У каго нибудь такой прикол был - едеш едеш и вдруг экран ствновится на мнгновение белым и тачка сама респится... Пару раз такое было перед самым финишем, забесило конкретно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
casp386
casp386 писал(а):
Заценл демку - игра полное г.Физики нет.Графика - отстой.Да еще и едет еле еле 30-40FPS на макс. настройках..Может всяким малолеткам понравится, но те кто хоть раз попробовали gran turismo 4 будут плеваться очень долго.Графика на пс2 и по сей день остается лучше чем на этом ведре за пару килобаксов.
Ты уже достал со своим GT4. У тебя есть ветка о ней - иди туда и флуди.
casp386 писал(а):
Да еще и едет еле еле 30-40FPS на макс. настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Внимание!!! Не покупайте в ларьках NFS MW на 2-ух CD это левак! Игра ставится и даже запускается, но из игры убраны все видеоролики, ВСЯ музыка, а также (внимание!) все переговоры полиции по радиосвязи во время игры. Впечатление от игры сразу после запуска испорчено, сразу гонка начинается и непонятно что стряслось и с кем я вообще еду. Сегодня пойду деньги требовать от продавца за такой левак, в игре никакой атмосферы нет, что была в демо-версии, всё урезано, даже звуки не все в игре присутствуют. Это не глюк, пробовал запускать на другом компе - тоже самое. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Пиратам просто руки оторвать мало!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
anasochevsky писал(а):
Блин, не интересно с такими соперниками играть! Еду спринт очень длинный всегда впереди метров на 300-400 и тут почти на финише он развивает просто звуковую скорость! надоело уже кататься, всё одно и тоже =(
отключи catchup
*Nikitos писал(а):
А как в игре установить performance tuning, а то в какой магазин ни заедь в этом разделе всегда пусто??????
в поездке по городу нажми Esc там выбери Perfomance Tuning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
птз ForceWare 71.84
Неона и спойлеров, похоже, нет остались только кузовные пакеты
Dark Knight писал(а):
Слашал, что в демке видно, как листья падают,
Лстья подают на высоких уровнях детализации - но это для тех у кого много "мозгов", на моих 512 мегах - постоянный своп , пришлось уменьшать детализацию
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Для тех кто играет на 5900 и ниже очень советую в рива тюнере поставить PS 1.4 Vertex 1.1, после этого у меня все заработало на максимальных настройках с ФПС не ниже 40, качество картинки конечно немного хуже, но лучше играть так с максимальными настройками чем ползать с ФПС 20-15. Между прочем качество от этого не особо пострадало и я даже смог выставить АА. Есть проблема с тенями, их нет, но на серии ФХ это не так важно лиж бы скорость нормальная была. Еще выключил motion blur так как его терпеть не могу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Люди, только у меня иногда дым из-под подбитых ментов квадратиками?
Прошел уже пятерых... Ниче так, пока нравится... Наконец-то в Андеграунде наступил день... Правда смены дня и ночи нету. По поводу уников - они находятся в магазине, надо нажать кнопку (1,2 или 3 не помню), их можно установить один раз на любую тачку. Я коплю все уники для Порша, который открывается после того, как завалишь третьего в рейтинге.
Bounty - это ваша репутация в Блеклисте... Она повышается когда мочишь ментов... Эх, как не хватает танка из San Andreas...
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 37