Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 93 из 248<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
:D Пробегал мимо какого-то дома и услышал от туда женский крик, постучал в дверь, открыл мужик и говорит типа у него жена рожает и ему нужен спирт. Принёс спирт, он говорит ещё неси, потом ещё и ещё, надоело, вскрыл дверь и завалился в комнату, а они там сидят за столом бухают мой спирт и песни орут. :lol: :lol:

Member
ДОстижение "ВОТ И ВСЕ" почему не дается, если я все побочные миссии прошел? у кого такая же фигня? пишет что 43 из 44 . но я все прошел.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS писал(а):
у кого такая же фигня?

У меня и моих друзей с которыми я проходил в коопе. Мы делали все квесты со знаком восклицания. В ачивах весит 43 из 44.

Member
BenGunn писал(а):
У меня и моих друзей с которыми я проходил в коопе. Мы делали все квесты со знаком восклицания. В ачивах весит 43 из 44.

ну вот так же фигня. тупо все прошел. обидно ((

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
я вот еще не пойму где остальные три Зоны карантина. ((

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Очень не понравились в игре некоторые вещи:
1) Однообразие. По сути, разработчики создали десяток элементов уникального контента и умножили это все дело как минимум на 100 мол, развлекайтесь.
2) Дуратская система точек сохранения где ты можешь более часа исследовать мир игры, собрать кучу "плюшек" и зайдя вновь с удивлением обнаружить, что сохраняются в основном сюжетные повороты и нет даже банального автосохраннения каждые 10-15 минут.
3) Нет серьезеного стимула играть. Ну ради чего все это делать? в том же "dead island" ты пытался понять, что тут черт возьми происходит и как отсюда выбраться, ты мог наплевать на сюжет и тупо идти вперед выполняя задания, а тут что? ГГ сам приперся сюда и не собирается выбираться, ищет какого-то злодея ради мира во всем мире. Короче, нет цели, челенджа, личного мотива.

Member
Фото: 8
Цитата:
gerostrat 2) Дуратская система точек сохранения где ты можешь более часа исследовать мир игры, собрать кучу "плюшек" и зайдя вновь с удивлением обнаружить, что сохраняются в основном сюжетные повороты и нет даже банального автосохраннения каждые 10-15 минут.

Сохраняются любые моменты игры - основная сюжетка, доп. задания, безопасные зоны и т.д. Главное надо выйти нормально из игры.

Цитата:
3) Нет серьезеного стимула играть. Ну ради чего все это делать? в том же "dead island" ты пытался понять, что тут черт возьми происходит и как отсюда выбраться, ты мог наплевать на сюжет и тупо идти вперед выполняя задания, а тут что? ГГ сам приперся сюда и не собирается выбираться, ищет какого-то злодея ради мира во всем мире. Короче, нет цели, челенджа, личного мотива.

Сюжет здесь не самый плохой. Там в начале дают вводные данные по эпидемии, задание есть и т.д. Сюжетные задания довольно интересно поданы. Разнообразие есть. Доп. побочки тоже неплохие. Немного местами затянуто, но в целом интересно. Меня печалят только побочки по поиску предметов по объявлениям и испытания, нафиг их из игры. Ну баланс еще в игре хромает. Как-то много денег в игре и т.д.. В dead island бестолковый сюжет был. Все квесты скучные. Мы с приятелем доигрывали через силу, один я не мог в это играть, а тут я удовольствием один играю. С Dying Light парни правильно двигаются, но в следующий раз пусть по разнообразнее придумают. В целом я бы дал из пяти баллов все четыре.

Member
Фото: 22
gerostrat добавлю к вашему рандомный респ. Не, я понимаю, условности и все такое, но когда заходишь в помещение, осматриваешься - пусто, поворачиваешься к двери и получаешь удар в спину, то это здорово раздражает. Так же заметил, что (по крайней мере, у меня так) всегда присутствует некий джентельментский набор зомби в точках выполнения заданий - громила с космонавтами (эт в зеленых скафандрах которые) + плевун . Громила долбит тебя, или взрыв-пакет, задевает космонавта, тот взрывается и вуаля - паника. Причем, космонавты так же ресаются рандомно, обычно, за спиной. Только присядешь за замком и тут же это дыхание в стеклянной банке, достало уже. А плевун попадает даже когда ГГ бежит, ну чисто снайпер. Причем, долбит без перезарядки. Я бы примирился с отсутствием толкового сюжета, сохранок, но вот заспинного респа не выношу. И соглашусь, сюжет DI кагбе раскрыт полнее и он, имхо, поинтереснее изложен. Когда я вернулся за Еремой в лабораторию, а там выбита дверь и всех поели, было жутковато. Расчлененка по частям тела не то, что в сабже, где не поймешь, то ли по голове бьешь, то ли по спине. Единственноe что в DL боевка с бандюками сделана неплохо, парируют удары, уворачиваются, ставят блоки и так далее. Ну и графика хороша, эти запасные пути со старыми вагонами, ну прямо как вокзал Воронеж-2 в Воронеже. :-) Скажу так, игра затянула на безрыбье, но пройду ли я ее дважы-трижды, как DI - не знаю.

Member
dimkahon никакого респа за спиной быть не должно. один раз словил нечто подобное - зомби в двух метрах передо мной появлялись, но такое только 1 раз было, после нескольких часов игры.

