Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
сыграл вчера несколько раундов... что интересно, у меня 2-5 левел, а в соперниках до 90-го попадались... прикольный мачтмекинг... Я думал буду играть с такими же как я т.е. до 10-25 уровня...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
iG0Lka писал(а):
у меня 2-5 левел, а в соперниках до 90-го
сам по себе уровень перса ничего по сути не значит, его можно набить в быстрых матчах хоть стреляя в разные стороны и иногда случайно в кого то попадая, просто за длительное время
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
fuckir писал(а):
а что делают игроки с рангом в квалификационных матчах?
Предпочитаешь подождать полчасика, пока найдется еще 11 слоупоков, которые еще не прошли квалификацию? Наличие игроков с определенным рангом повышает точность определения твоего.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
а что делают игроки с рангом в квалификационных матчах? в каждом матче как правило 4-6 ранговиков, что за бред ? как имге играть без опыта против 67х рангов?
как что, тебя так отбирает чем выше дают след ранг в соперники, тем выше шанс попасть сразу на этот высокий ранг 67 неплохо так тебя закинули, у нас тут только пару батьков вроде с 60+ рангами
угу, проиграл 6 из 10 матчей против таких ребят, дали 48 ранг.. мне казалось квалификацию должны проходить только те, у кого нет рейтинга. ну да черт с ним -_-
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Лакеры ) я с 32 ранга поднимался сам ) на квалификации попадались дикие аутисты. Помогал другу как-то пройти эти квалификации, ему дали 54 ранг, я на тот момент был 37 вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
#77 топ 2% но это не очень хорошо, прошлые 2 раза при получении 71-го я проигрывал 5 и 6 игр подряд последняя игра на КБ была просто огонь,один из немногих матчей,где я чувствовал,что играю на 70-м,шли вровень,минимум фейлов,в итоге 5-5 причем мы начали захватывать на последних 15-ти секундах и в овертайме до конца захватили,а они по 1-му прибегали и захватили на последней 0.00000001 и закончили на овертайме и койнфлип и мы на изи заходим,зная их тактику с предыдущего раунда,прям ууух катка
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Злобный Йожык ну а чего, всё по чесноку, ведь сам без пяти минут пятидесятник. Вот и получается, въезжаешь в 70+ на чьей-то спине, а там СКИДЫЩЬ и лузстрик до истинного ранга Это я как 53-47 говорю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
HellCraft писал(а):
Не любит овервоч разгон.. ой как не любит, что на 760, что на 1070 стоит подогнать карточку и через некоторое время игра может крашнуться, без разгона можно часами спокойно играть. Вчера вон игра наглухо повесила комп так что даже ресет не работал.
Та же фигня была. Мне кажется, это из-за рива тюнер, а не из-за разгона. После того как я её принудительно выпилил, игра перестала крашиться. А ещё вчера баг поймал интересный - за Дзеньяту играл, всё норм было, потом прожал ульт, вокруг замес, ульт кончается - а у меня красный цвет пропал) Вокруг всё синее и зелёное) Причём на повторах всё норм, пока дохлый от 3 лица смотришь за игроками - норм, в меню норм, на рабочем столе норм. Только когда за живого перса играешь, такая фигня. После перезапуска игры пропала. Может, там есть фича как в гта, типа очки надеваешь от первого лица, и цвет окружающего меняется? С видюхой всё было в порядке. Да, кстати, последние 4 дня был на больничном, играл в овер днём- намного адекватнее команды попадаются, прямо в разы. Примерно после 18 можно с чистой совестью закрывать игру, число даунов просто зашкаливает все разумные пределы.
Кстати, вчера последние игры бегал на солдате, после этого пошёл в батлу - народ выпиливался идеально) Всё-таки батла помедленнее.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: pgvin, xSerJx и гости: 25