Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 93 из 430<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 39%  39%  [ 324 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 841
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 31
AggroShkolyar писал(а):
там куда ни посмотри - везде красиво

по ноги посмотрите, и на текстуры вблизи. там тоже ни разу не идеал.

TSC! Russia member
Фото: 0
Трап это корпоратка, который чип с вирусом дает для покупки бота. Я вирь вычистил, так что мне того постельного квеста не будет.
А с Клэр не получится, видно же, что она и через год по мужу страдает. Надо больше времени, чтобы отошла, или монахиней будет существовать. Но с ней точно не светит никому, как и IRL. Да и психованная она же. Джосс адекватная, жестковатая конечно, и соплей разводить не будет, но так-то из минусов у нее только место жительства и "прицепы", один так вообще уже мелкий уголовник. Но все равно, как мне кажется, к новым отношениям уже готова, только и мужик ей под стать должен быть, а не чмо.

Последний раз редактировалось Leonator 20.12.2020 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 70
А попробуем обсуждать не как все плохо получилось (кстати, мне в стелсе с медленным револьвером и хаками - пошло хорошо), а про сюжет...

Миссия Dream On (как на русском - не знаю, но вторая и последняя миссия про единственного честного политика Night City Джеффа Пералеза, идущего на пост мэра). Какие у кого есть предположения о том, кто "обрабатывал" его и его жену?. Предположение Джонни о том, что это AI откуда-то из-за Blackwall - не выдерживает критики; во-первых, для охраны того места, куда приехал черный фургон, были наняты Maelstrom, а AI связался бы с гаитянцами, во-вторых, зачем бы AI организовывать техобслуживание людьми, на чем они и спалились?. Дополнительная сложность - подстреленный Джеффом техник был из Black team. В переписке сказано - техобслуживанием занимается ровно один человек, вся Orange team на время техобслуживания идет курить и до отмашки ни в коем случае обратно не возвращается. Так кто вызвал этому технику trauma team и организовывал техпомощь из коробки в местной серверной? Этот... эта... это - кода не серверную не знало, ему он было отправлен письмом. У меня есть единственное предположение - это был сам Джефф, управление которым перехватили в ручной режим. Итого наиболее верные предположения о том, кто это есть, были, похоже, озвучены пророком Гарри - вампиры. Или рептилоиды. Но в любом случае, за ними стоят пришельцы с Альфа Центавра. Говорят, в его финальном квесте будет рассказано, почему он прав - но я дотуда еще не добрался.

И что интересно - в квесте, похоже, сознательно оставлены две (которые я заметил) завязки для DLC, позволяющие распутать квест чуть дальше того места, где мы все решили его бросить. Во-первых, Maelstrom не отличаются лояльностью к работодателю. Если у них деликатно, с использованием mantis blades чуть ниже пояса, поинтересоваться личностью того, с кем они работают - сдадут без вопросов. Во-вторых, в переписке Джеффа и разговорах с его женой упоминается тот факт, что он внезапно захотел уволить своего PR агента, Liz, фамилию не помню. А на следующий день - внезапно и полностью забыл об этом. Нигде больше не было таких прямых и срочных команд забыть - его характер меняли очень осторожно и медленно. Это жжжж - неспроста....

Member
Фото: 130
у всех фоновые разговоры с титрами и не отключаются? 1.05

TSC! Russia member
vpoluektov Тамплиеры, может быть? В Deus Ex они тоже засветились, в Invisible War одна концовка так вообще за них.

Member
Со шмотом что то туго. Оббегал кучу магазинов - легендарных шмоток с доп. слотами нет. Всякий хлам продают (симпатичный, но обычный).
Уже неделю в одних и тех же шмотках бегаю - ни чего лучше не попадается. :D
В кладовке есть тапки легендарные, но с защитой так себе и с одним слотом.

Где легендарные шмотки взять? Дальше по сюжету будут? Но пока не тороплюсь сюжет проходить.

Member
репутация 50? вроде от неё зависит что продаётся (но это не точно)

Member
Фото: 70
NemirOFF писал(а):
репутация 50? вроде от неё зависит что продаётся (но это не точно)

И еще в каждом магазине свое. К риппердокам и оружейникам, кстати, тоже относится. Если хочется стать оранжевым как апельсин - придется объездить весь город.

Одежду можно апгрейдить, лимита по уровню, как у оружия, у одежды нет. Только... апгрейдить нельзя, потому что вкладывающиеся в необходимый для этого tech упираются в размер сейва и не могут играть дальше.

