Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 929 из 960<  1 ... 926  927  928  929  930  931  932 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
mezzo писал(а):
у меня сложности когда у человека ЧСВ мешает воспринимать объективную реальность

и в чем выражается моё чсв? как мои слова противоречат твоей "объективной реальности"?

Member
"Подвиги" в стиле выставил сенсу на максимум, играл левой пяткой, посмотрел 1 видос на ютубе, но всё равно затащил либо лютое гонево, либо ты всего этого не делал и играл на максмимум люто потея.
Оба варианта, учитывая выводы которые ты делал по итогам, классическое ЧСВ в терминальной стадии

Member
mezzo писал(а):
"Подвиги" в стиле выставил сенсу на максимум, играл левой пяткой, посмотрел 1 видос на ютубе, но всё равно затащил либо лютое гонево, либо ты всего этого не делал и играл на максмимум люто потея.
Оба варианта, учитывая выводы которые ты делал по итогам, классическое ЧСВ в терминальной стадии

Извини, ты больной?) Как можно было сделать такие выводы, прочитав мои сообщения?
Я хотел на свежем акке калибрануться максимально низко, насколько смогу. Не руиня при этом специально, просто усложнив себе аим. И сенсу я поднимал, потому что начинаешь плохо попадать и, например, с сенсой 20 в игре и 12 000 на мышке на рейтинге 2500 уже даже потея не затащишь. А с сенсой 100 и на мышке 12000 тебя кидает к ребятам 1700 примерно. Естественно, это нельзя рассматривать как серьёзную игру или "пот". А то, что играя даже в таких сложных для аима условиях, я всё равно по факту имел несколько золотых медалек на зене, говорит лишь об общем уровне игроков на этом рейтинге. И про это я тоже сразу писал.
И где там ты увидел чсв - я так и не понял. А намёки на то, что я люто потел на 1600 - ну, частично могу согласиться. Попробуй хоть в кого-нибудь попади с такой сенсой) это довольно забавно.

Про видос surefour я писал, что сам по себе видос довольно интересный, на мой взгляд, и помог мне с прицеливанием, и что после его просмотра я решил на практике попробовать и таки смог выиграть 2 матча, нехватающих мне до алмаза на одном из твинков, на котором я застрял в районе 2900. + команда играла как обычно: нормально, а не как стадо)

Member
Btulhu писал(а):
А с сенсой 100 и на мышке 12000

Btulhu писал(а):
имел несколько золотых медалек

ну да, ну да :lol:
Btulhu писал(а):
на котором я застрял в районе 2900

Ооооо, так бы сразу и сказал, вопросов не было бы. :D
Самое токсичное место среди всех лиг, с ЧСВ выше неба. Граница между даймондом и хай платиной. Там каждый первый мнит себя недооценённым дафраном, которому раки мешают :)

Member
mezzo писал(а):
ну да, ну да

никто тебе не мешал зайти и посмотреть записи стримов, когда они ещё были.
mezzo писал(а):
Самое токсичное место среди всех лиг, с ЧСВ выше неба

Кто ж спорит, про это тоже писали минимум год назад). Только я тут при чём?) я себя скромно считаю игроком, упавшим с 3500 из-за инактива) хотя не факт, что если начну играть в ближайшие 2 месяца активно, смогу опять вылезти выше 3500. И то, на этих 3500 я держался в основном саппортами, солдатом и трейсой и чисто за счёт железа и рефлексов. Чтобы залезть выше, мне надо было ещё тогда, на пике рейтинга учиться следить за игрой (экономика ультов, позиционка, киллфид, приоритет целей, обычный аим, в конце концов), а это мне сложно/лень было делать.

Member
Btulhu писал(а):
никто тебе не мешал зайти и посмотреть записи стримов, когда они ещё были.

Это ничего не доказывает. Я тоже в любой момент могу нажать на мышке волшебную кнопочку чтобы в данный конкретный момент у меня сенса была эпической. Никто же не докажет что оно у меня постоянно стоит :)
Никогда в жизни не поверю что кто-то будет кого-то разносить на сильвере с такими параметрами. Тем более на герое чувствительном к аиму.
И если ты действительно так разносил, то уровень твоих рефлексов на таком высоком уровне что ты давно должен быть в Топ-500, даже без абсолютного понимания позиционок и прочего, тупо за счёт нечеловеческой реакции.

Member
mezzo писал(а):
Это ничего не доказывает. Я тоже в любой момент могу нажать на мышке волшебную кнопочку чтобы в данный конкретный момент у меня сенса была эпической. Никто же не докажет что оно у меня постоянно стоит

Ты когда стримы смотришь, видишь игроков, у которых низкая сенса? они при развороте на 180 и больше мышь переставляют, и это тупо заметно. Также сразу бросаются в глаза игроки, которые играют с геймпада - у них всегда одинаковая скорость поворота. А теперь представь, как будет меняться скорость разворота и вообще удерживание прицела на противнике, если ты будешь на ходу менять сенсу) если не веришь - проверь сам. И на стримах, опять же, разницу между моей обычной сенсой 2400 на мышке и 6 в игре и 12 000 на мышке и 100 в игре не увидит только слепой)
mezzo писал(а):
Никогда в жизни не поверю что кто-то будет кого-то разносить на сильвере с такими параметрами. Тем более на герое чувствительном к аиму.

Ну не верь) на зеньятте просто стоишь и настреливаешь с правой кнопки по всем) по проходам, по вдовам, по щиту рейна и т.д., стараясь не трогать мышь, а целиться лишь за счёт стрейфа влево-вправо. Это реально весело, но рука после часа такой игры заметно болит, потому что чем сильнее стараешься контролировать мышь, тем сильнее её сжимаешь. Хил орб вешаешь на кого придётся, надеясь, что это будет фронт линия)
Я не разносил, по факту я играл как дно, как полное дно, объективно, но при этом по хилу у меня была медаль за счёт орба, который повесил - и он сам лечит (в отличие от аны или мойры, которые на том рейтинге просто палят в белый свет как в копеечку), по eliminations - за счёт моих редких фрагов и дискорда (когда по итогам 8 минут у тебя 12 eliminations и при этом золотая медаль, при пике 2-2-2 - это многое говорит о команде), по сопровождению тележки или захвату точки, по фрагам на точке - тоже не сложно получить голду, потому что народ просто ничего не делает (не захватывает, не сопровождает, не дерётся, попасть не может, щиты опускает невовремя, ульты использует как в голову взбредёт и т.д.). Имхо, поэтому все эти медальки по факту тоже мусор. Вообще, у близзов самая бесполезная статата из всех игр, в которые я играл. Ну может урон ещё норм стата, остальное вообще ничего конкретного не показывает, можно только косвенно догадываться, насколько ты хорош или плох.
Про эпичную драку с зарёй на карте с развалинами (захват точки) я уже писал - это было просто офигеть весело) вот в таком режиме, кстати, как ни странно, овервотч начинает приносить фан) потому что любое попадание по врагу воспринимаешь как достижение, а любой фраг - это вообще нечто невероятное.
И моих рефлексов выше 3500 не хватает, я проверял. Даже выше 3000, там уже часто попадается народ с отличным аимом (вдова, маккри, солдаты, трейсер, ханзо), которым реально руинит команда. Я не про себя сейчас, если что) достаточно на такого противника указать команде и если она таки сможет его законтрить - она выигрывает.
Что-то я в нравоучения ударился, сейчас опять обзовут чсв(

Member
Смурфы и бустеры даже в Overwatch Contenders просочились :D
Злополучная история с Ellie получила продолжение.
Цитата:
По словам киберспортивного инсайдера Рода Бреслоу, в личном общении с членами Second Wind Ellie подтвердила, что играла не она, при этом никто в команде об этом не знал. Она действительно оказалась 17-летней девушкой, но «не так хороша» в Overwatch. Возможно, под ником Ellie играли несколько человек. Blizzard намерена организовать встречу с Second Wind.

https://dtf.ru/esport/35786-kto-takaya- ... z-za-ugroz

Имхо помоему надо дисквальнуть команду Second Wind нафиг. Ибо тупость должна быть наказуема, особенно на киберспортивном уровне. Принимать в команду ноунейма, не проверив вообще кто это такой, это эпикфэйспалм просто.

Вообще конечно организация просто эпик. В лиге от которой всего один шаг до высшего дивизиона в лице OWL не проверяют кто вообще играет за команды и творится какой-то бардак :lol:

Member
mezzo писал(а):
Злополучная история с Ellie получила продолжение.

Тож читал. Я типо девачка, но играю без войса и настоящее имя вам не скажу, лол.
Ребят, каким образом можно зарегать еще 1 акк, тупо новое мыло и новый ник? На старую почту на которой уже есть игра еще одну копию не купить? Если так, то зачем тогда правило - 3 копии на одно рыло? :D Каким образом это отслеживается/проверяется?
з.ы. что за предзагрузка патча ~2Гб была вчера?

Куратор темы
Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
Каким образом это отслеживается/проверяется?

Наверно тем же которым банится по id железу, или как оно там у них.

Member
OLD Hunter писал(а):
з.ы. что за предзагрузка патча ~2Гб была вчера?

На следующей неделе какие-то балансные правки будут и Каплан обещал какой-то маленький сюрприз. Народ думает что это новая карта 2cp возможно как-то связанная с Симметрой.
Ещё вроде новые скины овервотчлиги добавили(розовый рипер там и т.д.).

Moderator
Фото: 152
mezzo писал(а):
Вообще конечно организация просто эпик. В лиге от которой всего один шаг до высшего дивизиона в лице OWL не проверяют кто вообще играет за команды и творится какой-то бардак

Кибершпрот, чтоб его... Вообще, для меня удивительно, насколько приличные деньги в этой сфере крутятся и какой бардак, что в OWL, что в CSGO, что в Dota2 комьюнити.

Member
Трейсер больше не единственный каноничный ЛГБТ-персонаж Overwatch. Вчера вечером Blizzard выпустила новую короткую историю, посвященную Ане и Солдату 76. Как оказалось, последний был в отношениях с мужчиной по имени Винсенст.

Как вы уже могли прочесть, в России история, озаглавленная "Баст" (Bastet), просто недоступна — Blizzard не стала ее размещать из-за опасений, что правоохранительные органы страны могут воспринять ее как пропаганду гомосексуализма.

https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/ga ... stet_Story

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Mr. Night писал(а):
Трейсер больше не единственный каноничный ЛГБТ-персонаж Overwatch. Вчера вечером Blizzard выпустила новую короткую историю, посвященную Ане и Солдату 76. Как оказалось, последний был в отношениях с мужчиной по имени Винсенст.

:facepalm: :bandhead: :gun:

Advanced member
Фото: 5
не ну ладно еще играть лесбиянкой, но играть пидором - ну нахрен...
больше солдата не возьму! :D
правда я и так уже 2 месяца в овер не заходил - в дестини релаксирую, а если есть желание погореть захожу в горнило :D

Member
Фото: 7
Mr. Night писал(а):

Как вы уже могли прочесть, в России история, озаглавленная "Баст" (Bastet), просто недоступна — Blizzard не стала ее размещать из-за опасений, что правоохранительные органы страны могут воспринять ее как пропаганду гомосексуализма.

https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/ga ... stet_Story

Сегодня утром удалил OW и все игры Близзард.
Я протестую. Лего выпускает совместные продукты с Близзард по вселенной OW для детей, а они свою пидерастию толкают везде в комиксы.

Member
С одной стороны, строго пофиг - это не RPG глубокого погружения в роль, чтобы так переживать, мол, отыгрываю за гея. С другой - от пропихивания всех этих западных меньшинств, конечно, подташнивает давно уже.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
DottyP4 писал(а):
Лего выпускает совместные продукты с Близзард по вселенной OW для детей, а они свою пидерастию толкают везде в комиксы.

В ЕС и США с детства учат детей быть толерантными к секс. меньшинствам. А на прайд-парад в Сан-Франциско выходят все - от мала до велика

Member
Фиг с ней с ориентацией. Гораздо существенней это дичайший нерф брони всем персонажам. Танки пострадают сильно. Ещё и кулдаун на повторное включение матрицы у Дивы увеличили в 2 раза. Она теперь улетит в помойку.
Близард традиционно решает одну проблему(засилье гоатса) создавая другую проблему. Ваннгую что теперь абсолютно во всех лигах одни ДДшники будут бегать.

Member
Фото: 0
Чтобы откалиброваться на новом акке по максимуму, в квиках до 25 лвл нужно жопу рвать или же пофиг вообще ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 929 из 960<  1 ... 926  927  928  929  930  931  932 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа