Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Dead Squallit писал(а):
Все это макс доход, как я понимаю.
да-да, так и есть.
MoroZ писал(а):
а куда там деньги то тратить?Выполнил практически все побочки,купил уже самый крутой шмот-оружие,всё это улучшил,стал терминатором и денег ещё валом.Нафик они нужны,не знаю(.Короче зря перекачался.По сюжету прошёл после короля нищих,ещё одну или две миссии.Далеко до конца ещё? А то вот подумываю,либо добить(если не далеко до конца),либо отдохнуть от игры и потом уже с "Павшими королями" пройти.Кстати побочки,в большинстве своём унылые,имхо.
а я и хочу крутой шмот нафармить. мне еще немного осталось. а игра по сюжету не очень((после короля нищих еще долго играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Патч ещё не вышел?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
sergtrav писал(а):
Beetlejuice завтра же обещали.
Да, точно. Я видимо двумя ногами был в понедельнике
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
А я ждал месяц нормальной оптимизации, в результате дождался. Но игра... Очень скучно, скучные герои и задания, клише на клише. Самокопирование на протяжении стольких игр, даже КоД выглядит каждый раз новее.
Графика местами очень хороша, а местами ровно настолько же плоха. Из-за этих контрастов восприятие игры теряется, даже прошлые части выглядели красивее, полнее.
Тщательный контроль качества - главный приоритет, и полученные за последние недели отзывы продемонстрировали ваше согласие с этим высказыванием.
Как мы объявили на прошлой неделе, мы ожидали запустить новый патч уже сегодня (и мы знаем, что многие из вас ждали этого релиза), тем не менее, мы приняли решение задержать релиз, пока не сможем предоставить вам все обещанные улучшения. Мы полностью посвятили себя решению проблем производительности, что потребовало переустройства всей карты Парижа и еще несколько дополнительных дней для достижения высокого уровня качества, который заслуживают наши игроки.