Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment, GRN и VK Play Дата выхода: 21.02.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.15.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
• Безумный и прекрасный техноутопический мир • Безжалостные и зрелищные бои • Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ • Улучшаемые арсенал оружия и снаряжение
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Низкие настройки(1080p при 30 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)
Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Низкие настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Средние настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2018 Фото: 4
4e_alex писал(а):
Нет. Теперь только по скидке 80% и более. С фуллпрайсом спустя 2 года они идут в пешее эротическое.
Вряд ли они будут снижать цены до выпуска всех dlc.
Evil_Side писал(а):
так ее наверняка бы отобрали и вернули бабки)
Возможно игру открыли в стиме, дабы сынок одного из разрабов мог запулить её себе в стим без смены региона. Так что не факт, что разрабы будут это отслеживать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Slimchanskiy писал(а):
А всё Блин, надо было покупать
А толку, она у меня есть в библиотеке стима, написано что недоступно в вашем регионе. Ключ давали еще на закрытой альфе за год до релиза. А в день релиза выслали другой ключ для ВК плей и сказали что в стиме не будет доступна.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Дропнул. Хорошо, что на вк-помойке не купил. Надеюсь, к следующему проекту менеджмент избавится от разрабов спермотоксикозников Элеонора - это вообще что такое? Я ни разу не ханжа, скорее полная противоположность, но такой навал кринжатины - это за гранью. Тем, кому игра понравилась - не воспринимайте, как атаку на ваш вкус и чувство юмора. Возможно, у меня несколько факторов сошлись: 1. в последнее время я играл в слишком хорошие игры, 2. в бэклоге еще много хороших игр, 3. настроение.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
DLC выходят - игра живет.
Ну и хорошо. Пусть денежку зарабатывают. Объективно игра то хорошая - 82% в стиме, хорошие оценки от игроблогеров. Учитывая, что это по сути первый проект студии, то это победа, я читаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Дошёл скрипя зубами до ВДНХ. Скрипел не из за сложности, а потому что задолбался разбираться - что от меня игра хочет (опусти говорят какой то гриф с терминала какого то ретранслятора. И маркер на закрытой двери... Отличное пояснение задачи.), как что установить и др. , карта- это вообще дичь какая то , выхлоп из заднего прохода безумца. По началу показалось, что это баг и карта вверх ногами... Элеоноре стоило бы что то полезное трепать , а не бредятину какую то нести. Короче пока из 10-ти балов макс на троечку впечатления. В общем начал сильно сомневаться, что осилю до конца этот трэш, хотя сама игра вроде нравится. ЗЫ Касеты х.поймёш , как ставить ибо в колесе их нет , при покупке аптечек больше 4-х , добавляться в слот они не хотят. Да короче- разочарован крайне.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Bergauf Хз что ты там не можешь понять) Буквально пару минут гугления геймплея и все становится понятно. Элеонора отпадна, один из самых занимательных персонажей. Кассеты ставятся колесом мыши, а аптечки и так все в один слот по одной забиндены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Godlike66 писал(а):
Bergauf Хз что ты там не можешь понять) Буквально пару минут гугления геймплея и все становится понятно. Элеонора отпадна, один из самых занимательных персонажей. Кассеты ставятся колесом мыши, а аптечки и так все в один слот по одной забиндены
Скажи честно, ты читал полностью, что я написал ? ЗЫ Я играть сел , а не гуглить кучу спойлеров. Мне этот трёп "отпадный" нафиг не нужен, мне нужно понимать как и что в игре работает.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Bergauf странный ты человек, противоречишь здравому рассудку)
Bergauf писал(а):
мне нужно понимать как и что в игре работает.
для этого ,если сам не понимаешь, значит либо гуглишь, либо сам напрягаешь мозг, если так хочется подумать, чего на игру сетовать?) за то, что не можешь чего то понять и религия не позволяет зайти в гугл?)
Сейчас этот форум просматривают: Slav9n и гости: 28