Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
ни разу еще профилактика не заканчивалась в срок... но хорошо что не в выходные затеяли...
выходные были ну оочень насыщены. =)
Завтра утром будет работать.
Да и вообше это примерные сроки, тут точных никто дать не может, это нереально.
UfO Не буду с тобой ниочём спорить ато и тут флуд разведём как на ЛА2 (всёравно каждый останетса при своём мнении)
PS наконецто ты новую клавиатуру купил
Последний раз редактировалось Zamas 01.06.2005 8:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
Ничего подобного..........я еще! ))))
+ знаю еще 2.....давно не появлявшихся (да и вообше толком неизвестных, впрочем как и я) людей....Это Садам и Дедмэн.....так вот!
мой ник на сервере Bobrishka (Satanic666 и MaLblw - это забытых Дедмена и Садама соответственно)
играю гномом (вернее гномихой) Artisan 34 lvl
временно состаю в клане (это до создания клана по увлечени....аааааа......вернее по стилю жизни)
вроде все о себе......про товарищей писать не стану...сами отпишутся.
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А я вот наконец с инетом )) И снова реролл ... не могу быть хуманварриором... шаман - это диагноз....
(кстати , твинканутый шаман - такой мрак... главное про ДоТы забыть до поры до времени ) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: из города
NV30
Попробовать можно, только КЛ с выделенкой и игрой по 5-7 часов в день найти нужно. Иначе клан не прокачать.
Я Cler 30lvl на мопеде , сейчас обитаю в EG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
UfO , мде... видно тя там клан нехило одевает...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Sten я не на оффе ... как раз как на офф собирался ( ну помнишь про халявные акки я тебе говорил ) , у меня кончился нет , и в итоге я сидел 2 месяца без него.
вот только только врубил опять ... Маньячу)))
Стал таки гладом.. поздравляю.. вот так на 2 месяца пропадешь - и сразу столько новостей...
Тут повадились ходить на Орфена. Теперь его можно в красную книгу заносить. Ходим на него как только он отреспиться. Позавчера никого не потеряли даже.