вообще оружие из душ как правило такая шняга беспонтовая. В основном только клинок Хаоса понравился, да и в этом случае предпочтение отдаю Уничтожителю. Вчера собирал 15 кусков материала для дымного меча от длц -в итоге разочарование от низкого урона. И бесит "сбалансированность" оружия - большие железки дают ненамного больший урон, вынуждая применять легкие катаны и мечи. Допустим, тяжелый медленный меч сносит мобу 2\3 здоровья, а легкий быстрый - половину, вот и спрашивается - какой смысл выбирать больше и тяжелее, если требуется всё те же 2 удара? Вдумайтесь только - тяжелое оружие в разы поднимает загруженность и расход выносливости, оно медленное, а урон незначительно выше - ведь это же бред! Я не знаю, что надо после такого сделать с разработчиками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
lalalaoe писал(а):
Допустим, тяжелый медленный меч сносит мобу 2\3 здоровья, а легкий быстрый - половину, вот и спрашивается - какой смысл выбирать больше и тяжелее, если требуется всё те же 2 удара?
да да, тоже заметил этот бред. В итоге бегаю с двуручным королевским мечом, так как и дамага больше, и загруженность меньше и лок по цели работает. Сначало подумал, что персьюер сворд раскроет себя при прокачке, так как начальный урон был вообще ниочем. но вот прокачал его на +2, бонус от силы стал вроде А, у меня 48 силы, но урона по факту выдает едва ли столько же сколько королевский на +7. Так он выносливости тратит немеряно и долбит мимо цели. Блин в первой части такого бреда не было Единственный плюс - кидает на землю мобов, да и то не всех. лажа короче. Попробую выбить алебарду мастадонтов, и бьет далеко и урон хорош. Хотя есть еще меч черного рыцаря (первую часть с ним и прошел). Если лок по цели работает, то лучше с ним. Но тут же еще под него надо по 9 учености и веры, так как без них по мастадонту например проходит урон в 50 пойнтов. Еще нравится, что силовая атака у него колющая. Намутили товарищи разрабы в этой части с оружием.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
силу качать больше 40 большого смысла нет, по крайней мере при первом прохождении. При уроне, скажем, 400 1 очко силы даст в среднем +1 к урону, да и то не всегда. Четверть процента, ничтожная величина. Если даже играешь воином, лучше прокачать второстепенные для него характеристики (вера, интеллект, ученость) до 20 - выживаемость кардинально увеличится, а потом уже качать силу\ловкость за 40. Выгода очевидна - сопротивляемость к магии, огню и чудесам + неплохой посох без бонусов к характеристикам (отсюда изначально высокий урон) для воина не лишнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Не нашел тему по Dark Souls. Не могу запустить игру лицензию. http://s018..radikal.ru/i511/1501/16/d2904aae887d.png Видимо требует GFL, но его же вроде отвязали от игры? Если для отвязки нужны опять какие то танцы с бубном не подскажете ли где найти инструкцию на русском?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ser255 Steam? Игру перевели на него, инструкция на странице игры, но про русский не уверен. Да и сомневаюсь, что ошибка MVC вылезает из-за GFWL. Попробуй установить его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
jackisdead, запустил только тогда, когда установил запускать от имени администратора. Но теперь другая проблема. Когда в фиксе ставлю анлок (60 кадров) ="1" игра с ошибкой завершается. Сглаживания в меню игры отключены.
Member
помогите нубу. прошел первую часть, подошел к концу второй. играл исключительно воином. вот решил попробовать все эти магические примочки...и выпал в осадок. Как подцепить их для использования ? функция "использовать" недоступна. Ячеек выделенных под эти примочки нет вообще.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
вот вам ссылка про ученость http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0% ... k_Souls_II) Далее советую всем новичкам обращаться к этому ресурсу. Там информация не всегда полная, но вполне адекватная. Кстати, вы раскачали своего героя не вполне правильно (на мой личный взгляд, конечно)
Member
lalalaoe
да я качал по потребностям. изначально старался в максимум вывести выносливость. взял большую бахалку значит надо силу, ну и ловкость. как бы здоровья и выносливости достаточно. магию я не использовал. Заметил, что теперь параметры выше 20 вообще кисло прибавляют при прокачке. Сейчас даже и не знаю куда накидывать. Ну кроме магических нужд.
jackisdead писал(а):
С 12, кажется, первая ячейка открывается.
ясно, спасибо. Те души, что были всадил в выносливость, которой и так достаточно.
Щас курю длс. Мглистая башня. Как то хардкорненько после основной игры..бггг. Этот фантом...первый раз меня убил вторгшийся фантом за обе части. Еще и позорно бэкстабом. Уворачивается знатно. Ну и потом валит вниз, а там я еще не разобрался что делать. Проклятие какая-то сволочь накладывает и бессмертный моб "без названия"..так подозреваю, что аналог обычных скелетов и там внизу где-то сидит "некромант", что его воскрешает. Не нравится мне, что в этой части нет аналога небесного оружия. Да и вообще мне оружие не нравится здесь. В первой части было толковее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
lividum выносливости никогда не бывает достаточно)) Проклятье накладывает и мобов оживляет пепельная статуя на предпоследнем витке лестницы. Самый простой вариант - метнуться кабанчиком вниз, уничтожить жезлом статую и умереть. Вернуться и спокойно убить всех. Но с fat-роллом это может быть довольно проблематично сделать.
Пару месяцев не играл, сейчас зашел... похоже я многое пропустил. За день ни одного читера не встретил, банить чтоли стали? Народ вроде посуровей стал, рвать тяжелее стало. Рак никуда не делся, только катаны сменились рапирами.
Сейчас этот форум просматривают: Husqvarna и гости: 32