф играть маленькими низколевеловыми армиями ( ход неправильно сделал, юнит потерял - загружай заново ) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Насчет тормозов. У меня тормозило при небольшом удалении в 4-ой миссии за инферно, там где лес большой, т.к. количество пиксельных и вертексных шейдеров маловато у меня на видеокарте (GeForce 5200), она неуспевала прорисовывать эти все прелести... А в общем, даже на самой плохой видяхе можно играть в пятых героев, так что все разговоры о том, что игрушка тормозит необоснованные. Добиться такой качественной графики, при таких скромных требованиях уже подвиг. Даже если сравнивать с civilization 4, там я мог играть при более менее терпимых тормозах только на маленькой карте. А в героях графика намного лучше. Я сравниваю с civ 4 потому что эти игрушки по своему геймплею очень похожи.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Xmast писал(а):
Разве так плоха?
Такой с позволения сказать "баланс" исправлению не подлежит. Для мультиплеера vs человек игра не пригодна. Следовательно подлежит удалению после прохождения сингловой кампании .
nominal писал(а):
это че за наезды на героев ... тут же фаны есть... я например
Это не наезды, это чугунная задница действительности . Кстати игра максимум на треть "герои".
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
А на максимуме и AI другой, например комп проигрывая сбегает,спасая героя;
колдует фантома, а на норме не было такого( у меня на норме было, что он имея метеоритный дождь постоянно снимал стойкость с моих хлопцев) и т. д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
4e_alex Мультиплейер незнаю, а вот сама игра похоже удалась. Лично я тоже с самого начала не мог понять почему в игре нарисовали таких отстойных ангелов, а горгулии - вообще прикол. Ходячая детская игрушка. Но все это мелочи с отсальной частью игры. Также как и все фанаты 3-их героев, непринявших 4-их, ждал выхода. И дождались!
Она не идеальна и уже много нашли нехорошестей. Но меня как фана героев она захватила. Играю уже недели 1.5 каждый день. И получаю массу удовольствия. А поскольку ничего лучше сейчас нет - буду играть и дальше. Скоро грядет редактор+новые миссии+большой размер карт(!!!). Будет еще лучше. Игра удалась.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Днепродым
Так и не вышло прокачать суперабилику Некросу - осталось еще пару уровней, а я уже на 30лев. С Чернокнижником та же история я так чувствую .... кто нибудь вообще (без читерства конечно) получал суперумение?
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды А на счет сложности, то после выхода патча сразу же перешол на "рекрут" (отстраиваться по два месяца лениво) хотя в 3-и случалось и на "герое" проходил ... эх давно это было, времени было больше
_________________ Только человек может предать мечту .... и только другой человек может его за это простить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Sandr0_ID У меня три еще осталось навыка получить, а Я на 27 уровне. Может в борьбе с Годриком и получиться... Кстати, а для получения мегаабилки нужно еще один уровень получить да? А Я как играл, так и играю на ветеране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Днепродым
George J Пожалуй десяток полтора страниц назад встречался пост в котором человек давал ссылку на ПС, в которой он немного описал прохождение проблемных миссий Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
gloom_demon писал(а):
а для получения мегаабилки нужно еще один уровень получить да?
будем надеяться что нет
_________________ Только человек может предать мечту .... и только другой человек может его за это простить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Xmast товаришь
Цитата:
Также как и все фанаты 3-их героев, непринявших 4-их, ждал выхода. И дождались! Она не идеальна и уже много нашли нехорошестей. Но меня как фана героев она захватила.
такая же беда... только еще были "Десайплз 2" правда там поле боя как final fantasy (юниты не двигаются), но тут - НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ УРА!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
nominal
nominal писал(а):
Десайплз 2
Да за этой игрушкой дофига тоже время провел. Пока не иходил вдоль и поперек, не развил все рассы на максимум, и всех героев на максимум (если б они и дальше росли можно бы еще поиграть). игрушка классная и очень понравилась. Можно сказать после 3-их единственная стоящая в этом жанре. Вот бы еще 3 дисциплсы бы выпустили! Смело можно покупать идти.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Чехия
Sandr0_ID Нашел, почитал. Там нет описания этого уровня. Еще нашел 15 страниц назад человек тоже спрашивал о прохождении этого уровня. А ответа я не нашел
_________________ Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Да не обращайте вы внимания на то, что говорит 4e_alex - просто посмотрите на его пост на певрйо странице, когда о героях только-только заикнулись.
в чем вот только она не подходит для мультиплеера я не понял. балансом? наверно просто не играл в Вар3 v1,0-1,01 иначе бы молчал. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду имхо - человеку который считает 4ку героями - о балансе разговор заводить попросту не стоит Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд George J на момент освобождения героев из тюрьмы в замке должно быть 20драконов и прочей мелочи (конкретно описано в заданиях.) ___ Просьба к куратору вынести в фак проблемные миссии.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Попробывал сегодня выставить разрешение 640на480 все равно есть рывки при прокрутке карты=((((((((((((((И когда герой скачет тоже подергивания=(((((((Неужели проц у меня настолько слаб что даже в 640на480 скролинг тормозит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
Zodiak1981 Глянь на мой проц, думаю твоему он не ровня, надеюсь у тебя он разогнан, а то в профиле не указано дело не в проце, хотя проц очень даже неслабый Героям 5 нужен, пробовал свой замедлить до номинала - тормозааа, фпсы падают в два и более раза ... Может дрова какие нить не рулят, Винда там и т.д. ... И еще примени те настройки для игры, что я выше описал, отключи тени на деревьях в том же файле, строка "setvar shadow_on_trees = 1" 0 поставь, еще там есть строка "setvar gfx_vsync = 0", попробуй на 1 поменять и Vsync в дровах видяхи врубить, может и поможет ... вобщем пробуй и удачки
Xmast пасиб, что оценил мои труды
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!