Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 93 из 107<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вообще оружие из душ как правило такая шняга беспонтовая. В основном только клинок Хаоса понравился, да и в этом случае предпочтение отдаю Уничтожителю. Вчера собирал 15 кусков материала для дымного меча от длц -в итоге разочарование от низкого урона. И бесит "сбалансированность" оружия - большие железки дают ненамного больший урон, вынуждая применять легкие катаны и мечи. Допустим, тяжелый медленный меч сносит мобу 2\3 здоровья, а легкий быстрый - половину, вот и спрашивается - какой смысл выбирать больше и тяжелее, если требуется всё те же 2 удара? Вдумайтесь только - тяжелое оружие в разы поднимает загруженность и расход выносливости, оно медленное, а урон незначительно выше - ведь это же бред! Я не знаю, что надо после такого сделать с разработчиками

Партнер

Member
lalalaoe писал(а):
Допустим, тяжелый медленный меч сносит мобу 2\3 здоровья, а легкий быстрый - половину, вот и спрашивается - какой смысл выбирать больше и тяжелее, если требуется всё те же 2 удара?

да да, тоже заметил этот бред. В итоге бегаю с двуручным королевским мечом, так как и дамага больше, и загруженность меньше и лок по цели работает. Сначало подумал, что персьюер сворд раскроет себя при прокачке, так как начальный урон был вообще ниочем. но вот прокачал его на +2, бонус от силы стал вроде А, у меня 48 силы, но урона по факту выдает едва ли столько же сколько королевский на +7. Так он выносливости тратит немеряно и долбит мимо цели. Блин в первой части такого бреда не было :mad2: Единственный плюс - кидает на землю мобов, да и то не всех. лажа короче. Попробую выбить алебарду мастадонтов, и бьет далеко и урон хорош. Хотя есть еще меч черного рыцаря (первую часть с ним и прошел). Если лок по цели работает, то лучше с ним. Но тут же еще под него надо по 9 учености и веры, так как без них по мастадонту например проходит урон в 50 пойнтов. Еще нравится, что силовая атака у него колющая. Намутили товарищи разрабы в этой части с оружием. :facepalm:

Member
силу качать больше 40 большого смысла нет, по крайней мере при первом прохождении. При уроне, скажем, 400 1 очко силы даст в среднем +1 к урону, да и то не всегда. Четверть процента, ничтожная величина. Если даже играешь воином, лучше прокачать второстепенные для него характеристики (вера, интеллект, ученость) до 20 - выживаемость кардинально увеличится, а потом уже качать силу\ловкость за 40. Выгода очевидна - сопротивляемость к магии, огню и чудесам + неплохой посох без бонусов к характеристикам (отсюда изначально высокий урон) для воина не лишнее

Member
lalalaoe писал(а):
силу качать больше 40 большого смысла нет

49 для сета хевела вроде нужно.

Member
Xerxess писал(а):
49 для сета хевела вроде нужно.

20

Member
Фото: 1
5 февраля выходит новый патч.
http://bandainamcous.tumblr.com/post/10 ... pdate-will

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
Не нашел тему по Dark Souls. Не могу запустить игру лицензию. http://s018..radikal.ru/i511/1501/16/d2904aae887d.png Видимо требует GFL, но его же вроде отвязали от игры? Если для отвязки нужны опять какие то танцы с бубном не подскажете ли где найти инструкцию на русском?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255 Steam? Игру перевели на него, инструкция на странице игры, но про русский не уверен.
Да и сомневаюсь, что ошибка MVC вылезает из-за GFWL. Попробуй установить его.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead, запустил только тогда, когда установил запускать от имени администратора. Но теперь другая проблема. Когда в фиксе ставлю анлок (60 кадров) ="1" игра с ошибкой завершается.
Сглаживания в меню игры отключены.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255 мож тут что есть: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=449761

Member
помогите нубу. :hi: прошел первую часть, подошел к концу второй. играл исключительно воином. вот решил попробовать все эти магические примочки...и выпал в осадок. Как подцепить их для использования :shock: ? функция "использовать" недоступна. Ячеек выделенных под эти примочки нет вообще.

Member
lividum, для ячеек магии надо учёность.

Member
lividum сесть у костра и выбрать что-то типа "attune magic".

Member
Solaire

сколько же надо той учености? поднимаю до 9, как было 0 ячеек так и остается.

вот мои статы

#77#77

Member
lividum на скрине Ученость - 4.
С 12, кажется, первая ячейка открывается.

Member
lividum писал(а):
Solaire

сколько же надо той учености? поднимаю до 9, как было 0 ячеек так и остается.

вот мои статы

#77#77

вот вам ссылка про ученость http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0% ... k_Souls_II) Далее советую всем новичкам обращаться к этому ресурсу. Там информация не всегда полная, но вполне адекватная. Кстати, вы раскачали своего героя не вполне правильно (на мой личный взгляд, конечно)

Member
lalalaoe

да я качал по потребностям. изначально старался в максимум вывести выносливость. взял большую бахалку значит надо силу, ну и ловкость. как бы здоровья и выносливости достаточно. магию я не использовал. Заметил, что теперь параметры выше 20 вообще кисло прибавляют при прокачке. Сейчас даже и не знаю куда накидывать. Ну кроме магических нужд.

jackisdead писал(а):
С 12, кажется, первая ячейка открывается.

ясно, спасибо. Те души, что были всадил в выносливость, которой и так достаточно.

Щас курю длс. Мглистая башня. Как то хардкорненько после основной игры..бггг. Этот фантом...первый раз меня убил вторгшийся фантом за обе части. Еще и позорно бэкстабом. Уворачивается знатно. Ну и потом валит вниз, а там я еще не разобрался что делать. Проклятие какая-то сволочь накладывает и бессмертный моб "без названия"..так подозреваю, что аналог обычных скелетов и там внизу где-то сидит "некромант", что его воскрешает. Не нравится мне, что в этой части нет аналога небесного оружия. Да и вообще мне оружие не нравится здесь. В первой части было толковее.

Member
lividum выносливости никогда не бывает достаточно))
Проклятье накладывает и мобов оживляет пепельная статуя на предпоследнем витке лестницы. Самый простой вариант - метнуться кабанчиком вниз, уничтожить жезлом статую и умереть. Вернуться и спокойно убить всех. Но с fat-роллом это может быть довольно проблематично сделать.

Member
Пару месяцев не играл, сейчас зашел... похоже я многое пропустил.
За день ни одного читера не встретил, банить чтоли стали?
Народ вроде посуровей стал, рвать тяжелее стало.
Рак никуда не делся, только катаны сменились рапирами.

Member
а есть ли в игре встроенный бенчмарк ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 93 из 107<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа