Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Solidiys писал(а):
Эта игра для меня важна, я прусь от неё, мне нужно найти способ убрать статтеры
Удачи, убрать статтеры на УЕ4
Добавлено спустя 56 секунд:
EaST писал(а):
трудно убрать то что никто не видит ) психолог мб
У него не статтеры происходят, а хитчинг это немного другое, грубо говоря это подгрузка обьектов которые он не видит
Добавлено спустя 1 час 7 минут 47 секунд: Ладно, так уж и быть. Скачал игру и записал немного геймплея, со стрельбой, высадкой и лутанием, чтобы господин SOLIDYS уже успокоился со своими мыслями о статтерах только на его системе.
У меня ровно также как и у тебя, да как и у всех, лаги, подгрузки и статтеры, ПОТОМУ ЧТО ИГРА КЭШИРУЕТ ВСЮ КАРТУ И ВСЕ ОБЬЕКТЫ НА НЕЙ
ко мне 3 мастера приходило я им показал и они руками разводят что делать, да видят они но браться и ремонтировать чтото никто не хочет и запчастей давать не хочет
Добавлено спустя 40 секунд:
MurkLyaMurk писал(а):
Solidiys писал(а):
Эта игра для меня важна, я прусь от неё, мне нужно найти способ убрать статтеры
Удачи, убрать статтеры на УЕ4
Добавлено спустя 56 секунд:
EaST писал(а):
трудно убрать то что никто не видит ) психолог мб
У него не статтеры происходят, а хитчинг это немного другое, грубо говоря это подгрузка обьектов которые он не видит
Добавлено спустя 1 час 7 минут 47 секунд: Ладно, так уж и быть. Скачал игру и записал немного геймплея, со стрельбой, высадкой и лутанием, чтобы господин SOLIDYS уже успокоился со своими мыслями о статтерах только на его системе.
У меня ровно также как и у тебя, да как и у всех, лаги, подгрузки и статтеры, ПОТОМУ ЧТО ИГРА КЭШИРУЕТ ВСЮ КАРТУ И ВСЕ ОБЬЕКТЫ НА НЕЙ
У тебя тут нет статтеров таких как у меня, у тебя даже фпс ровный под 200 всегда
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Piper писал(а):
MurkLyaMurk писал(а):
чтобы господин SOLIDYS уже успокоился со своими мыслями о статтерах только на его системе.
может это обычный троль
Братишка помоги , мне нужно убрать эти сранные статтеры во чтобы то ни стало! завтра оператива подьедит новая и останется проц и бп , чего бы мне меньше всего хотелось менять... проц потому что на фоне 14 ый хочется уже лучше, а старые не хочу брать фпс меньше, райзен не могу брать потому что у меня интел головного мозга.... вот и ступорюся ж, вопрос даже уже не в деньгах в а в тупике и эффективности на что потратиться чтобы решить проблему...
Solidiys писал(а):
У тебя тут нет статтеров таких как у меня, у тебя даже фпс ровный под 200 всегда
Конечно нет, весь график гладкий как шёлк (нет)
Я даже не поленился и записал для тебя вторую часть уже на другой карте. Тоже не статтеров? Линию фрейтайма посмотри, жопа полная. А почему так? Это УЕ4, пока я ехал на машине, он мне кэшировал крышу здания на другом конце карты.
Конечно нет, весь график гладкий как шёлк (нет)
Я даже не поленился и записал для тебя вторую часть уже на другой карте. Тоже не статтеров? Линию фрейтайма посмотри, жопа полная. А почему так? Это УЕ4, пока я ехал на машине, он мне кэшировал крышу здания на другом конце карты.
Ага увидел, огромное спасибо. Один жесткий статтер заметил у тебя на 1:52-1:53 прям такой как у меня происходит который чаще каждые 10-15 сек, остальные да вижу вертикальные недополоски средней величины как подёржки они чаще происходят, но тоже со своим ритмом, поэтому ты прав когда говоришь что статтерит тоже. Значит мы с этого можем иметь то, что попался очередной компьютер на котором почему то фризует пабг. Да прошлого поколения, да чипсет 690, да ддр5 6000тыс всего... спрашивается что у тебя может влиять что такие фризы, почему люди играют и у них нет ничего? тотже вакли джакли пабгер на всех интелах и амд играет и всё норм... прям лоторея какая то или что? опять ядра виноваты интела? По фпс у тебя там что лок какой-то стоит? может директ 12 поставишь ? Попробуй ядра отключить или встроенную видюху и записать видео, я смотрю ты уже вошёл во вкус игры, только ящик этот в инвентаре не пытайся выбросить, а открой его правой кнопкой и выбери)
Solidiys писал(а):
По фпс у тебя там что лок какой-то стоит? может директ 12 поставишь ? Попробуй ядра отключить или встроенную видюху и записать видео, я смотрю ты уже вошёл во вкус игры, только ящик этот в инвентаре не пытайся выбросить, а открой его правой кнопкой и выбери)
Я удалил уже игру, сделал два теста и мне хватило. Если бы у меня все игры так статтерили как пабг, я бы согласился что виноваты комплектующие. Но нет, это криворукость движка.
Встройка у меня выключена с первого запуска ПК после сборки. Нет виновных в железе, это проблема исключительно игры.
По фпс у тебя там что лок какой-то стоит? может директ 12 поставишь ? Попробуй ядра отключить или встроенную видюху и записать видео, я смотрю ты уже вошёл во вкус игры, только ящик этот в инвентаре не пытайся выбросить, а открой его правой кнопкой и выбери)
Я удалил уже игру, сделал два теста и мне хватило. Если бы у меня все игры так статтерили как пабг, я бы согласился что виноваты комплектующие. Но нет, это криворукость движка.
Встройка у меня выключена с первого запуска ПК после сборки. Нет виновных в железе, это проблема исключительно игры.
Solidiys писал(а):
а потом он отключает е ядра и всё проходит?
Е-ядра на Вин 11 сейчас ну никак не мешают от слова совсем, это если установить 10-ю и не сделать кастомный план, Е-ядра будут мешать.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: У тебя уже просто паранойа из-за кривой игры, сам ответил на свой вопрос выше, что другие игры у тебя летают, а эта помойка на уе4 нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Solidiys писал(а):
Один жесткий статтер заметил у тебя на 1:52-1:53 прям такой как у меня происходит который чаще каждые 10-15 сек,
Вот тут я вижу у него проблему, у тебя же на видео покажи где тоже самое каждые 15 секунд. ps интересно я на столько привык что их не вижу у себя или всё таки это проблема новых железок или каких то определенных настроек, хоть сам видео пиши и смотри потом ))
ко мне 3 мастера приходило я им показал и они руками разводят что делать
чот орнул от души
Solidiys писал(а):
но браться и ремонтировать чтото никто не хочет и запчастей давать не хочет
ремонтировать игру запчасти к игре
Ну да , это похоже на какой-то детектив без концовки. Такая прям запутанная загадочная проблема что таких поискать еще нужно. Одна логика противоречит другой и наоборот, где все факты аргументы за , разрушаются другими же аргументами против... Даже если я сменю всё железо подряд и получится убрать статтеры, интересно будет предположить в чём проблема инженерии в плане запчасти будет...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
EaST писал(а):
Solidiys писал(а):
Один жесткий статтер заметил у тебя на 1:52-1:53 прям такой как у меня происходит который чаще каждые 10-15 сек,
Вот тут я вижу у него проблему, у тебя же на видео покажи где тоже самое каждые 15 секунд. ps интересно я на столько привык что их не вижу у себя или всё таки это проблема новых железок или каких то определенных настроек, хоть сам видео пиши и смотри потом ))
Да у меня каждые 10-15 секунд рандом фризит , что было видно хорошо на видео моём я отметил таймингами под видосом, остальное особенно без графика фреймтайма как видишь сложно заметить, я б например у мурмака не увидел малых статтеров без шкалы, вообще не заметил через видос, а через реальную игру бы заметил. моё видео: https://www.youtube.com/watch?v=h6IWD0KH8Xs&t=1s
EaST писал(а):
Да у меня каждые 10-15 секунд рандом фризит , что было видно хорошо на видео моём я отметил таймингами под видосом, остальное особенно без графика фреймтайма как видишь сложно заметить, я б например у мурмака не увидел малых статтеров без шкалы, вообще не заметил через видос, а через реальную игру бы заметил.
Может для начала линию фреймтайма в ролики прикрутишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
спс за тайминги, я не вижу статеров, лагов и чего либо подобного хз чё еще сказать вот когда через окно вылезал как то странно камера передвинулась, дёрнулась, но чё то мне кажется это в целом пох + вообще это проблема анимации может быть, остальное вообще 0
EaST писал(а):
спс за тайминги, я не вижу статеров, лагов и чего либо подобного хз чё еще сказать вот когда через окно вылезал как то странно камера передвинулась, дёрнулась, но чё то мне кажется это в целом пох + вообще это проблема анимации может быть, остальное вообще 0
Ютуб сглаживает всё-же, эти моменты. У меня на ролике тоже +- плавно, только в реальном геймплее на мониторе далеко не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58