Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
HREN писал(а):
Такого у меня нет. Средний 370фпс в 2к.
- не особо верю. Смотрел стримы с 13900 - то же самое - вокруг дома обходят и фпс с 300 до 100 падает. "Средний" может и быть высоким, но провалы в игре все равно есть.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
HREN писал(а):
максимум - 950
- это если в самолете камеру вверх на небо навести?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Dimonas писал(а):
На АМД попроще как-то с этим
На АМД ты тоже не можешь знать наверняка, что какой-нибудь 5900\5950 работает в полную мощь на DX11. Может ему лучше будет без SMT или на каком-то конкретном количестве ядер\потоков, или с одним включённым чиплетом... Просто это никто не тестил в PUBG, отсюда и уверенность что всё норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
ничего не меняется, зато нас банило без читов )) а тут просто прокаченный чел с читами мб конечно раскачивают аккаунты и продают для читеров их? надо просто статистику смотреть как долго он играет с вин стриками
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: 150 игр у него с хорошим кд, до этого 3 сезона как у деда с форума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
ничего не меняется
и не изменится... при этом люди на серьезных щах играют ранкеды Пока смотрел сериальчик как-то - врубил на заднем фоне стрим по пабгу - в трех играх подряд стримера с командой убили читеры с китайскими никами. Угадайте что они сделали? Запустили четвертую
При этом у людей есть партнерка и на вопрос в чате почему не отправляете репорты - сказали лень. Вряд ли что-то сильно бы изменило, но иметь возможность забанить акк и не пользоваться - видимо какие-то странные СМ-наклонности.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Злобный Йожык писал(а):
Вряд ли что-то сильно бы изменило
Так вроде и не существует перманентного бана, с тех пор как игра стала фри ту плей. Сколько раз мне прилетал бан за тимминг, когда мы от нечего делать залетали в одну катку 4-5 сквадами и тупо рофлили там. Дают бан на 3 либо на 7 дней, не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32