Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
r2dsf писал(а):
Никто кстати не сталкивался с долгой загрузкой лобби? Недавно началось.
- думаю с ркн и банами адресов связано. У меня иногда отваливается войс, или неработающий сразу в начале игры - в середине начинает работать. В батле иногда кидает вместо европы на бразилию.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
r2dsf писал(а):
Никто кстати не сталкивался с долгой загрузкой лобби? Недавно началось.
такая проблема почти у каждого вот уже вторую неделю после обновы. Завершать процесс не нужно. Просто жмете Esc во время этого экрана выгрузки с катки, ждете пока предложит меню опций и жмете "перезагрузить лобби" , ждете еще секунд 5 и пошла инициализация. При этом, естественно, таблицы статистики за раунд вы не увидите, но в лобби вас загрузит. Какие-то форумы в ВК советовали поставить последний dotNet , но у меня это ничего не изменило. Обычно после 1ой катки нормально, а после второй катки уже залипон с выгрузкой из катки начинается после каждой, стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
TaNatos[256] писал(а):
Есть такое, но встречается редко. На "123" заходят в бой.
Пару раз такое встречал, когда 2 тимы, твою тиму в 4 рожи разбирала по винтикам, под перекрёсным огнём ты вряд-ли долго протянешь и скил не поможет. Вот такие договорняки. Вчера буквально на читаков нарвался, специально залёг в доме на 2-м этаже, так эти "нечитаки" приехали на уазике и закидали меня гранатами, при том дронов не было, и тепляков не было на этой карте, так-как день был.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Всем привет! Подскажите купил новый комп и у меня PUBG фризит, (дёргается картинка каждые 10-15 сек), Я всё перепробывал, все лайфхаки программные, биосные, разгонные и т.д. ничего не помогает, на забугорных форумах тоже люди жалуються с топ пк на фризы, очень жалко. Я полтора месяца собирал статистику конкретных запчастей на которых играют стримеры и всё железо работает хорошо с пабгом, уже не знаю что делать, на видосах лаги сложно заметны но есть обратить внимание то можно увидеть, это особенно бесит и ломает кайф игры когда 250+кадров и резко рвётся кадр, записал даже видос с таймкодами
В плане железа тестил 3 разных монитора : 4к, 2к, фулл хд - фризы одни и тежи. Видяху встройку включал На разные ссд пробовал записывать Кабеля менял Display port\hdmi
Это моя любимая игра, готов менятьпокупать железо абы только знать что именно вызывает эти подёржки
Intel 13700K MSI Z790 A Pro DDR5 6000 kingston fury cl36 Geforce palit 4080 Gamerock OC ASus rog thor 2 1000W Freezer 280 WD Sn850x Samsung 990 pro .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Solidiys писал(а):
Я всё перепробывал, все лайфхаки программные, биосные, разгонные и т.д. ничего не помогает, на забугорных форумах тоже люди жалуються с топ пк на фризы, очень жалко.
Это UE4, можно сделать как дерьмо, так и конфетку. Зачастую выходит первое. Вы видимо релиз пабга не застали, когда даже на топе того времени игра едва выходила за 60-70 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Solidiys писал(а):
(дёргается картинка каждые 10-15 сек)
не видно проблемы, пиши с графиком фреймтайма + я тебе уже писал попробовать другую серию карты, 2ую или 3ию, не помню что ты ответил.
r2dsf писал(а):
когда даже на топе того времени игра едва выходила за 60-70 фпс.
начал играть в пабг 6 лет назад, не помню каких то мега проблем даже среднем железе (может надо было графу конечно выкручивать на всю, но кто так делает в соревновательной игре на результат?) или речь про 4к? там я хз какие фэпээсы
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, kisulja и гости: 40