Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
mi1ano писал(а):
Йотун дадут
а ещё какой-то там лук тоже дадут
iG0Lka писал(а):
без понятия. я снайпами в этой игре вообще не пользую. смысла в них не вижу. Против обычных мобов патрон мало, против босов jgznm же патронов мало и пулемет значительно эффективней.
скажи это пользователям червя и идзанаги.
И да, обычные снайпы тоже весьма эффективны против толстых мобов и патронов им всегда хватает. И на боссах они тоже могут неплохо вкачать дамагу в общий котел.
Снайпа это снайпа и функция у неё соответствующая, а луки чем-то ближе к скауткам, но мощнее и медленней. Это, по современной армейской класификации, скорее как оружие марксмана. В реалиях игры всё искажено но всё равно некоторое сходство есть
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось ShogoMAD 02.12.2019 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
смысла в них не вижу. Против обычных мобов патрон мало, против босов jgznm же патронов мало и пулемет значительно эффективней.
снайпа, лук и пулемет разные цели выполняют и используют все разные патроны. Как бы по дефолту луки лучше всего отстреливают треш издалека, снайпы нужны, чтобы отстреливать жирных и дамажить по боссам, а пулемет для зачистки толп худых и жирных со щитами (как правило, когда нет возможости выбрать позицию и тебе просто надо размесить толпу), но никак не для босс дамага. Чем сложнее активность, тем меньше возможностей проходить как попало и с чем попало.
Цитата:
Мне луки заменили снайпы.
ну там, где нужно быстро и много урона внести за короткий промежуток времени, оружие с первичными патронами тебе никак не может заменить оружие с зелеными. тут скорее "мне луки больше нравятся", я вот луки тоже люблю, но они никак не замена снайпам/дробовикам в пве.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ShogoMAD писал(а):
нет, речь идёт об "Изящество бабочки"
она халявщикам не доступна в принципе. на неё же отдельное задание вроде... или ты хочешь сказать что если собрать все 10 корпусов то бабочку наградой дадут?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
smaximaa Ну да, я тоже о нём подумал. Но он с квестом на Йотун не связан никак, потому что он у меня появился ещё до того как я этот квест начал делать. Ну, может как-то и связан косвенно, но как можно понять, получить его можно и до выполнения квеста на Йотун.
Ну да, я тоже о нём подумал. Но он с квестом на Йотун не связан никак, потому что он у меня появился ещё до того как я этот квест начал делать. Ну, может как-то и связан косвенно, но как можно понять, получить его можно и до выполнения квеста на Йотун.
на них сейчас почти одинаковый квест с 10 рамками, только второе условие отличается (убей 100 мобов с плазменной и убей 100 мобов с лука). Они оба - рандомный дроп с бергузии, который заменили квестами в этом сезоне.
Reanima Ааа вот в чём дело. Я лук получал давно уже, поэтому не знал как он сейчас выпадает. Жаль я Йотун раньше не выбил, без этого тупого фарма 5 недель.
Member
iG0Lka писал(а):
она халявщикам не доступна в принципе
ну да, значит пора перестать быть халявщиком)) тем более сейчас есть дисконт на допы
mi1ano писал(а):
Но он с квестом на Йотун не связан никак
связан механикой выполнения его усовершенствования, она практически идентичная. Хотя что такое "квест на Йотун"? Сейчас это тупо задача, которая просто берется и вот таким дурацким способом выполняется
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
ShogoMAD Ну как реанима сказал выше, раньше эти пушки по-другому выбивались. Лук у меня есть, а йотуна нет, поэтому для меня механика получения по-разному выглядела.
Member
Друг получил бан в Д2! Говорит просто так прилетел, ничего не пользует и ничего не знает про читы в принципе. Я ему верю, поскольку знаю этого человека...ну или думаю, что знаю. Играет смешано, пвп и пве, предпочтений нет. Говорит зашёл в игру и вуаля, теперь у него в профиле красуется значёк ВАК-бана, что неприятно, считай клеймо и хрен кому, что докажешь после этого. Из стороннего софта с оверлеем у него только play claw, но она не работает в Д2 один хрен. Не знаю, что и думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85