Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Xodus писал(а):
антиотдача или про?
Скорее всего чит, надо больше смотреть. Вчера у нас летуны были, аэропланом таранили. Причём забанили одного, из двух. А уж обычных криворуких читаков/макросников валом и их не особо банят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Oxygen писал(а):
С миника фулового нокают за секунду, вторая броня и каска тоже фул, это про или чит?
- насколько помню миник нокает голова+грудь до 100м. Это меньше секунды с его скорострельностью. Смотреть надо хотя бы повторы (которые кривые) или запись что произошло, а не "ничосе меня за сикунду убили, читор!"
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST писал(а):
ну хз фишка пабга это всё таки батл рояль, мне кажется мимо
Ну они уже показали что ничего не могут толкового с ним сделать, пусть хоть так. Кстати, давно ещё предлагал нечто аналогичное на реддит, правда на примере бф4.
_________________ 8ulleTin
Последний раз редактировалось mike-lesnik 10.07.2023 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
фишка пабга это всё таки батл рояль, мне кажется мимо
- им надо было это все вводить в качестве ивентов лет 5 назад, а сейчас уже пора было выпускать какой-то пабг 2.0. Или хотя бы движок, графику обновлять...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
не видно проблемы, пиши с графиком фреймтайма + я тебе уже писал попробовать другую серию карты, 2ую или 3ию, не помню что ты ответил.
r2dsf писал(а):
когда даже на топе того времени игра едва выходила за 60-70 фпс.
начал играть в пабг 6 лет назад, не помню каких то мега проблем даже среднем железе (может надо было графу конечно выкручивать на всю, но кто так делает в соревновательной игре на результат?) или речь про 4к? там я хз какие фэпээсы
Привет, посмотри еще раз я более подробно описал, и можешь потом врубить в замедлении видео и будет видно
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Dimonas писал(а):
Solidiys В опциях игры пробовал вырубить "повторы", "запись смерти" и "экраны трансляций"? На слабом железе была разница у меня.
Карту сеголдня 3060ти опробовали, фпс меньше и фризы тежи, ну может в другом временном диапазоне но также проявляються как на видосах что я записал, да там на канале есть видео с мониторингом афтербарнера 2 видоса предпоследних, ничего там не ясно =(((
Добавлено спустя 49 секунд:
Dimonas писал(а):
Solidiys В опциях игры пробовал вырубить "повторы", "запись смерти" и "экраны трансляций"? На слабом железе была разница у меня.
пробовал, не помогло
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Piper писал(а):
Solidiys писал(а):
записал даже видос с таймкодами
посмотрел 1й тайм код и ничего не увидел, дальше не смотрел.
Solidiys писал(а):
что именно вызывает эти подёржки
игра от 3-го лица
Привет, посмотри еще раз я более подробно описал, и можешь потом врубить в замедлении видео и будет видно
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
EaST писал(а):
Solidiys писал(а):
(дёргается картинка каждые 10-15 сек)
не видно проблемы, пиши с графиком фреймтайма + я тебе уже писал попробовать другую серию карты, 2ую или 3ию, не помню что ты ответил.
r2dsf писал(а):
когда даже на топе того времени игра едва выходила за 60-70 фпс.
начал играть в пабг 6 лет назад, не помню каких то мега проблем даже среднем железе (может надо было графу конечно выкручивать на всю, но кто так делает в соревновательной игре на результат?) или речь про 4к? там я хз какие фэпээсы
Карту сеголдня 3060ти опробовали, фпс меньше и фризы тежи, ну может в другом временном диапазоне но также проявляються как на видосах что я записал, да там на канале есть видео с мониторингом афтербарнера 2 видоса предпоследних, ничего там не ясно =(((
Сейчас этот форум просматривают: _dim4ik_, Google [Bot], maxhunter33 и гости: 29