Народ кто нить с таким встречался))
второй стейдж чистый машин нет все гонки прошел
Рейчел написала уё?*:ное письмо (типа гони на кар лот
мне нужна моя машина) я туда приезжаю и тишина задолбался один погороду кататься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
Народ, у меня такой вопрос: когда проходишь до 100% приходит смс: мол, валите на стоянку за машиной (подарок наверное), так на какую стоянку? На обычной, где тачки продают, нет ничего. Она еще говорит, что больше в гонках не участвуй. Я один раз сделал попытку - она давай орать: не надо, зачем?! Я профиль не сохранил, смс заново пришла.
ГДЕ НАЙТИ ЭТУ СТОЯНКУ?
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Это что же получается? на дворе 2004 год, наличие пятиканального звука в играх уже давно стало стандартом, а ЕА нам подсовывает игру со стерео дорожкой? Совсем обнаглели!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
]Morgan[ проц у меня на 200мгц работает (sampr 2200+)
а видяха 220420 (хотя может 250450) - gf3ti 200
усе по максимуму и вполне "сухо и комфортно"
ладно седня порубаюсь, а чото МОХ собака вылетает когда сейвы грузишь - достал уже.
Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд:
KeV писал(а):
SOS !!! Очень хочется поиграть, но при запуске выдает "speed2.exe - обнаружена ошибкa" Отправить очет Все дрова нормальные, у других с этого диска запускается нормально, в чем проблема ????
Мужики тут задовался вопрос про MEGALOW магазин (вроде так ) что ни кто не знает где он???
А СМС про стоянку приходит на 20-22% прохождения когда в гараже у тебя две тачки. Нужно ехать на кар лот (авто площадка )и брать любую тачку и будет в гараже уже 3 шт.
Такая проблема: когда запускаю speed2.exe вылетает ошибка: speed2.exe has encoroupted an error and need to close. |Send Report| |Dont Send Report| DirectX у меня 9.0C,видеокарта Radeon 9600Pro (Catalyst 4.8),мать Soltek SL-86SPE,память Самсунг 512 DDR,звук встроенный AC'97.
Прбовал:
1)Перестанавливать систему
2)Ставить Patch 1.1
3)Заменять родным Speed2.exe
НИФИГА не помогает! Блин,так хочу поиграть!Пожалуйста,кто справился с этой проблемой-напишите!
И те у кого такаяже проблема-напишите свою конфигурацию plz.
Это что же получается? на дворе 2004 год, наличие пятиканального звука в играх уже давно стало стандартом, а ЕА нам подсовывает игру со стерео дорожкой? Совсем обнаглели!
Согласен на 100%.
Спасибо, хоть разрешение 1600х1200 добавили...