24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Sotona_RUS Люди ни у кого не было такого ща запускаю а он пишет при конекте что типа новая версия и надо скачать что играть нажимаю и скидывает меня на сайт адоб флешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
meee локализовывает акелла. как у них с ценами на другие известные локализации? Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Sotona_RUSmasik63 бетка эта вроде как не первая. и вроде как несколько раз обновлялась. но как - я не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
походу...........блин пошел сносить игру.....с одной стороны хорошо ожидание лучшего с другой у меня бэтка ни разу не вылетала и все тип топ и супер пупер....руль тока взял еще......пойду ричарда катать...кстати в него тоже как то мона через инет
Хелп!! Я установил тест драйв, а при запуске он пишет, что мол "Срок годности вашей лицензии истек"!!! Что мне надо сделать, чтобы в оффлайне хоть запустить игру?? Помогите плизз
ЗЫ киньте в личку кто-нибудь свой ключ, мне только в оффлайне запустить!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ!!
Сейчас этот форум просматривают: loony, SkyMan и гости: 56