Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
KriptoAlex писал(а):
Че прям 60фпс на ультрах? Аааа. у тя же разгон конский. не увидел сразу
Да тут настройки вообще практически не влияют на производительность. Между ультра и минималкой, наверное 5-10 фпс разницы)) Ну а с этим разгоном я щас не сижу, весна на дворе - и так тепло уже Цп на 4,6 в данный момент, видяха на заводских 1040/1250.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
IrbisTakada писал(а):
Цп на 4,6 в данный момент, видяха на заводских 1040/1250
У меня проц 3.5. А видяха на стоке 947/1200. Почти стабильно идет Кстати внешне между ультрой и выс как всегда 2% разницы. Я сначала на выс играл, думал это крайняк. Оказалась там и ультра есть. Выставил. Разницы не увидел. Но фпс чуть просела.
Member
KriptoAlex писал(а):
У меня проц 3.5. А видяха на стоке 947/1200. Почти стабильно идет Кстати внешне между ультрой и выс как всегда 2% разницы. Я сначала на выс играл, думал это крайняк. Оказалась там и ультра есть. Выставил. Разницы не увидел. Но фпс чуть просела.
Я размытие на минималку поставил, остальное вроде высокое/ультра. Уже не помню точно. В первый день немного поэкспериментировал, посмотрел что фпс норм и забыл. Там блин половина настроек мыло мыльное, что максимум что минимум - не видно разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
S.S. писал(а):
Всё здесь правильно с переводом.
нет у слова Dusk иных значений кроме сумерки... а заря это будет Dawn. Кстати это ещё одна фея Хуанга, видимо сестра-близняшка
KriptoAlex писал(а):
Один пес или волк как там правильно. Тож скакал со своей невидимостью. Итог. Сожрали крабы
того краба, что возле белого дерева на болотах, вообще гигант прибил копьями, пока я в невидимке рядом лут собирал, на этой попытке я гиганта уже не убил без разговоров. Кольцо лучника с трупа потом подберу, когда он мне надоест, а перед этим разумеется убийу плюс в невидимке хорошо фармятся военЪы Тьмы, их двое прямо возле костра, а честно драться хотя бы с одним, когда сносят за удар 90% НР, как-то лень
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
нет у слова Dusk иных значений кроме сумерки... а заря это будет Dawn. Кстати это ещё одна фея Хуанга, видимо сестра-близняшка
На самом деле "dusk" это наиболее темный период сумерек, а более светлый - twilight. У нас же и то и то просто сумерки. Может быть что-то типа "полутьма/полумрак". Согласно Викисловарю: полутёмный промежуток между заходом солнца и ночью, а также в предрассветные часы Согласно словарю Даля одно из определений - вечерняя заря. Так что, пусть она будет Вечерней Зарей Олачиля
Member
IrbisTakada писал(а):
Так что, пусть она будет Вечерней Зарей Олачиля
кажется Antiquated сет шмота в виде бального платья идёт к короне, но в платье неудобно путешествовать по лесу... вообще перерыл на вики все имеющиеся в игре броньки и не нашёл ничего годного для феи, кроме бомжетряпок того чела с Учигатаной. Вангую DLC с годным шмотом, за бабки, а было бы это мморпг, там такое будет за донат
#77#77
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Если НПС стал враждебен, то сделать его дружелюбным можно отпустив грехи у статуи (снес почти фулл хп нечайно Сигварду, отпустил грехи у статуи, но он как был враждебен, так и остался)? Цена отпущения грехов зависит от уровня и/или от их количества (хочу перед НГ+ выпилить всех НПС)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Renegade1979 ну так при ударе зачарованным оружием сначала снимается физический урон из-за брони, а потом еще и магический из-за резистов. Так что зачарованное на стихию оружие лучше чистой физики только по мобам с уязвимостью к этой стихии.
Member
IrbisTakada за бальное платье уже на вики кто-то добавлял Armor set presumably once belonged to Dusk of Oolacile, одно но - перчатки у той были непрозрачные. Тут два варианта, или соснолько не потянула прозрачные перчатки, или не её сет. Первое разумеется более вероятно, со времён пастгена разрабы так привыкли лепить непрозрачные стаканы с надписью Стеклянный Стакан, что в Фолыч 4 мне пришлось делать мод и ложить на Нексус это так называемый менталитет нищеброда, на фоне диких лагов на какой-нибудь 970 и выше, что уровень топа Кеплюра, конечно смотрится дико
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29