В ожидании игры интересно на сколько игра требовательна к процессору, пойдет ли на средних настройках на моей конфе и целесообразно ли приобретать 6800?
В ожидании игры интересно на сколько игра требовательна к процессору, пойдет ли на средних настройках на моей конфе и целесообразно ли приобретать 6800?
Igor2522 Если есть возможность - меняй конечно и видео и проц, хуже то не будет, но и на этом пойдет нормально на средних, мой профиль посмотри, я настроил что все очень даже. У тебя не хуже будет по скорости, т.к. HDR тебе недоступен на твоей карточке, а он прилично жрет ресурсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
white, спасибо, очень приятный мини обзорчик А скажи, бой идентичен Мору? Движения мечом стали разнообразнее? Стрельба из лука? А заклятья можно самому создавать и комбинировать?
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Самара
white
white писал(а):
Пропущу момент что я там нашёл....
Блин, жалко, что пропустил. Вообще расскажи, ты какого щас уровня и в чем гоняешь(в смысле броня)
white писал(а):
бить охрану бесполезно, ибо они сильные и максимум кого я завалил, так это ключника в тюрьме...
Там вообще лучше блюстителей правопорядка не трогать, а то потом к ним подойдешь, че-нибудь спросить(или сами спалят), а они тебе штраф за воровство/убийство. Ты платиш, а они у тебя из инвентаря че-нибудь еще вытаскивают. Если конечно в гильдии воров не состоишь(сужу по морровинду). Тем более в обливионе вроде писали, что все стражники уровневые, так что их еще и убивать замучаешься...
Интересно обижаются ли стражники в Обливионе или на них как и в Морре можно тренировать спичкрафт?
как обстоит дело с алхимией? трваки собирать и жевать сразу можно и видно ли все эффекты которые они дают?
Вот несколько вопросов:
1) есть ли в игре счетчик ФПС и как включается?
2) есть ли встроенный бэнчмарк?
3) можно как то просматривать предыдущие реплики персонажей? А то прочитать не успеваешь.
Последний раз редактировалось zkv 24.03.2006 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
-vandal писал(а):
Maktub Так после тго как ползунки на макс поставил квадраты пропали? Какую оценку ты поставил бы графике? Графика такая же как и на видео ролике из игромании?
8 дам. Если была у меня 7900...то и больше, наверное. А квадраты не помню.
Igor2522 писал(а):
6800 вполне покатит, но если покупать, то лучше 6800GS (GT).
Да... Я вот тоже вчера ее уже протестил Игра полностью оправдала свои ожидания... На конфе AthlonXP 3200, Radeon 9800Pro + 1Gb Ram играет вполне прилично Вот только жалко HDR не активен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Заюзал давеча сабж.
Да,ожидания полностью или почти оправдались. Системку конечно игрушка грузит неплохо, гамал 1280*1024, all max, кроме как Антиалиазинг выключен и дальность прорисовки уменьшена. HDR рулит конкретно, имхо покрасивее будет нежели Bloom+4X AA.
А вообще-то порадовало меня все, средневековье, замки, рыцари, поездки на лошадях, рубиловки на мечах и прочие прелести. Но все это на максимуме здорово садит системку, за удовольствие надо платить.
Кстати, кто был в таком месте??
Тайное подземелье! Тут 6 кнопок на блоках расположено, нажимаю все 6, но открываются только 5 дверей, 6-я - заперта. Решетка по центру сложна, отмычками не открыть. Как тут быть??
white писал(а):
Второе. У меня игра работает в 1280*1024*AF 16x (Forced By Drivers)+ HDR. Впечатления от скорости таковы: в пещерах скорость отличная. На открытых пространствах она вполне приличная, тем не менее, порой fps падает до 25... на глаз.
Да, тоже такое заметил..
Кстати у меня счетчик кадров все время по Фрапсу держится на 30 фпс. Как это пофиксить??
теги [img] убраны, ЖК на 2 недели за превышение размера изображений Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.24.2006 10:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Люди! У кого-нибудь был такой глюк?
В какой-то произвольный момент персонаж перестает двигаться. Можно прыгать на месте, можно скользить по 1 пикселу вперед, но идти или бежать ни в какую. Как будто застревает. Перегруза вещей нет. Помогает только выход из игры, иногда не один.
На моей конфе в дунгеоне шел неплохо со средними настройками и повышенными дальностями на 800х600. На гоблинах стал заметно подлагивать, вылез на воздух и понял - что настройки еще копать и копать .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Химки
В целом, неплохо. Даже хорошо. А теперь о технической стороне дела...
В dungeon`ах, домах, и остальных закрытых помещениях - очень высокий fps, 100-140. Но в городе - около 30. Настройки максимальные, без FSAA совсем. Что ж это за скорость такая?.. Или губозакаточную машнку покупать?
Комрады, кто подскажет, "никакие" текстурки на дальних объектах (холмы, в основном) - это нормально? Как мне кажется, в том же FarCry на расстоянии в километр от игрока они лучше были Да и в dungeon`ах - глядишь на текстуру, вроде камни лежат, подходишь повнимательней посмотреть - нарисованы (!) Но издалека уж очень все хорошо.
_________________ Objects in the mirror are closer than they appear...
в том же FarCry на расстоянии в километр от игрока они лучше были Да и в dungeon`ах - глядишь на текстуру, вроде камни лежат, подходишь повнимательней посмотреть - нарисованы (!)
C FarCry и сравнивать нечего, однозначно и безповоротно FarCry по графике намного лутче Oblivion'a, но ведь это типа RPG поэтому простительно
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Bing [Bot], Plood, Vorvort и гости: 163