Вы понимаете, есть такое понятие как прилежание.
Так вот, чтобы стать манчкином нужно много прилежания.
Вообще-же манчкинизм - явление опасное и стихийное. Ты ставишь самую бредовую/извращённую цель и достигаешь её, чтобы потом мог с гордостью сказать: "Да, я сделал это". А все остальные шепчутся: "Это тот псих, который прошёл весь Фол с бейсбольной битой! Остерегайтесь его!".
Конечно, это несерьёзно. Манчкин проявляется в любом деянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
EKSelenc а я слышал, что манчкин немножко другое. Это человек, цель которого, просто пройти игру как можно быстрее. То есть из деревни сразу в сан-франциско и гого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
Хе-Хемуль писал(а):
объясни значение слова! своими словами!
Это гибрид человека и курицы. В РПГ этим термином обычно обозначают людей предпочитающих максимальное прокачивание персонажа максимальному отыгрышу роли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Туповатая игра, сколько раз начинал играть - ниразу не прошел, все надоедала мне эта бяка! Сюжет какойто у нее туповатый, какойто старикан все время чото бормочет и все!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
SlegSpirt может и в те времена игра была какимто откровением, то сейчас это имхо полный и беззаговорочный ацтой, Arcanum и тот был на порядок интересней, я его даже пару раз прошел.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Душегуб Не нравиться - не играй.
"полный и беззаговорочный ацтой". Сейчас тебя за это самого обгадят:)
Fallout как была лучшей игрой, так и остается, тем более в своем жанре. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Из свежих игр, мне очень полюбилась AlienShuter2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: NewReno
а я всегда считал что Мачкин это такой прокачанный перец что враги предпочитают убегать чем вступать в бой по моему Arcanum делали люди которые делали Фаллаут и всеравно это игра по подобию Фаллаута ээх почитал так переиграть захотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
Душегуб писал(а):
Туповатая игра, сколько раз начинал играть - ниразу не прошел, все надоедала мне эта бяка! Сюжет какойто у нее туповатый, какойто старикан все время чото бормочет и все!
Мой йуный друх!
Вы ещё раз подтвердили предмет моего вчерашнего разговора с одним знакомым. Fallout никогда не стал бы кассовой игрой, равно, как и Planescape: Torment. Это игры для людей, умеющих и любящих думать, отыгрывать сюжетные линии своих героев и ищущих приключений на свою задницу!
И Fallout, и упомянутый выше Planescape: Torment разошлись тиражом раз в 50(!!!) меньше, нежели какой-нибудь "Cabela Deer Hunting" или придурочные "The Sims". Это подтверждает факт преобладания казуалов над интеллектуалами Но и денег, в конечном итоге, от большинства приходит больше.