Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
do}{tor писал(а):
Да понятно, просто пригорает как у тру фаната...
у меня перестало пригорать после третьего. похоронил с почестями, и все. играю в очередной странный ТЕС. вернее не играю. вернее играю, но не в этот. решил 3ю норм пройти пока эту допилят. в принципе, в GOTY-эдишн уже почти можно играть. но все равно баг на баге. 7 лет прошло
Dj AntonioRU писал(а):
Если от Fallout вы ждали лучшую графику года, то мне вас жаль. rpg совсем по-другому ценится.
ну правильно - по-другому - интересными, оригинальными квестами, интересными находками во взамимодействии с миром игры, интересной ролевой системой, интересными персонажами, интересными диалогами между ними... ах, да.
Коптитель_неба писал(а):
а чем ролевая система упростилась, кроме коротких вариантов выбора ответа в диалогах?
ремонта нет. прокачки нормальной тоже нет. это совсем скайрим теперь, а там ролевая система - самая убогая за всю историю серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
YakovD писал(а):
Впрочем, какая разница. Главное - работает.
Всё же надеюсь, что Беседка патчиками этот казус и другие поправят, вопрос сколько ждать? Самое конечно долгожданное - это нормальный запиленный SLI - а то просадки жутко напрягают. Вчера напали на меня гульи около 4 штук, так фризануло дико, я аж вздрогнул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
tajikthug писал(а):
PERFORATTOR Ну там в самом начале перед тем как Сурджес просит сделать кровати бабка гадалка просит сделать ей кресло на станке так вот я его сделал но не поставил а сохранил куда то и не могу найти куда больше создать его нельзя..
А на каком станке? В общей мастерской? Оно, видно, какое-то специальное было, потому что обычное, что я сделал её не удовлетворили... по поводу где искать - я лично не знаю.
Dj AntonioRU писал(а):
Зы: Забавно, более 70% сообщений в теме о графике, о том как криво игра идет на мощных пк. Что стало с игроками...
Сама игра воняет соснолями, чё ты на графике завис. Она вся кривая и расчитана на две кнопки говноруля от коробок с калом.
pretorian писал(а):
Кличка такая, dogmeat. А как на русском она зовется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Собака появляется в Сенкчуари, рядом с будкой. После N перезапусков игры, будка на заднем дворе одного из домов. Можно её сломать и построить рядом с мастерской или где угодно. У меня появявилась в будке после второго перезапуска.
Броня или айтемы надеваются на собакой из её инвентаря буквой Т.
Последний раз редактировалось mskown 12.11.2015 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
tajikthug нифига не видно. не нужно никаких "насосов как генератор". Там при создании есть обычные колонки. Две ставишь и этого достаточно. И не нужно их в воду ставить, просто на территории поселения в любом месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Фото: 1
Reveal809 писал(а):
Пузырики с вентелями проходил, не видел там текстурки моргающие и проваливающиеся сквозь тебя?
А как миссия называется ? Наверно не видел, я про низкого разрешения текстуры имел ввиду которые у народа периодически всплывают на асфальте например или вот
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 34