Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 93 из 304<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
wMaster - спасибо. Но это если я не ошибаюсь это для альфы. Или в полной всё так-же?

Партнер

Member
GJPliskin, все тоже самое и для полной... ну покрайней мере не должно быть очень сильных отличий...сам тоже собираюсь почитать и пробовать че-нить замутить.

Advanced member
wMaster
Цитата:
Оп-а.. имхо еще чуток и начнется бан за инакомыслие..

[rus]Za inakomyslie ne budet ni bana, ni preduprezhdenia.
No porot chush tozhe ne sleduet.[/rus]

Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд:
[rus]Narod, probovali igratsa s komandoi[/rus] timescale?

Advanced member
wMaster
Цитата:
какая наивность... Ray Adams, а если я тебе пообещаю мешок с золотом... и ты что тоже будешь в это свято верить? Мда-а-а...

А ты что Кармак чтоли?

Цитата:
сразу видно что чел играет на уровне сложности НОВИЧОК... х

Ни когда не играю на легких уровнях.

Мне игра не понравилась о чем я и писал. Вообще в последние лет этак 10 ID кажется ничего путного и не сделал, кроме движков! Я что-то не припомню ни одну можную игру. Я не беру во внимание игры без сингла. так что Кармаку надо движки писать, а не стоить из себя крутого разработчика игр. Прошли времна когда люди балдели от Doom/Quake.

Advanced member
Ray Adams
Цитата:
Прошли времна когда люди балдели от Doom/Quake.

Вот с этого и надо было начинать. Что вам думовского геймплэя уже недостаточно. А обещали что-то иное?

Member
Ray Adams писал(а):
А ты что Кармак чтоли?

я имею ввиду то что ко всем обещаниям следует оноситься с известной долей скептицизма, а не верить безоговорочно.. ЛЮБОЙ разраб будет хвалить свою игру.

Ray Adams писал(а):
Ни когда не играю на легких уровнях.

че-то не вериться... как я уже говорил на уровне сложности nightmare досточно одного удара imp'а или любого zombie, одного выстрела шотгана чтоб откопытиться...

ЗЫ. Ладно пиплы не будем сориться и давай жит дружно :) Каждому свое... тут вот хвалили Silent Hill 3, но эта игруха мне не нравится и я не ору на каждом углу об этом...

Member
Цитата:
тут вот хвалили Silent Hill 3, но эта игруха мне не нравится и я не ору на каждом углу об этом...

:beer: мне тоже не понравилась, да и управление - лажевое :(

Member
Может кто-нить подскажет как скачать Parallax Mapping Mod v1.0..А то он там какой-то пароль требует.Или я чет не понимаю..:(

Member
Johnni, все нормально качается... http://doom3.filefront.com/files/Doom_I ... weaks;4348

Junior
Всем привет!!!
Скачал из осла full version, ждал наверное как и многие взрыва мозга от обилия новых технологий(экшена), и что в итоге, мозг дествительно рухнул но только от тупого скрипта управления монстрами выключи свет и пошло-поехало, моих нервов хватило на ОДИН ЧАС бороться со скриптом (Теперь после неприрывной игры более 10 часов, когда жена выключает свет хочется нажать 9 и шмалять, шмалять куда попало))).
на моей конфе, играл на 1024Х768 ultra без анизотропии и антиализинга тормозов в принципе не было
Правда бросать не стал (alt+contrl+~ GOD & GIVE ALL)) было интересно посмотреть графику (чем дальше в лес тем толще партизаны) и тут облом!!!
Все теже яйца, но только вид сбоку!!!
Можно сказать только одно FAR CRY на гадил ID по самые гланды.
Остается надеяться на VALVE с их ХАЛВОЙ-2 скоро выкачаю 4 Гб и посмотрю!!!

И ХВАТИТ ЛОМАТЬ КОПЬЯ, НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ СПИ МОЯ КРАСАВИЦА!!!

DOOM3 надо принять таким какой он есть и уже готовиться к Халве!!!!

P.S.: В ФАР переигрывал 3 раза честно (некоторые уровни и больше), а вот к DOOM-у сомниваюсь что вернусь.
Щас вот доиграю и с глаз долой и серце вон!!!

P.S.2: Хоть меня DOOM-3 не торкнул, но проити через него стоит всем!!!!