Кстати. А зачем в одежде вообще слоты? Я нигде не могу найти никаких модов для нее, кроме защиты от яда. Которого достаточно одного.

Если есть желание одеться так, чтобы было не отвратительно смотреть на себя в инвентаре и на мотоцикле - то... у Джонни неплохой вкус в одежде.

Member
vpoluektov писал(а):
Я нигде не могу найти никаких модов для нее, кроме защиты от яда. Которого достаточно одного.

Попадался у одной торговки мод на иммунитет от горения, так и назывался "Негорин". Стоил как крыло от боинга, 85000, по-моему.

Member
Всем Привет! Играет вылетает после первого задания Декстера ДеШона по захвату бота. Задание заканчивается, выхожу на улицу с Джеки, принимаю звонок от ДеШона и вылет. Пробовал миллион раз перепроходить, вылетает именно в этом месте, кто-нибудь сталкивался?

Member
Мб перекачать игру?)

Member
больше 2 Гб сохранений все отлично, синхронизация с облаком выключена.

Member
Фото: 1
на 25й минуте смотрите убойный в премом и переносном смысле баго/прикол

Junior
IDDQD писал(а):
А зачем в одежде вообще слоты? Я нигде не могу найти никаких модов для нее, кроме защиты от яда. Которого достаточно одного.

видел в продаже защиту от огня и где то залуталась защита от эл.тока . по идее где то есть защиты и от остальных эффектов имеющихся на оружии. также подобрался где то рецепт на мод повышающий защиту.(и поскольку попадаются шмотки с уже установленными плюсами к скорости передвижения , расходу выносливости должны быть и рецепты для их крафта и улучшения).
сами моды вообще как то странно работают . воткнул в легендарную биту два мода на +3% к шансу крита , но в инвентаре на самой бите пишется два раза +37% к шансу крита.

Member
Кто прошел башню Арасака в одиночку (секретная концовка, где несколько минут надо молчать, чтобы Джонни предложил сделать это в одиночку). Каким уровнем шли. Что одето было? Импланты какие стояли?
Если кому интересно сработало при 70 процентах счастливых моментах.

Member
Предупреждение 
че за мода 3000

Пока ещё не дошёл до такого, а вы пишите игра плохая, да аналоговнет просто

Заблокирован
Заблокирован
а где сохранки хранятся? весь комп перерыл, не нашёл :?:
wolfire писал(а):
Пока ещё не дошёл до такого, а вы пишите игра плохая, да аналоговнет просто

КП чем-то напоминает APB Reloaded, тоже много разукрашенных шмоток, тачек. Но в APB кастомизировать можно всё что угодно, редактор персонажа тоже очень крутой, а тут просто дают какое есть

Последний раз редактировалось Rm76 20.12.2020 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Не могу найти из последнего видео на карте это место. Гугл не помог.
Знает кто, где это?
https://forums.overclockers.ru/download ... &id=211479

п.с. для меня игра в целом просто бомба...жаль только сюжет адски короткий. А вот всякие вторички бомбические :-) Стрельба - давно не получал удовольствия такого. Я тут не говорю про реализм..речь о передаче эмоций от перестрелок...вид оружия - очень круто (да да, играл в Деус икс (вот где шлак полный), ГТА, РДР2 и т.д.). И да, играю на максимальном уровне, тут не расслабишься, убить могут от пару выстрелов. Что нравится при загрузках каждый раз проигранный бой начинается по новому. Т.е. поведение НПС в 70% разное, то могут засесть и стрелять издали, могут обойти сбоку, закидать гранатами, побежать за ГГ..., отстреливать их рожи из револьверов или дробаша отдельное удовольствие.
Вообще описывать все не буду, смысла нет. Тут все равно в нее не играют, как я понял, а проходят поливая поносом :D

Вложения:
ewfdgfgdf.png
ewfdgfgdf.png [ 2.31 МБ | Просмотров: 475 ]

Последний раз редактировалось ProRus 20.12.2020 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 4
Rm76 писал(а):
а где сохранки хранятся? весь комп перерыл, не нашёл

%userprofile%\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077

Заблокирован
Заблокирован
G.h.o.s.t, спасибо.
а почему говорят сохранения ломаются, если файл превышает размер в 4мб ? у меня почти 5мб половина сохранений, ничего не сломалось
ProRus писал(а):
Я тут не говорю про реализм..речь о передаче эмоций от перестрелок

самое унылое что есть в этой игре - перестрелки.
имхо, конечно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 93 из 430<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа