Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Kuyak да не, я там прямо бывало рядом с ними тусовался, и собирал лут пока они бились. С ними даже можно поговорить вроде после боя. Может ты где-то раньше накосячил с ними и репутация упала. Они даже не к Скалице относятся, не ппонятно к кому вообще, красно-белая броня у них была, если верно помню
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Заметил странность со звуком 5.1,если стоять лицом к мельнице,как на скрине,от неё доносится стук их передних колонок,а если повернуться спиной,то стука не слышно,хотя остальные звуки в тылах есть,это баг самой игры,замечали такое у себя?
Вопрос как биться на равных с солдатами??! могу завалить условно крестьянина только. причем меч панский урон 117..броник миланский своровал...учения всякие проходил...просто молотком еп"чим меня какой нить солдат забивает с двух-3 ударов... а ему уроны не проходят практически так если на контратаке поймаю. а если и завалю то практически ХП около нуля у меня..а двоих или троих тем более разбойников вообще не понимаю как победить. наношу 1-2 удар и выносливость 0...по параметрам сила 9 ловкость 12...как силу выкачать?! где спортзал с тренажеркой тут?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Самарский163 писал(а):
спортзал
Разрабы сами говорили, что сложность сделана в игре так, чтобы раздражать, даже бета тестеры указывали в отчетах, что нужно многое упростить, т.к. им сложно Сложно действительно, но только в первой трети игры, плюс там есть и имбалансные перки.
_________________ процессор, плата, озу, видеокарта, LG 27GL850-B, Meze 99 Classics
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Самарский163 ещё как вариант лук и стрелы отравленные Окукливанием. Обстреливаем скольких сможем и отбегаем, пока отравленные враги пешком дойдут, бьём остальных. Либо расстреливаем замедленных. Можно ещё псину натравить, она тоже 1го на себя отвлечёт. Для начала игры самая действенная тактика, чтоб не отлетать с 2 ударов в спину. Ну а там получив меч кобылы и выучив конрудар, можно всех в 1-2 удара ложить.
Сила качается долго и муторно, если ходить с большим перегрузом (можно попробовать закольцевать где-нибудь в безопасном месте и пойти по своим делам на пару часов, просто в угол упереться и идти не работает). Либо бой тяжёлы оружием - двуручники, топоры и т.д. Можно бесконечно тренироваться на учебных поединках, тоже долго будет. За пару часов времени на пунктов 5 поднимется.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
S-Steve писал(а):
у Кота удар выучил?
Я только начал игру проходить, в первую часть не играл. А как его победить? Он с одного попадания по мне побеждает, даже когда по щиту попадает (максимальная сложность). Неохота просто оттуда уходить, не выполнив задание, т.к. приходится пешком ходить по всей карте, телепортов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Dared3vil писал(а):
как его победить?
К нему надо идти, когда немного "обрастешь жирком" - прокачаны хоть немного сила, ловкость, есть более-менее сносные броня и меч. Он достаточно легко выносится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
в первой
Научился парировать, и все убер-машина. Многие ломятся с голой жопой по сюжету.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Dared3vil я не помню, вообще можно без этого удара пройти игру. Турнир точно не пройдешь. Вроде как и задание с Котом сюжетное. Давно это было, не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Походу надо игру заново начинать, на макс сложности нет быстрого перемещения, это издевательство ходить пешком туда-сюда по таким расстояниям. На саму сложность пофиг, но вот везде пешком ходить просто убивает, особенно не зная игры. Я ещё выбрал Сомнамбула в негативных эффектах при старте игры, в итоге заснул, а проснулся в самом начале... 10 минут реального времени просто шёл назад...
т.к. приходится пешком ходить по всей карте, телепортов нет.
Лошадь то возьми в конюшне и катайся. Заодно потом перк Сивки прокачается.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Самарский163 писал(а):
из-за боевки гавнина и игра на помойку.
Особой сложности даже в первой част не вызывало. Ну поначалу тебя выносят, потом чутка прокачиваешься на лёгких врагах, учишь удары и потом бегаешь как терминатор. Тут наоборот дисбаланс сложности идёт после того как прокачаешься. А уж с отравленными стрелами ничего сложного. Толпу чисто из лука расстреливаешь и ближний бой даже не вступаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Ни в первой, ни во второй части нет проблем со сложностью, если проходить размеренно и включать мозг.
Всю первую часть прошел тычками меча в забрало. В крайнем случае отходил и струлял из лука. И это хорошо, что в игре есть такая возможность, т.к. мозг сознательно не включал, а просто наслаждался топовой(на тот момент) картинкой средневековья, попутно проходя игру. Ж) До второй части пока руки не дошли, но надеюсь там будет также.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18