Member
Фото: 37
Вот решил опять написать по поводу Дум3. Если кому-то интересно, то можете прочитать мое 1-е послание на 75-ой ветке. Как я говорил уже раннее, Дум не оправдал моих ожиданий и ЧУДА не случилось. На это некто azanahoret заметил, что если хочешь чудес, то ходи в церковь, а мы будем ДУМать. Ну во первых, в бога я не верю и в церковь не хожу, во вторых, в силу своего возраста знаю, что чудес не бывает, ну разве что Дед мороз ;) , в четвертых никакого чуда от Дума я не ждал, и употребил это слово для большей литературности своего послания. Теперь я бы хотел более аргументировано изложить ПОЧЕМУ ДУМ 3 НЕ ОПРАВДАЛ МОИХ ОЖИДАНИЙ. Я не знаю точно сколько лет делался Дум 3, но точно не меньше 4-х. Согласитесь – огромный срок. За этот срок можно было сделать, как минимум 3-и Дума 3 (извините за каламбур) того же качества, которое мы имеем сейчас. Чем же занимались Кармак и Ко все это время? Вместо того чтобы делать игру с Большой буквы, они наверно считали бабки которые они получат от продаж, плюс те которые им уже подкинула nVidia. После многолетнего пиара, статей, скриншотов (теперь я на 100 пудов уверен, что они сделаны в фотошопе), я ждал от игры революции, каких-то новшеств и в плане графики и в геймплее, т.к. ещё ни одна игра не смогла добиться успеха Халфы и выйти на её уровень (думаю многие со мной согласятся) и нужен был новый толчок, новая Игра, чтобы выйти из этого застоя. И я думал, что таким играм, как Дум3 и второй Халфе это по силам. В итоге Кармак нас всех жестко кинул. Он срал нам в уши и в глаза, заявляя какую крутую игру он делает и показывая нам фейки вместо реальных скринов. Он срал нам с периодичностью раз в полгода, заявляя о новых датах выхода, хотя сам знал, что его детище выйдет не раньше, чем новое поколение видеокарт, потому что ему лень было дорабатывать движок, чтобы средние машины как-то управлялись с этим «великолепием», да и партнеры из nVidia наверно тоже были причастны к этому. Все эти годы разработки Кармак и Ко откровенно халтурили и я очень рад, что Трент Резнор во время ушел из проекта и не стал связывать свое имя с Дум 3. А хотите знать по моему мнению почему вышла такая фигня, почему Кармак вместо ИГРЫ сунул нам игрульку. Да потому что у него звездная болезнь, как у Филиппа Киркорова и начилась она еще со времен ку2, а может и раньше. Что прежде всего такое DOOM? Это бренд, бренд который сам себя раскрутил, ни какой-то там PR отдел, а сам. Он раскрутил себя пОтом и кровью бедняги пехотинца, ошметками импов и визгом мотопилы. Это одна из самых известных игр, которые когда либо были созданы и еще будут. И Кармак решил на этом проехаться. Решил использовать громкое имя и затратить при этом минимум сил и срубить максимум бабок. По сути получилась такая же ситуация, если бы мы пришли в салон мерседес, а вместо мерсов там стояли бы запоры со звездочкой на капоте. Да назови Кармак свое творение хоть ЦУМ, хоть ГУМ, да даже хоть ДОМ 2 грязи было бы вполовину меньше, а если бы он еще не пиарил столько лет, дак ему вообще бы сказали, что молодец чувак, сделал классную игру, вот только тормозит малость, будем ждать DOOM 3 с нетерпением. Возьмем к примеру ФарКрай. Об этой игре я узнал за полгода до ее выхода. Ни какой особой рекламы и ажиотажа вокруг нее я не видел. Я думал будет во что «побегать», пока Дум с Халфой не вышли, не больше. Но когда поставил демку… Я не являюсь ярым поклонником Фаркрая, но все же думаю Фаркрай в жанр принес намного больше, чем Дум 3 и в плане графики, и в плане геймплея. И выйди Фаркрай после Дума, то последний еще в большей жопе был бы, чем сейчас. А мораль такова, что не надо бросаться громкими словами, а дело надо делать и будут у тебя, и деньги, и слава, и любовь ;)
А выпады фанатов мне не интересны. ДУМайте товарищи думеры, вступайте в секту id Software c преподобным Джоном, учите новую библию, и не забывайте откладывать деньги на апгрейд, часть которых уж точно достанется преподобному Джону.
Я думаю если бы Кармак выпустил, какой ни будь шейдерный тетрис с бэмп-маппингом и возможностью использовать фонарик, и назвал это дело DOOM 3, фанаты были бы в восторге.
Спасибо, что дочитали до конца, на этом все.

Злостный читер
Фото: 287
kv0
Цитата:
Появился новый крутой мод от "шейдерного волшебника" Junkguy (автор нашумевших модификаций для Doom3 - Ungibbable и Cel Shader).

спасибо....качаем :) , а насколько FPS падает от данного мода?
хотя сам скоро проверю...через 30 сек...

Member
ATI I писал(а):
После многолетнего пиара, статей, скриншотов (теперь я на 100 пудов уверен, что они сделаны в фотошопе) ...

Скриншоты собираю давно и сейчас делаю свои. Могу сказать, что делались они явно не в фотошопе. Т.к. мои скрины на 1024х768 при средних настройках весьма похожи на скрины 1600х1200 со всеми фильтрациями, но, естественно, без такой мощной детализации. Плюс демы, которые я смотрел, реально отражали игру в её сегодняшнем виде. Единственно, что Альфа была другой, но она дико тормозила на моей машине. Всё что я ожидал, я получил. ИМХО.

Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд:
ATI I писал(а):
А выпады фанатов мне не интересны. ДУМайте товарищи думеры, вступайте в секту id Software c преподобным Джоном, учите новую библию, и не забывайте откладывать деньги на апгрейд, часть которых уж точно достанется преподобному Джону.
Я думаю если бы Кармак выпустил, какой ни будь шейдерный тетрис с бэмп-маппингом и возможностью использовать фонарик, и назвал это дело DOOM 3, фанаты были бы в восторге.
Спасибо, что дочитали до конца, на этом все.

К фанатизму отношусь прохладно.

Но Дум люблю и играю с 1995 года. До сих пор бегаю в Skulltag и DoomLegacy (порты и развитие Doom 2). И могу сказать, что ИМХО, Дум-3 - это то, что хотели сделать разработчики ещё в 1994 году. Посмотрите на тёмные коридоры четвёртого уровня Doom 2 и поймёте о чём я говорю.

Любил и Дюка. И когда вышла 2-мерная пародия Дюк нюкем 3D forever - я был разочарован. Поэтому аналогия насчёт тетриса от ID мне непонятна.

Junior
ATI I
Хорошо сказал, КЛАСНО СКАЗАЛ!!!!
В жилу!!!
:beer:

Злостный читер
Фото: 287
kv0 в общем у меня падение примерно 10FPS (demo1) с этим модом, но как же игра преображается....красотища!! (прям Ultra Quality :) ) - оставлю мод...

Junior
ATI I твой пост это просто ЛОЛ

Цитата:
Согласитесь – огромный срок. За этот срок можно было сделать, как минимум 3-и Дума 3 (извините за каламбур) того же качества, которое мы имеем сейчас. Чем же занимались Кармак и Ко все это время?

ATI I - ты хоть представляешь что такое сделать игру? Сомневаюсь в этом. Ты что Джон Кармак чтобы так уверенно утверждать? Попробуй на досуге слепить более менее нормальный уровень к той-же второй кваке. И я посмотрю сколько времени у тебя на это уйдёт.

Цитата:

т.к. ещё ни одна игра не смогла добиться успеха Халфы

Это вообще смахивает на бред. Вспомни успех таких игр как Warcraft3, Doom(1,2), да хоть первого Quake! Ты случайно не фанатик HL?(Не поклонник а именно фанатик)

Цитата:
Решил использовать громкое имя и затратить при этом минимум сил и срубить максимум бабок.

Да 4 года это конечно минимум сил и минимум бабок угу.

Цитата:
ДУМайте товарищи думеры, вступайте в секту id Software c преподобным Джоном, учите новую библию, и не забывайте откладывать деньги на апгрейд, часть которых уж точно достанется преподобному Джону.

Ты случайно не сатанист?:D

Member
Фото: 37
GJPliskin во первых, если все начнут делать столько лет игры такого качества, то игровая индустрия умрет - никто не захочет ждать (даже ты) очередной долгострой зная зараннее, что это будет очередная лажа. И я не ВИЖУ огромной работы Кармака, не видно там титанических усилий. Причем с его деньгами можно было собрать несколько классных команд и сделать классную игру максимум года за два. Но он в это время членом груши окалачивал.
Во вторых упоминая Халфу, я хотел сказать, что после Халфы начался новый период в жанре FPS (третий варкрафт ты сюда вообще не вписывай). Сначала был Дум, потом Квейк, потом Халфа и вот после нее жанр практически не сдвинулся с места. Вот что я хотел донести до всех, я надеюсь теперь до тебя дошло.
В четвертых. Ты серьезно думаешь, что Кармак все 4 года в поте лица воял Дум? Если бы это было так, я бы сейчас восхвалял Дум а не поносил его!
В пятых. А ты случайно не ДУМер?

Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду:
azanahoret насчет аналогии. Я хотел сказать, что некоторые люди (я не имею ввиду именно тебя), готовы сожрать все, на чем стоит их любимый Бренд, даже если это будет просто г.......

Junior
Нет я не думер. Мне больше нравится Metal Gear Solid. На счёт застоя полностью согласен и не уверен что c выходом HL2 что-то изменится. Физика + неплохой сюжет это ИМХО не те вещи которые переворачивают игровой мир. Если в игре будут свеже дизайнерские находки и множество игровых ситуаций, которых никогда не встречалось ранее то да. И утверждать что Кармак 4 года занимался непонятно чем а не делал Doom3 это ерунда - Кармаку тоже платят за это деньги, между прочим и если-бы он ничего не делал то остался бы без зарплаты:) Да и утверждать такое может только сотрудник самой ID, а не участник русского форума. А так это только твои ничем не обоснованные предположения.

Member
ATI I писал(а):
azanahoret насчет аналогии. Я хотел сказать, что некоторые люди (я не имею ввиду именно тебя), готовы сожрать все, на чем стоит их любимый Бренд, даже если это будет просто г.......

Бывают и такие случаи, но они относятся к фанатикам.
А насчёт сатанизма (GJPliskin) :beer:, я люблю это дело и на warrax.croco.net частый гость.
И игры от ID люблю из-за их чёрного духа. Painkiller, кстати, тоже люблю.

Member
кто русик видел для дума (не в тему, но надо)?
на нонаме кривой валяется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 93 из 304<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа