Ничё не пойму толи мой СпидСим глючит толи я торможу... попробуйте кто-нибудь против 100 линков или 200 крыс поставить вот такую оборону 150 РУ и ЛЛ, 20 ТЛ и ПГ, 10 плазм и МК у меня линки 100% ничья, а крысы 100% выигрывают ( и потерь у линков почти в 2 раза больше) Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
пофигист писал(а):
есть бомберы и уники, наконец есть много линков =).
Ха-ха насмешил сперва спроси сколько у меня очей Добавлено спустя 32 минуты, 7 секунд Короче, чуваки я тут подумал и вместо линков или крейсеров заказал 5 колонизаторов
Дело в том, что у крыс есть скорострел. Маленький, но есть. На этом онии выигрывают. Ну, ещё то, что они дешевле и быстрее (на начальном этапе игры). А дальше идут сплошные минусы: броня и щит у них поменьше,
Структура 27000
Мощность щита 50
Оценка атаки 400
Грузоподъёмность 800 Единиц
Начальная скорость 15000
Потребление топлива (дейтерий) 300
Линк:
Структура 60000
Мощность щита 200
Оценка атаки 1000
Грузоподъёмность 1500 Единиц
Начальная скорость 10000
Потребление топлива (дейтерий) 500
То есть крысы очень хороши против ЛИ, ЛЛ и т.д. А вотпротив ионок и гауссов уже не так хороши (а плазме всё равно: линк, крейсер или ЛИ). Поэтому если на вражеской планете стоит флот со многиим тысячами ЛИ, то в противовес ему надо пускать много тысяч крейсеров в качесте "подушки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Visor5 писал(а):
Ничё не пойму толи мой СпидСим глючит толи я торможу... попробуйте кто-нибудь против 100 линков или 200 крыс поставить вот такую оборону 150 РУ и ЛЛ, 20 ТЛ и ПГ, 10 плазм и МК у меня линки 100% ничья, а крысы 100% выигрывают ( и потерь у линков почти в 2 раза больше)
Так у крыс скорострел против РУ, попробуй без РУ проверить что лучше, у меня РУ практически в обороне нет (что бы с крейсерами не надеялись значить )
_lolik_ я понимаю все верно, но это на будущее, а щас на эти ресы я бы сколько крыс настроил Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд А про рейтинг ты прав растет понемногу Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды 9300 очей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Люди, помогите, кто играет в 6-й вселенной, я Proletarec, сутки как играю... кошмар, нужны ресурсы - может кто в альянс возьмет маленького , защитит и обогреет , пришлет немного ресурсов...а??? ежели, что мои координаты 6 вселенная ,Proletarec, планета Omnibus, 4:340:5, - вот только не обижайте, а помогите, если конечно у вас есть время на меня такого....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
WWP Вступай к нам в 7k, песов смогу подкинуть гдето через час (когда первый флот придёт), потом еще лететь им часа 3-4 до тебя. Если конечно останется чтото после исследования третьей плазмы
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
antiBILLotic Заявку послал (криво как-то правда, как мне показалось, но с координатами своими) всему альянсу... Буду ждать вашего решения... Уже принят Первые впечатления от суток, как зарегился: А игра примитивна до жути - но как напоминает первую цивилизацию , что на дискетке помещалась!!! в общем только круче и многограннее ... и люди вместо компа
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
WWP сутки это ещё не игра а так - затравочка вот дальше начнётся жестокая ломка без ресов, когда строить надо много чего и приходится выбирать чтой то одно из кучи. Со временем эта примитивность превратится в гонку на выживание.. к тому же 6я вселенная этим и отличается - куча одноклеточных жадно поглощающих друг друга в то время как первые вселенные это уже сложные почти разумные организмы лупящие друг друга бООльшими дубинами
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], s1amdrom и гости: 33