Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Retvizan писал(а):
Там только первые этапы легкие, дальше всё сложнее,
- они не сложные, они тупорылые. Типа принести 500 бутылок, 500 аккумуляторов и 347 гаечных ключей в разные ящики по всей карте. Мозгов придумать интересные задания не хватило.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Злобный Йожык писал(а):
Типа принести 500 бутылок, 500 аккумуляторов и 347 гаечных ключей в разные ящики по всей карте.
Это первый этап, обучающий. Если не лопатить гайды в интернете, то можно многого не знать. Например, я только из задания узнал, что машину можно заправить канистрой (выглядит как обычный лут на продажу). А дальше пойдут уже типа: "получи три визитки мусорщика", можешь уже сам глянуть гайд в инете, насколько это похоже на "принеси подай". Конечно, задания уровня кооперативный миссий, никто не обещал (кстати, глянул первую по ютубу, ппц, какая она душная, точно даже заморачиваться не буду).
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
nhl85 писал(а):
Все так, я про это же. Только открытых 12, очков хватает на 10 из них, а написано наград 14.
Остальные откроются позже, на них дата висит. Очки жетоны зарабатываешь в игре, задачка для первоклассника.
Member
nhl85 писал(а):
Почему на фото выше эта надпись не горит? Количество наград вверху меняется с прогрессом, да и всего их не 14.
Это награды боевого пропуска, они не имеют к твоей вкладке никакого отношения. А горят они потому, что игра тебе орёт: "Слышь, купи боевой пропуск!" (это награды, которые ты мог бы получить с покупкой БП, но не получишь без него), в прошлом сезоне вместо них горели неиспользованные жетоны, но жадный Котик решил, что игрока надо возюкать носом постоянно, если он не купил БП.
Спасибо! Я так и думал.На фото выше видимо человек купил боевой пропуск. Просто меня начали тут вводить в заблуждение, потому подумал, что возможно я не прав...
Member
отлично работает игра. Поменять оружие невозможно.
Читеры в Варзоне просто без перерыва. Если выиграл - игра может не закончится - верт не прилетает, дохнешь от зоны - победу отдают кому-то рандомному из катки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
А тот час, который дают за какой-то другой жетон - это время, когда что-то можно делать бесплатно, не покупая боевой пропуск? Этот "другой жетон" на что-то другое потратить нельзя? Можно в двух словах, а то в этом интерфейсе потеряться можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Yurio писал(а):
А тот час, который дают за какой-то другой жетон - это время, когда что-то можно делать бесплатно, не покупая боевой пропуск? Этот "другой жетон" на что-то другое потратить нельзя?
Сэр извольте выражать свои мысли правильно, я вообще не могу понять о чем вы говорите
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
mouz в лобби в правом нижнем углу 3 в ряд картинки, нажимаешь - раскрывается прямоугольник и там их уже куча по трем категориям. Хз как это объяснить, если сам не понимаешь))
Member
Yurio писал(а):
mouz в лобби в правом нижнем углу 3 в ряд картинки, нажимаешь - раскрывается прямоугольник и там их уже куча по трем категориям. Хз как это объяснить, если сам не понимаешь))
- внизу справа жетоны удваивают опыт. Сделаны самыми жопошными жопошниками - если он на час, то час идет с момента активации и неважно играешь ты или нет. В других играх учитвается игровое время, а твари из активижен хотят чтобы ты страдал.
Member
SpaWn2004 писал(а):
кол-во неиспользованных жетонов висит и у тех кто купил БП. mouz видимо их все потратил
Там нет сейчас неиспользованных жетонов. Там сейчас висит количество плюшек, которые ты разблокировал, но как лох без БП, можешь на них только облизываться. Возможно, для илиты с БП, оставили жетоны. Для тех, кто не купил, на каждый 4-5 ый раз, вместо окна выбора плюшек, выскакивает окно "Купи!", причем выбор по умолчанию стоит на "купи", прожмешь сразу в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Yurio это удвоение опыта на стволы, ХП и прокачки БП)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Retvizan писал(а):
Для тех, кто не купил, на каждый 4-5 ый раз, вместо окна выбора плюшек, выскакивает окно "Купи!", причем выбор по умолчанию стоит на "купи", прожмешь сразу в магазин.
БП купил на КП с предыдущего. Что даже бесплатных плюх не осталось?
Добавлено спустя 37 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Сделаны самыми жопошными жопошниками - если он на час, то час идет с момента активации и неважно играешь ты или нет.
полностью поддерживаю и офигиваю от этой наглости
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
Что даже бесплатных плюх не осталось?
С предыдущего ББП + возможно открыть в новом всего 800СР, на них много не пошикуешь. Да в общем, наплевать, я про рекламу этого БП, которая стала слишком навязчивой в этом сезоне.
SpaWn2004 писал(а):
полностью поддерживаю и офигиваю от этой наглости
Самое интересное, что оружие лучше всего качать в DMZ, но если там облажаться, то собственная сборка уйдет в кулдаун почти на час (прощай прокачка, которую не остановить), поэтому, часовой жетон на P890 качал: даже если заблокируют собственную сборку, его дают по умолчанию.
Сейчас этот форум просматривают: parsons и гости: 47