Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 93 из 99<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

Junior
Max3d
вроде нет, но про него ничего не говорилось и где его брать?

Member
mkb Его можно купить в Tower 17, а точнее - в Feedward (столовка) - там в самом дальнем углу будут сидеть двое, у одного из них этот ключ есть. Но! Возвращаться вовсе необязательно - можно на этих самых поднимающихся ящиках в самый низ опуститься - там будет обычная дверь и очень полезный персонаж. :)

ВОПРОС..???? в Дарк Афине . Задание....с отключ.5 маяков.. ктонить проходил......???? в заданиях появляется помочь повстанцам а по сюжету НИФИГА нет
Прошёл игру до конца......... но чтот нифига не въехал....

Junior
Max3d
спасибо, буду пробовать

Member
Фото: 3
Недавно прошел Афину, игруля очень понравилась... :up: доволен, как слон... :tooth:

Member
alexagrek писал(а):
в заданиях появляется помочь повстанцам а по сюжету НИФИГА нет
Хм, что-то я такого не припомню даже, особенно часть про маяки. Это видимо такое бонусное задание, как поиск снайперки или когда надо месадж умирающего доставить его семье. Позже хочу Афину перепроходить на среднем - хочу полазить там побольше, мож и выполню все бонусные... :oops:

Member
Все таки уровни видать немного изменили, т.к прохождения иногда 'врут'

Последний раз редактировалось J-fx 26.05.2009 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Crusheres видимо глюк с зернистостью какой-то

Max3d писал(а):
alexagrek писал(а):
в заданиях появляется помочь повстанцам а по сюжету НИФИГА нет
Хм, что-то я такого не припомню даже, особенно часть про маяки. Это видимо такое бонусное задание, как поиск снайперки или когда надо месадж умирающего доставить его семье. Позже хочу Афину перепроходить на среднем - хочу полазить там побольше, мож и выполню все бонусные... :oops:
момент этот на Агуре... "Эпизод 10 Возвращаемся обратно к мосту, который мы выдвинули выстрелом. Проходим по второму мостику с левой стороны, заходим в дом. Разбиваем выстрелом деревянные двери, проходим в комнату, снова разбиваем двери по мосту выходим на причал, в конце которого подымаем карту щедрости. Возвращаемся в дом, залазим на деревянные доски сверху потолка, подбираем карту щедрости. Через пункт связи выходим на связь с повстанцем." это цитата из прохождения игры.... что характерно..после общения... с повстануем в меню заданий появляется конкретное задание уничтожить 5 маяков.... но в дальнейшем по сюжету эта тема кудато теряется

Member
Фото: 0
alexagrek писал(а):
ВОПРОС..???? в Дарк Афине . Задание....с отключ.5 маяков.. ктонить проходил......???? в заданиях появляется помочь повстанцам а по сюжету НИФИГА нет
Прошёл игру до конца......... но чтот нифига не въехал....

После того, как завалишь первого альфа, взрываешь баки с горючим и пролазишь в дыру в решетке - попадаешь на побережье. Там происходит небольшая бойня, в т.ч. с еще одним альфом. Когда его завалишь, найди в одном из зданий дряхлую дверь, вышиби ее и найди терминал, включи и поговори с каким-то чуваком, он попросит тебя уничтожить маяки. Я их не уничтожил, но помню, что на крышах зданий стояли какие-то антенны, похожие на солнечные батареи. Это на этом же уровне, на побережье - дальше никаких антенн точно нет.
Если это те маяки, отпишись, пожалуйста. Я тоже это задание пропустил.

Member
alexagrek с темой все в порядке.она есть - ты прозевал просто!
первые 2 антенны снимаешь на месте выйдя из комнаты.остальные по городу раскиданы - найти легко еси кругозор хороший!
за эт задание винтарь находишь на заводе.ток патронов оч мало дают на харде
Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды
AUM нет эт не те! антенны выглядят как мишени(круглые) их нельзя не узнать там...
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Max3d винтарь и дается за эт задание какраз!

