Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1973 • Страница 93 из 99<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: сетевой
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020
Платформа: PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC.
Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.

По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.

В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем.
Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350
Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ)
Память - 6 GB RAM

Рекомендуемые требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц)
Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ)
Память - 8 GB RAM

Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
mi1ano писал(а):
Йотун дадут

а ещё какой-то там лук тоже дадут

iG0Lka писал(а):
без понятия. я снайпами в этой игре вообще не пользую.
смысла в них не вижу. Против обычных мобов патрон мало, против босов jgznm же патронов мало и пулемет значительно эффективней.

скажи это пользователям червя и идзанаги.

И да, обычные снайпы тоже весьма эффективны против толстых мобов и патронов им всегда хватает. И на боссах они тоже могут неплохо вкачать дамагу в общий котел.

Снайпа это снайпа и функция у неё соответствующая, а луки чем-то ближе к скауткам, но мощнее и медленней. Это, по современной армейской класификации, скорее как оружие марксмана. В реалиях игры всё искажено но всё равно некоторое сходство есть

Последний раз редактировалось ShogoMAD 02.12.2019 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
iG0Lka писал(а):
это гранатомет?

плазменная винтовка
ShogoMAD писал(а):

коварный клык

Member
iG0Lka
Плазменная винтовка стреляющая сгустком энергии с небольшим автонаведением.
ShogoMAD
На лук покс)

Member
smaximaa писал(а):
коварный клык

не, он про монарх же вроде говорит.
iG0Lka писал(а):
смысла в них не вижу. Против обычных мобов патрон мало, против босов jgznm же патронов мало и пулемет значительно эффективней.

снайпа, лук и пулемет разные цели выполняют и используют все разные патроны. Как бы по дефолту луки лучше всего отстреливают треш издалека, снайпы нужны, чтобы отстреливать жирных и дамажить по боссам, а пулемет для зачистки толп худых и жирных со щитами (как правило, когда нет возможости выбрать позицию и тебе просто надо размесить толпу), но никак не для босс дамага. Чем сложнее активность, тем меньше возможностей проходить как попало и с чем попало.
Цитата:
Мне луки заменили снайпы.

ну там, где нужно быстро и много урона внести за короткий промежуток времени, оружие с первичными патронами тебе никак не может заменить оружие с зелеными. тут скорее "мне луки больше нравятся", я вот луки тоже люблю, но они никак не замена снайпам/дробовикам в пве.

Advanced member
Фото: 5
ShogoMAD писал(а):
smaximaa писал(а):
коварный клык

коварный клык через ковку корпуса в кузнице дают же...
я их уже штук 7 собрал... хочется чтобы имба была

Member
Фото: 1
iG0Lka и какой набор перков для тебя имбой на нём будет? https://destinytracker.com/destiny-2/db ... ,476903106

Advanced member
Keyco
что нить типа

1 agile bowstring или flexible string
2 - пох
3 быстрый прицел
4 взрывные наконечники

Member
iG0Lka писал(а):
коварный клык

нет, речь идёт об "Изящество бабочки"

Advanced member
ShogoMAD писал(а):

она халявщикам не доступна в принципе.
на неё же отдельное задание вроде...
или ты хочешь сказать что если собрать все 10 корпусов то бабочку наградой дадут?

Member
ShogoMAD писал(а):

Что это такое? Лук? У меня такого нет в коллекции даже в виде неполученного.

Member
Фото: 0
mi1ano писал(а):
Что это такое? Лук? У меня такого нет в коллекции даже в виде неполученного.

Да, как я понял это LE MONARQUE

Member
smaximaa
Ну да, я тоже о нём подумал. Но он с квестом на Йотун не связан никак, потому что он у меня появился ещё до того как я этот квест начал делать. Ну, может как-то и связан косвенно, но как можно понять, получить его можно и до выполнения квеста на Йотун.

Member
mi1ano писал(а):
Ну да, я тоже о нём подумал. Но он с квестом на Йотун не связан никак, потому что он у меня появился ещё до того как я этот квест начал делать. Ну, может как-то и связан косвенно, но как можно понять, получить его можно и до выполнения квеста на Йотун.

на них сейчас почти одинаковый квест с 10 рамками, только второе условие отличается (убей 100 мобов с плазменной и убей 100 мобов с лука). Они оба - рандомный дроп с бергузии, который заменили квестами в этом сезоне.

Member
Reanima
Ааа вот в чём дело. Я лук получал давно уже, поэтому не знал как он сейчас выпадает. Жаль я Йотун раньше не выбил, без этого тупого фарма 5 недель.

Member
iG0Lka писал(а):
она халявщикам не доступна в принципе

ну да, значит пора перестать быть халявщиком)) тем более сейчас есть дисконт на допы

mi1ano писал(а):
Но он с квестом на Йотун не связан никак

связан механикой выполнения его усовершенствования, она практически идентичная. Хотя что такое "квест на Йотун"? Сейчас это тупо задача, которая просто берется и вот таким дурацким способом выполняется

Member
ShogoMAD
Ну как реанима сказал выше, раньше эти пушки по-другому выбивались. Лук у меня есть, а йотуна нет, поэтому для меня механика получения по-разному выглядела.

Member
Друг получил бан в Д2! Говорит просто так прилетел, ничего не пользует и ничего не знает про читы в принципе. Я ему верю, поскольку знаю этого человека...ну или думаю, что знаю. Играет смешано, пвп и пве, предпочтений нет. Говорит зашёл в игру и вуаля, теперь у него в профиле красуется значёк ВАК-бана, что неприятно, считай клеймо и хрен кому, что докажешь после этого. Из стороннего софта с оверлеем у него только play claw, но она не работает в Д2 один хрен. Не знаю, что и думать

Member
дестини не поддерживает вак. так что забанить его могли только в самой игре.

Member
В игру он зайти больше не может, в стим профиле теперь красуется вак-бан и количество дней.

1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 2

Member
"игровая блокировка" это не вак бан.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1973 • Страница 93 из 99<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа