Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Neuromantic писал(а):
Что-то никак не могу я вкурить механику боя с этим новым копьем...
та же фигня. уже мышечная память забита на другие кнопки. нейронные связи плавятся,может это и к лучшему. так то дополнение отличное. А у кого нибудь есть удачный опыт со сменой клавиш на копье? Или лучше уже привыкнуть за пару дней?
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Словил баг в одной из глав дополнения: погиб на арене, загрузился с контрольной точки - и оказываюсь за ее пределам, СНАРУЖИ красного барьера. Попасть на нее - никак, зато от демонов прилетает. Как откатиться на предыдущую контрольную точку или пройти сквозь барьер? Не переигрывать же всё заново?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Как дополнение? Стоит играть? Оригинал я прошел без особых эмоций - обычное мясо, современная картинка (нет технологического прорыва как это было в 3 и 2016), спорные геймплейные моменты. Что здесь нового? Стоит 100гб качать?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Юрий (sword) писал(а):
Как дополнение? Стоит играть? Оригинал я прошел без особых эмоций - обычное мясо, современная картинка (нет технологического прорыва как это было в 3 и 2016), спорные геймплейные моменты. Что здесь нового? Стоит 100гб качать?
Так ряди мяса я в Дум и играю. Я не пожалел. Копьё по мне так стрёмная тема,но не помешала и даже что то привнесла разнообразное. С Дум 3 сравнивать вообще не стоит. Совсем другое,атмосфераааа. По мне только Этернал шляпа паркурная. Остальное всё моё.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: А какие спорные геймплейные моменты,кстати в основной части? Переход в моменте на копьё да. А в основной для меня всё зашло,всё на ура
Member
Плюш писал(а):
А какие спорные геймплейные моменты,кстати в основной части? Переход в моменте на копьё да.
Мне кажется, щит заменили на копье, а всё остальное так и осталось прежним, заточенным под бои со щитом. Из-за этого стало сложнее. Даже там, где раньше в три щелчка выносил противников, теперь приходится неоднократно погибать К счастью,щит нам скоро вернут
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Понравился короткий флэшбэк, в котором ГГ сражается в современном городе! Графика отличная, очень атмосферно. Вот бы выпустили шутер в современном мире на этом движке - выглядел бы шикарно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Поставил в общем. Был купленный аккаунт и длц там прилагался на будущее - скачал и все. Ну что сказать, больше похоже стало на Этернал. Для меня это минус, не люблю такой динамичный темп, графика такая себе - типа современная но как то без впечатлений. Ползунки на кошмаре, разрешение 4К (телевизор все таки), ну ФСР (куда ж без него ибо картинка почетче), вобщем 110-120 кадров дает. Кстати вопрос - как мне лок на 60 сделать? Не увидел опции что то. Включаю пути - сразу кадров 25 счетчик показывает, играть низзя. Если снизить разрешение до 2К - 40 кадров, уже можно, но качество картинки говнится сразу с 4К. Смысла включать ноль - разницы практически нет. Что я в реквиеме пробовал в обход, тоже разница незначительная. Говно от зеленых - в очередной раз убеждаюсь. Примерно как и забытый Физх (где там он сейчас и в каких анналах ) Игра норм, бодрая - буду потихоньку пилить.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Юрий (sword) писал(а):
графика такая себе - типа современная но как то без впечатлений
да некогда красоты разглядывать...кругом пида..,пардон,демоны. И все норовят растерзать. Таких революций картинки,как в Дум 3 уже не будет.Тогда помню свои впечатления,всё аж дышало,так было круто. Комп правда еле тащил
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
murkok5 писал(а):
Маловато будет Добавили бы копьё в основную было бы норм
Согласен,вот сразу бы и то и это. Я так и не справился с копьём. Достаю только для передвижений и если демонов не много. С боссами вообще не вариант
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 82