Member
PSYPHER
Спасибо!
Я три полных дня потратил на прохождение, залезал по десять раз во все дыры, но пропустил маяки, которые меня человеческим голосом просили найти, и которые только что сами не пищали: "Мы здесь! Взорви нас!". Кроме того, я собрал всего 49 карточек из 60. Пора на пенсию.

Member
alexagrek, PSYPHER Хм, про маяки (и снайперку заодно) понял, надо будет при следующем прохождении запариться на их аннигиляцию :D
По сети никто не играл? Интересно, как с этим обстоят дела на Акелловской версии (сам попробывать не могу - играть пока некогда)? Какую скорость игрушке нужно для комфортной сетевой? Как с численностью играющих? :)

Member
Max3d писал(а):
Интересно, как с этим обстоят дела на Акелловской версии

Все работает
Max3d писал(а):
Какую скорость игрушке нужно для комфортной сетевой?

Моего мегабита вполне хватает

Member
Парни у меня карта HIS-овская 512 4870.С завода Пониженные частоты в 2D.
Так вот в в Риддике частоты в 3D автом-ки не повышаются.Как во всех играх.Приходится в ручную чрез ССС.
И артефакты лезут вхлам пришлось с настроиками поирать!

Дрова 9,3.кто с такой баидоий сталкивался?!

Member
ricasso1 Самый очевидный вариант - удалить все старые дрова (согласно FAQ из ветки обсуждения Catalyst'ов) и поставить свежие 9.5. А что - большая разница между 2d и 3d? :) Шучу..

Member
Не могу пройти после того как чуваку должен противогаз принести, и потом перейти через реку в доме убить двух андройдов, потом загрузка и всё вылет.
Конфа в профиле. ОСЬ виста 32 сп1
В отчете ошибки следущие
Цитата:
Описание:
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: DarkAthena.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Штамп времени приложения: 49ca3e69
Сигнатура зависания: 311b
Тип зависания: 0
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: fd18860cb6971e7d43f8a86239dc30a3
Доп. сигнатура зависания 2: 1536
Доп. сигнатура зависания 3: c9cb98f3aeb333a627191aad8fb26b1d
Доп. сигнатура зависания 4: 311b
Доп. сигнатура зависания 5: fd18860cb6971e7d43f8a86239dc30a3
Доп. сигнатура зависания 6: 1536
Доп. сигнатура зависания 7: c9cb98f3aeb333a627191aad8fb26b1d

Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419

И внизу появляется значек воскличательного знака, и пишет типо видео драйвер перестал отвечать

Member
Mr_Romanov Аналогично, мне тоже с вылетами повезло - вышибало стабильно именно при загрузке на этом дурацком уровне. Причём, дрова у меня падали постоянно не только в этом месте. Во-первых - убрать разгон видео (если есть), во-вторых - сохраниться перед самой загрузкой у двери (как - написано в FAQ на первой странице) и - начинаем тупо пробывать заходить в дверь к загрузке нового уровня. Если совсем никак не поможет (мне помогло после 5-6 раза :tooth:)- можно попробывать видео опции поставить на минимум (в т.ч. разрешение) и снова в дверь. Какие дрова на видео стоят? Неплохо бы обновить, если старые (на 9.5 я подобных штук не наблюдал вроде).

Member
Max3d Только что поставил 9.5 зашел :D

Member
Пчёль писал(а):
У мну в игре "The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay" на 3D-частоты переходят только первое GPU и память, а остальные так и работают на 507/500, причем нагрузка идет на все ядра, хотя и неравномерно:

Стоит Vista 32 SP1, дрова 9.1 + ССС.
Или это только у меня так? Можно, конечно, форсировать повышенные частоты через риву, тогда все в порядке, но все же как-то не айс держать высокие частоты напостоянку...

Может, здесь кто подскажет по сабжу.
З.Ы. В системе стоят две 4870X2, для уточнения, чтобы в профиль не лазить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 93 из 99<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа