Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
mezzo писал(а):
Дык на форуме близовском такие темы периодически появляются и в самой игре через поиск групп постоянно висят товарищи по типу "Only derank to bronz" т,д.
Зачем это делают другие люди, я не знаю. Но я на одном из твинков калибровался на 1600 и это просто пипец как весело, когда ты просто летаешь зеном вокруг машины, например, а народ за тобой бегает как в шоу Бенни Хила) Играл с высокой сенсой на мышке и как только начал попадать, пришлось опять повышать) ну и можно творить любую ересь. Плюс чем больше от ранкеда начнут плеваться абсолютно все, тем быстрее близы его переработают (либо вообще уберут). Мне вчера нужно было всего 2 победы до алмаза. 2 матча: в первом мы выигрываем, и тут у нас кикает чела. Потом он попытался вернуться, но его опять кикнуло (или вылетел, меня не волнует). Выиграли всё же. Следующая игра - вроде опять всё неплохо, и опять у меня в тиме вылетает игрок. Проигрываем. Нет слов, одни матные междометия. Почему-то такое чаще всего происходит на границе рейтинга, который система считает твоим. Про калибровку я уже писал, но всё же - 7 ливеров в 10 матчах. два раза было у врагов даже. В итоге дали 2700 вроде на твинке.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Btulhu писал(а):
Мне вчера нужно было всего 2 победы до алмаза. 2 матча: в первом мы выигрываем, и тут у нас кикает чела. Потом он попытался вернуться, но его опять кикнуло (или вылетел, меня не волнует). Выиграли всё же. Следующая игра - вроде опять всё неплохо, и опять у меня в тиме вылетает игрок. Проигрываем. Нет слов, одни матные междометия. Почему-то такое чаще всего происходит на границе рейтинга, который система считает твоим. Про калибровку я уже писал, но всё же - 7 ливеров в 10 матчах.
- все равно никто не поверит
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
OLD Hunter писал(а):
как вы это делаете?
ну я на мышке поставил сенсу 12 000 и в игре 100. Потому что с сенсой в игре на 20 я на дзеньятте всё равно умудрялся тащить тиму на рейтинге примерно 2к. И катаешь на зеньятте, да.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Btulhu писал(а):
ну я на мышке поставил сенсу 12 000 и в игре 100. Потому что с сенсой в игре на 20 я на дзеньятте всё равно умудрялся тащить тиму на рейтинге примерно 2к.
Помажь чем-нибудь целебным ЧСВ то своё, а то гляди как распухло
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Keyco писал(а):
это ты просто в говнило
вчера заходил несколько раз в горнило. за это фиолетовые нешняки дают. собственно заходил чтобы их взять а также проверить каким оружием там лучше играть. в результате более менее заходит атомат и револьвер. снайпа совсем не заходит - прицел медленно разворачивается. лук тоже не зашел. Горенья вообще не было. Единственное напрягало что пару раз было что из автомата явно попадал, а противнику хотьбы что. Чтото в овер вообще не тянет играть... Хотя думаю, что когда 300 уровень силы докачаю, на халеве в дистинити, то обратно вернусь в овер.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
mezzo писал(а):
Помажь чем-нибудь целебным ЧСВ то своё, а то гляди как распухло
Да оно и не усыхало) Не, серьёзно, на такой сенсе даже прицелиться особо не получается (да что там, даже врага увидеть), но за счёт хила, дискорда и неких рандомных абсолютно фрагов (когда целишься тупо перемещением влево-вправо, а не мышкой) за счёт прострелов по щелям у тебя по 3-5 золотых медалей за матч и всегда есть ульта чтобы засейвиться и убежать) ульты, кстати, я не старался руинить, обычно на защиту команды давал. Но это 2к, там народ вроде и пытается комбинить, но как-то не очень получается) Ну и контестить можно соло зеном секунд по 20) Какой у меня эпичный батл был с Зарёй в одном из матчей... Я в итоге победил, но, судя по движениям Зари, она просто не умеет пользоваться мышкой. На 1500-2000 много таких, кстати. Когда испытываешь проблемы с прицеливанием, сразу начинаешь замечать игроков, которые тоже толи на руле играют, толи первый раз в жизни мышку держат. Вчера посмотрел видео от surefour, по поводу правильного прицеливания и движения при стрельбе) Первые минут 30, на мой взгляд, весьма полезные, дальше он уже начинает упарываться куда-то не туда) Вдохновился видосом и таки вытащил твинка до 3к) по ощущениям, играл как дерево, но команда почему-то решила, что я играл хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Решил тут отыграть 10 игр и откалибровался 2347, 5/5 на солдате. То ли магия какая то, что забросила так высоко, то ли игре очень фигово и людей мало в неё играет. Что нету большой выборки и где раньше давали за такое 1700, то сейчас 2300.
Member
Заметил кстати одну особенность(наверняка это давно все заметили и я слоупок) что на границах лиг играть в разы сложнее чем в середине. То бишь например на лоуголде играть сложнее чем в мид голде. На лоуплатине играть сложнее чем на мидплатине и т.д. То ли народ начинает тильтовать и сливает катки когда находится на грани падения в другую лигу, то ли те кто полузут дальше по ретингу слишком трайхардят.
Member
Btulhu писал(а):
т.е. ты мои стены текста не читаешь?)
Про то как ты левой пяткой через правое плечо всех разносишь, но раки всё равно душат? Нет конечно
И я не про вылеты тиммейтов на границах рейтинга. У меня с этим как раз проблем не много. А про то что именно играть сложнее там. Грубо говоря либо противники сильно лучше играют, либо твоя тима сильно хуже играет. То бишь игры в середине отдельной лиги гораздо более равные чем на границах этой лиги.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Это чисто платиновая фича. Ниже - середина рейтинга (2.3-2.5k), там полно народа, а значит и разброс. Выше 3.0-3.2к, буферная зона, где скапливается вся "илита".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
mezzo писал(а):
Про то как ты левой пяткой через правое плечо всех разносишь, но раки всё равно душат?
у тебя какое-то предвзятое отношение ко мне. я такое и не пишу. Если чела с 4к закинуть в 3к, или с 2к в 1к, он тоже там будет всё разносить - вот что я имею в виду обычно. А про более сложные игры на границе лиги тоже писали уже.
Member
Btulhu писал(а):
Если чела с 4к закинуть в 3к, или с 2к в 1к, он тоже там будет всё разносить - вот что я имею в виду обычно.
Те кто реально сидит на 1к а не специально туда упал обычно имеют проблемы с железом и при прочих равных вполне могут стабильно сидеть на той же голде. У меня не предвзятое отношение, у меня сложности когда у человека ЧСВ мешает воспринимать объективную реальность