Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Всем привет! Подскажите купил новый комп и у меня PUBG фризит, (дёргается картинка каждые 10-15 сек), на ровном графике полоска среднего размера появляется каждые секунд 10. Я всё перепробывал, все лайфхаки программные, биосные, разгонные и т.д. ничего не помогает, на забугорных форумах тоже люди жалуються с топ пк на фризы, очень жалко. Я полтора месяца собирал статистику конкретных запчастей на которых играют стримеры и пришёл к выводу что материнка msi для пабга не подходит, ибо все остальные играют либо на 690ых чипсетах, либо на gigabyte 790 gaming x у чела не было фризов на стриме.
В плане железа тестил 3 разных монитора : 4к, 2к, фулл хд - фризы одни и тежи.
Куда еще можно написать чтобы помогли?
Intel 13700K MSI Z790 A Pro DDR5 6000 kingston fury cl36 Geforce palit 4080 Gamerock OC ASus rog thor 2 1000s Freezer 280 WD Sn850x Samsung 990 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Тут кто то жаловался на какие то проблемы с картой 4ой серии, с 3ей на его системе проблем не было, не одно и тоже конечно, но я бы для начала каким нибудь образом попробовал бы другую видяху 1-2-3 серии.
Тут кто то жаловался на какие то проблемы с картой 4ой серии, с 3ей на его системе проблем не было, не одно и тоже конечно, но я бы для начала каким нибудь образом попробовал бы другую видяху 1-2-3 серии.
Блин жалко конечно будет если видяха пантуется, всётаки один из самых дорогих комплектующих... но я пытался 1080 вставить так материнка не поддерживает этот видеоускоритель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Что за новая фича с войс-чатом, который сам по себе отрубается во время игры? Причем полностью - и микро отваливается и я никого не слышу.
- странная фигня - видимо провайдеры и ркн чудят. Надо будет попробовать с впн. Просто в середине игры может отвалиться войс, при этом проверка микрофона в настройках работает.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
насколько сейчас пубг играбельный? уровень игроков донный до сих пор или в ранкеде более менее можно поиграть ? ускорилась игра или все так же медленная в геймплее, т.е. до сих пор большинство сидит и по кустам шарится? после апекса пробовал 2 года назад и год назад поиграть пабг, но дальше тренировочной мапы дело не уходило))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
stopit что там может поменяться? Что может быть скучнее ранкеда придумать сложно - 60 маминых псевдо-спортсменов сидят в домах по всей карте. Какая там динамика? Сбмм в игре нет - все со всеми так же играют. Только в 2 раза меньше на сервере и в 20 раз скучнее. Профи играют скримы - им пох на ранг. Остаются читеры, китайцы и чсв-дрочеры, которые себе пиписку рангом удлиняют. Читеров как было овердохрена - так и осталось. Иногда прилетит сообщение что кого-то забанили на пару дней - дальше он так же играет. В ранге их количество умножай на три.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
EaST писал(а):
у чего с чем?
у Solidiys современным ПК... Зацени эти фразы:
Solidiys писал(а):
Я всё перепробывал, все лайфхаки программные, биосные, разгонные и т.д. ничего не помогает,
Solidiys писал(а):
пришёл к выводу что материнка msi для пабга не подходит
Solidiys писал(а):
жалко конечно будет если видяха пантуется
Школьником из подворотни несёт.... Организм насмотрелся "блохеров" и несёт тупо дичь. Там обычно в другом проблемы, но у него "видеокарта пантуется"...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Я всё перепробывал, все лайфхаки программные, биосные, разгонные и т.д. ничего не помогает,
Solidiys писал(а):
пришёл к выводу что материнка msi для пабга не подходит
Solidiys писал(а):
жалко конечно будет если видяха пантуется
Школьником из подворотни несёт.... Организм насмотрелся "блохеров" и несёт тупо дичь. Там обычно в другом проблемы, но у него "видеокарта пантуется"...
ДАда, в "другом"? так это в чёмже? пахнет всезнайкой который говорит что знает но на самом деле ни разу не знал?)
Добавлено спустя 33 секунды:
JekaS писал(а):
Solidiys писал(а):
видяха пантуется, всётаки один из самых дорогих комплектующих...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Злобный Йожык писал(а):
stopit что там может поменяться? Что может быть скучнее ранкеда придумать сложно - 60 маминых псевдо-спортсменов сидят в домах по всей карте. Какая там динамика? Сбмм в игре нет - все со всеми так же играют. Только в 2 раза меньше на сервере и в 20 раз скучнее. Профи играют скримы - им пох на ранг. Остаются читеры, китайцы и чсв-дрочеры, которые себе пиписку рангом удлиняют. Читеров как было овердохрена - так и осталось. Иногда прилетит сообщение что кого-то забанили на пару дней - дальше он так же играет. В ранге их количество умножай на три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Solidiys писал(а):
ДАда, в "другом"? так это в чёмже? пахнет всезнайкой который говорит что знает
Конечно знаю. Но если Я Вам расскажу что делать, то Вы в окошко 9-го этажа выйдете. И железо ваше вообще касаться пупка не будет.
Solidiys писал(а):
но на самом деле ни разу не знал?
А Вы конечно в школе Усё узнали....
Или тебе по масти рассказать кто Ты? Давай обосновывай петушок (чтоб я не начал, и тебя из водолаза не повысил до вертолёта), кто-ты, и какую масть имеет твоя видеокарта. Жду, как и вся конференция.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
ДАда, в "другом"? так это в чёмже? пахнет всезнайкой который говорит что знает
Конечно знаю. Но если Я Вам расскажу что делать, то Вы в окошко 9-го этажа выйдете. И железо ваше вообще касаться пупка не будет.
Solidiys писал(а):
но на самом деле ни разу не знал?
А Вы конечно в школе Усё узнали....
Или тебе по масти рассказать кто Ты? Давай обосновывай петушок (чтоб я не начал, и тебя из водолаза не повысил до вертолёта), кто-ты, и какую масть имеет твоя видеокарта. Жду, как и вся конференция.
Разговорчики разговорчиками, а я реально проводил расследование, и есть некоторые зацепки, но более тяжелых вариантов как я и писал до замены железа и то поочерёдного, в котором есть больше всего сомнений и фактов что оно у кого-то тоже не работает или наоборот работает исправно в этой игре.
Intel 13700K MSI Z790 A Pro DDR5 6000 kingston fury cl36 ( KF560C40BBK2-32 ) Geforce palit 4080 Gamerock OC ASus rog thor 2 1000s Freezer 280 WD Sn850x Samsung 990 pro
*Грешу больше всего на материнку, ибо ни один стример на 790 не стримит, а только на 690 , и один знакомый на 790 гиге запустил без фризов пабг на остальном же железе люди играют и без фризов такие вот мои расследования....