Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Мои настройки: Дальность вида: max
Лимит кадров: вкл. (т.е. всегда держит 25)
Качество визуальных эффектов: min
Чёткая картография: вкл.
AA: выкл.
Разрешение: 1024х768х32
скрин здесь (57кб)
FPS ~ 50-60 не меньше.
Видео: ATI R9100 Forsage 4.6+ATT
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
блин народ как проти мисию на маленьком вертолетике? там еще надо освобождать дорогу от припятствий электромагнитом который прикреплен к вертолету.... у вертолета дурацкое управление.... может сейвы кините а? уже 26 раз не могу пройти
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Я пока от нее не тащусь, так как ни в какую GTA не играл, а решаю, покупать гаму или нет!
Что могу сказать по этому поводу. Я лично когда впервые начал играть в GTA III так прибалдел от игры. Она до сих пор у меня стоит, я когда в нее захожу и катаюсь по городу прямо сердце сжимается от воспоминаний, как я тут в этом месте года 4 назад что-то делал
Бедняга я начинал с GTA потом соответственно GTA London; GTA2 Беспредел; GTA3; GTA VC А вот четвёртую пока не брал сейчас диплом потом вступительные (а потом уж и оттягиваться будем).
Последний раз редактировалось z-force 18.06.2005 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: Новосибирск
Ray Adams
Цитата:
Странно, но у меня как раз SBLive и проблем я никаких со звуком не испытваю!
Надо было мне сразу цитату вставить.
"It seems the EAX Unified Driver v4.0.0.1 doesnt like some cards. If you are having issues with the sound, you should check out this..."
Во всех остальных случаях проблем быть вроде не должно.
ЛЮДИ!!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!
Я сегодня сходил к другу с винтом и скопировал GTA San Andreas (распакованную). Запустив игру дома, монитор погас и написал что то про частоту (рабочая или что то подобное)....... вобщем не пошла, но звуки есть. Я переустановил DX 9.0c - не помогло! Киньнте мне какой- нибудь файл настройки, или подскажите, чё можно сделать. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
GuT писал(а):
Блин пипец! ЩА прохожу миссии дальнобойщика так вот там толи 3 толи 4 миссия ваще гимор.... народ как омна это пройти ваще? Кароче груз надо отвести из этого пригорода в Сан Фиерро , ну так вот как только выезжаю на дорогу сразу 3 звезды, за мной гонятся уже 2 ментовские тачки и вертолет .... я даже до Сан фиерро токо изредка доезжаю, а мне надо ваще в другой конец города...
Они НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ. Поэтому просто забудь про них. Но если хочется пройти, то да.. так и должно быть. 3 (в Los Santos) и 6 (иногда в San Fierro) миссия очень сложные. Ничего, вот до 8 дойдешь, с 4 звездами, вот тогда действительно стонать будешь...
Некоторые из них можно облегчить, если ехать по рельсам через туннели. Туннели ведут прямо в глубь San Fierro и Los Santos. Но лично у меня проблемы с полицией всегда были только уже в городе, до города-то как раз доезжал без проблем.. А уж вертолет обогнать - плевое дело.