Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
У кого как. У меня после последнего патча жесткие фризы пропали. Игра выдает 70-90фпс в зависимости от графической нагрузки. Играю на ультранастройках в 1440р. Но появилась проблема с коннектом, иногда выкидывает при подключении к колонне, ну а если в колонну заходит напарник с МС версией игры - то все сразу вылетают на рабочий стол. Но со стимовским аккаунтом друга после одного, максимум 2х дисконектов при подключении к колонне - по 3-4 часа играли нормально. Патча уже неделю не было, надеемся на скорый выход и починку именно этого аспекта.
Я бы на твоем месте попробовал стимовскую часик поиграть - не понравится - рафанд и в мс идти. Потому как нас 4ро на стиме и 1 на мс, и у всех все норм работает в плане плавности картинки. я уже 94 часа наиграл. Главное что бы запустилась игра - т.к. мне пришлось переименовывать учетную запись.
Аааа, все ясно. До 23.03 или после? Хотя в принципе у меня с 11.03 фризы были немного только в загрузках. В свободной езде и гонках изначально все было гуд, если у тебя и сама игра была лагодром - то правильно наверное сделал. Ну а я просто буду надеяться на фиксы со временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
после...подожду еще чуть обнову,не прокатит куплю гейм пас...
закрадываются подозрения, что на это и был жирный план МЦ по продвижению пасса)) хотя на производительность хало, гирь5 и моря воров в стиме не слышал таких жалоб.
закрадываются подозрения, что на это и был жирный план МЦ по продвижению пасса)) хотя на производительность хало, гирь5 и моря воров в стиме не слышал таких жалоб.
Да не, просто у них такой уровень разработки. Я как-то пробовал поиграть по пассу у них в магазине в Dirt5 (или какую-то другую часть новую на тот момент, не помню уже), так вот, добавить в магазин МС они ее добавили, а работать не добавили. В итоге просто 2 или 3 раза просто переустанавливал эти 100Гб без успеха. Так что тот факт, что Forza хоты бы запускается в стиме - уже прогресс для МС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
с иксбоксовского форума человек играл сначала на х-коробке, но потом на ПК через мс стор
Цитата:
у меня с 18 года было все отлично во всех режимах, никаких поддергиваний и т.д, просто рукожопы из команды разрабов, те кто внедрял стим версию(код или еще что там) полные **** и обосрались по полной... сначала начались загрузки в лобби по 10 мин, далее вышел стим и траблы у игроков стим.. после нечастые дисконекты майк версий на пк.. а вишенкой на торте выбросы в дашборт уже с консолей... молодцы ******, что еще сказать.... поиграли пару лет нормально?..все..хватит, теперь через раз и с танцами)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Forza Horizon 4 - Обновления 34
В начале апреля Playground Games представила следующее предстоящее обновление контента для Forza Horizon 4. Обновления 34 выйдет на следующей неделе и принесет свежую порцию новых автомобилей и событий. Давайте посмотрим и разберемся, чего можно ожидать от следующего обновления.
НОВЫЕ НАГРАДНЫЕ МАШИНЫ
Pontiac Firebird 1968 года выпуска. Многие люди знают культовую природу маслкаров Pontiac 1970-х годов, но гораздо меньше людей помнят первое поколение. Firebird имеет много общего с аналогичным Chevrolet Camaro, но отличается более аэродинамической формой. Под капотом - чудовищный 6,6-литровый V8 мощностью 325 л.с. Firebird можно назвать более крутым вариантом, если столкнуться с традиционными маслкарами.
Porsche 356 RSR от Emory Motorsport. Те же рестомодеры, которые дали нам 356C Cabriolet в Обновлении 18 , создали окончательное воплощение купе 356. Под впечатляющим широким кузовом на самом деле находится шасси от 911-го поколения 964-го поколения. Под капотом находится 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель Outlaw, но с добавленными сдвоенными турбонагнетателями. В результате RSR развивает почти 400 л.с., доводя эту старую классику до характеристик современного спортивного автомобиля.
ОБНОВЛЕНИЕ SUPER7 HIGH STAKES Прошло около трех месяцев с момента введения в FH4 задач сообщества Super7 , и фанаты с нетерпением ждали следующего этапа в виде Super7: High Stakes. PG подтвердила, что последняя функция скоро появится, и предоставила некоторые подробности во время прямой трансляции. Выполнив испытания с высокими ставками, вы выиграете приз, который будет помещен в пул, и его коллекция будет расти по мере того, как вы выполняете больше. Если вы столкнулись с проблемой, которая слишком сложна, вы можете забрать свои призы и бежать или попытаться выполнить задание за три попытки. Если вы проиграете, то потеряете все собранные вами призы. PG не уточнила, когда прибудут High Stakes, но заверила игроков, что это произойдет.
ИСПРАВЛЕНИЯ
Фикс достижений в Steam;
Улучшено регулирование численности игроков на сервере в версии Steam;
Устранение вылетов на Xbox Series X | S;
Устранены вылеты, спровоцированные последним обновлением Windows;
Исправлена ошибка, когда курсор мыши оставался на экране во время использования контроллера в версии Steam;
Исправлены недочеты Quadra Turbo-R V-Tech.
Небольшое дополнение к последнему пункту. После выхода апдейта Quadra в Forza Horizon 4 будет полностью соответствовать версии в Cyberpunk 2077. Фары теперь не занимают место вентиляционных отверстий посередине капота, фонарь заднего хода работает как должен и все датчики кокпита показывают корректные значения.
Разработчики также изучают проблему вылетов игры на всех платформах и все известные ошибки, с которыми столкнулись игроки в Steam.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 28