Ну а мобильный телефон есть? Можно через GPRS попробывать.
Это довольно дорого и неудобно 7р/метр днем, 3.5р/метр ночью (Utel) + скорость со стабильностью никакие
UNdrey писал(а):
Ничего за игру не заплатили и хотят чтобы игра ещё и не глючила
150р питатка на 1 - слойном двд, ужатая При установке весит ~6.3 гига. А платить за джевел 499р (а за коллекционку 699р) это как то черезчур.. учитывая вышеописанные недостатки локализованной версии от НД. И то это на заказ, еще 100р доставка! 600-800р - дорого В моем городе локализованной лицензии пока нет, насколько знаю. Так что насчет ничего не заплатили... не ко всем применимо
Насчет сохранения прогресса понятно, необходимо интернет соединение и профиль. Но что делать, есл иигра совсем не запускается... будем качать патч и пробовать с ним
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Dim FXСингл в UT3 не будет жрать мегабайты трафика, это ведь только передача статистики и всё. Врятли там вообще будут мегабайты набегать за день активной игры. Лицуха от ND весит 7.18 гигов, я купил за 399 рублей и не стал париться с поиском более дешёвой версии. В санрайзе игра вообще 280 рублей стоит. А то что у ND на сайте написано это барыжничество. Так что цены должны быть где-то между 299 и 449 за игру без вылетов и глюков. И какиеже недостатки у локализации, старфорс и не английские вопли?
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ночью перерыл все форумы и все таки победил лажу с вылетами по вине msvcr80.dll. Виноваты кривые драйвера creative x-fi. выключение hardware open all решила все проблемы. Правельных дров креатива. Советую занести в фак
Member
UNdrey писал(а):
skyclad80 писал(а):
Виноваты кривые драйвера creative x-fi.
Сколько раз писал, никто не слушал.
Ну форумов много, нашел как раз на этом, причем в деме вкл-выкл данной фичи ни к чему не приводила. Ну ладно хоть настроение поднялось. Креативы незачет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
народ подкажите: я так понял что в анриал под хр сглаживание не включить, а можно как-то через драйвер, скажите как это сделать, а то на лесенки смотреть страшно, сорри если уже обсуждалось
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Поставил UT от нового диска, поставил патч. На английском играется отлично, но когда ставлю русский язык, то после завершения каждого матча вылетает игра. Подскажите, может есть какой-то русификатор для игры есть...
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Drake@ Да игра станет полностью английская. Идешь в Документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config ищешь там файл UTEngine.ini и меняешь в нем строчку
Language=RUS на Language=INT
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
виновата виста + (возможно) кривые дрова креатива под нее.. у меня под хп на xtreme gamer отличный звук без каких либо проблем..[/quote]
Хочешь сказать что у тебя последние драйвера креатива как и у меня а также драйвера openal 1.1 и включение опции hardware openal в игре не приводит к сбою. У меня как раз сбои в обоих системах потому и прыгал как сайгак по форумам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
народ, я пробовал включать сглаживание через драйвер, но собово эффекта не приметил, мож че не так делаю, панель управления nviadia ну и ползунок на качество с меткой на выбор драйвером согласно: качество или че-то такое
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Танкист писал(а):
народ, я пробовал включать сглаживание через драйвер, но собово эффекта не приметил, мож че не так делаю, панель управления nviadia ну и ползунок на качество с меткой на выбор драйвером согласно: качество или че-то такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26