Member
dimkahon Я не знаю во что вы играли. DI нудятина. Тут об этом многие писали. Не игра, а засилье копипастных квестов про происки банок с тушенкой, упаковок соков, бутылок спирта и т.д..

Member
Ну началось, обидели любимую игру! :-) pa_ul, вам нудятина, а мне понравилось. Я советую вам не проходить такие игры в коопе, попробуйте в одиночку. Ощущения совсем другие. Я бы их соединил в простой формуле: брошенность+обреченность.
pa_ul писал(а):
засилье копипастных квестов про происки банок с тушенкой, упаковок соков, бутылок спирта
ну что же, а в сабже мелки, продукты или убей 10, 20, 30 зомби разными способами и т.д. Стиль требует, знаете ли. Вот как раз-таки и про сабж написано много, что затянуто и много лишних и однообразных побочек. Пробеги пять крыш за 10 сек, ну кто в здравом уме при зомби-апокалипсисе таким будет заниматься?
ZSaimont писал(а):
никакого респа за спиной быть не должно
"не должно" и "нет" - это разные вещи, его быть не должно, а он присутствует. И таких моментов больше ближе к концу игры, в начале было все замечательно.
Вот выполнял задания этого инвалида в коляске и наблюдал картину: вылетели на контейнер трое бегунов-ревунов, спрыгнули во двор, а там же безопасная зона! Вот они постоят и нырь обратно на контейнер. И так по два раза каждый. А постовой, что гуляет внизу и ухом не повел. Ночной охотник простоял в паре метров от меня до рассвета, его скрипт не пускал в дверь Башни. А сегодня вообще шоу было, громила появлялся и исчезал, стоило подойти-отойти. В DI такого чет не помню.

Последний раз редактировалось dimkahon 08.02.2015 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
dimkahon я же говорю - проблема на твоей стороне.

Member
ZSaimont и в чем проблема? :haha: Код игровой сесть поправить? Или опять АМД виновата?

Member
Цитата:
dimkahon ну что же, а в сабже мелки, продукты или убей 10, 20, 30 зомби разными способами и т.д. Стиль требует, знаете ли. Вот как раз-таки и про сабж написано много, что затянуто и много лишних и однообразных побочек. Пробеги пять крыш за 10 сек, ну кто в здравом уме при зомби-апокалипсисе таким будет заниматься?

Цитата:
pa_ul Сюжетные задания довольно интересно поданы. Разнообразие есть. Доп. побочки тоже неплохие. Немного местами затянуто, но в целом интересно. Меня печалят только побочки по поиску предметов по объявлениям и испытания, нафиг их из игры.

Ну по сравнению с DI тут копипастные задания не так сильно выражены. Да, они есть в 15-20% от массы, но не так как в DI. Про испытания писал - нафиг их, нелепые они.

Цитата:
dimkahon вам нудятина, а мне понравилось. Я советую вам не проходить такие игры в коопе, попробуйте в одиночку.

Я проходил DI один, забросил. Потом решил попробовать с другом - не помогло. Нудно это все. DIR до сих пор не пройдена.

Member
pa_ul На вкус и цвет.., а DIR - отстой, тут согласен. Мне поначалу Dying Light понравился, но сейчас что-то тягостно становится. Голову сношу одним ударом, кусаки прицепиться не могут - прокачал освобождение от захвата, ударом двух ног ломаю хребет, становится скучно. Особенно с заспинным респом.

Member
Фото: 30
Все таки скилы у зомби никакие, полезных всего два и то надо улучшать, убрав задержку на взрыв, так от них отпрыгнуть даром. Пассивок нет почти, тоже два скилла, не самых приличных. Но самый фэйспалм, что зомби не ростет с уровнем, как на 1 уровне здоровье 150, так и на 19 150. Странно, учитывая, что даже ГГ в игре с ростом уровня рос здоровьем от скилла. Вообщем пусть пилят зомби, сейчас опять против троих затащил, но все равно не весело, дохленький зомбик, вот бы жизни 450 ему... :mda: И еще подключиться к игре геморр :-x

Member
dimkahon писал(а):
но сейчас что-то тягостно становится. Голову сношу одним ударом, кусаки прицепиться не могут - прокачал освобождение от захвата, ударом двух ног ломаю хребет, становится скучно.

Да, есть такое. тоже заметил.

Member
Щас какую-то миссию поймал. Бежал, вдруг какой-то вопль из дома, и задание "проверьте, чо там случилось в этом доме". А в дом попасть никак не могу. Ни одна дверь не активна, на окнах решётки, какого-либо входа найти не могу.

Member
Frost
Dezzz писал(а):
:D Пробегал мимо какого-то дома и услышал от туда женский крик, постучал в дверь, открыл мужик и говорит типа у него жена рожает и ему нужен спирт. Принёс спирт, он говорит ещё неси, потом ещё и ещё, надоело, вскрыл дверь и завалился в комнату, а они там сидят за столом бухают мой спирт и песни орут. :lol: :lol:

Member
ZSaimont ни в одну дверь ГГ стучать не хотел.

Member
Фото: 2
Frost писал(а):
ни в одну дверь ГГ стучать не хотел.
дверь внутри здания в этом квесте

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 93 из 248<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа