Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19447 • Страница 930 из 973<  1 ... 927  928  929  930  931  932  933 ... 973  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Solidiys писал(а):
способ убрать статтеры

трудно убрать то что никто не видит ) психолог мб

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Solidiys писал(а):
Эта игра для меня важна, я прусь от неё, мне нужно найти способ убрать статтеры

Удачи, убрать статтеры на УЕ4 :haha:

Добавлено спустя 56 секунд:
EaST писал(а):

У него не статтеры происходят, а хитчинг это немного другое, грубо говоря это подгрузка обьектов которые он не видит

Добавлено спустя 1 час 7 минут 47 секунд:
Ладно, так уж и быть. Скачал игру и записал немного геймплея, со стрельбой, высадкой и лутанием, чтобы господин SOLIDYS уже успокоился со своими мыслями о статтерах только на его системе.

У меня ровно также как и у тебя, да как и у всех, лаги, подгрузки и статтеры, ПОТОМУ ЧТО ИГРА КЭШИРУЕТ ВСЮ КАРТУ И ВСЕ ОБЬЕКТЫ НА НЕЙ

Заблокирован
Заблокирован
MurkLyaMurk писал(а):
чтобы господин SOLIDYS уже успокоился со своими мыслями о статтерах только на его системе.

может это обычный троль :?:

Member
Предупреждение 
А мне кажется у него есть статеры :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Piper писал(а):
может это обычный троль

Да он всех темах пишет с 13 поколения Интела по всяким темам МСИ и Гигабайта

Member
EaST писал(а):

ко мне 3 мастера приходило я им показал и они руками разводят что делать, да видят они но браться и ремонтировать чтото никто не хочет и запчастей давать не хочет

Добавлено спустя 40 секунд:
MurkLyaMurk писал(а):
Solidiys писал(а):
Эта игра для меня важна, я прусь от неё, мне нужно найти способ убрать статтеры

Удачи, убрать статтеры на УЕ4 :haha:

Добавлено спустя 56 секунд:
EaST писал(а):

У него не статтеры происходят, а хитчинг это немного другое, грубо говоря это подгрузка обьектов которые он не видит

Добавлено спустя 1 час 7 минут 47 секунд:
Ладно, так уж и быть. Скачал игру и записал немного геймплея, со стрельбой, высадкой и лутанием, чтобы господин SOLIDYS уже успокоился со своими мыслями о статтерах только на его системе.

У меня ровно также как и у тебя, да как и у всех, лаги, подгрузки и статтеры, ПОТОМУ ЧТО ИГРА КЭШИРУЕТ ВСЮ КАРТУ И ВСЕ ОБЬЕКТЫ НА НЕЙ

У тебя тут нет статтеров таких как у меня, у тебя даже фпс ровный под 200 всегда

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Piper писал(а):
MurkLyaMurk писал(а):
чтобы господин SOLIDYS уже успокоился со своими мыслями о статтерах только на его системе.

может это обычный троль :?:

Братишка помоги , мне нужно убрать эти сранные статтеры во чтобы то ни стало! завтра оператива подьедит новая и останется проц и бп , чего бы мне меньше всего хотелось менять... проц потому что на фоне 14 ый хочется уже лучше, а старые не хочу брать фпс меньше, райзен не могу брать потому что у меня интел головного мозга.... вот и ступорюся ж, вопрос даже уже не в деньгах в а в тупике и эффективности на что потратиться чтобы решить проблему...

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
У тебя тут нет статтеров таких как у меня, у тебя даже фпс ровный под 200 всегда

Конечно нет, весь график гладкий как шёлк (нет) :lol:

Я даже не поленился и записал для тебя вторую часть уже на другой карте. Тоже не статтеров? Линию фрейтайма посмотри, жопа полная. А почему так? Это УЕ4, пока я ехал на машине, он мне кэшировал крышу здания на другом конце карты.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Solidiys писал(а):

Конечно нет, весь график гладкий как шёлк (нет) :lol:

Я даже не поленился и записал для тебя вторую часть уже на другой карте. Тоже не статтеров? Линию фрейтайма посмотри, жопа полная. А почему так? Это УЕ4, пока я ехал на машине, он мне кэшировал крышу здания на другом конце карты.

Ага увидел, огромное спасибо.
Один жесткий статтер заметил у тебя на 1:52-1:53 прям такой как у меня происходит который чаще каждые 10-15 сек, остальные да вижу вертикальные недополоски средней величины как подёржки они чаще происходят, но тоже со своим ритмом, поэтому ты прав когда говоришь что статтерит тоже.
Значит мы с этого можем иметь то, что попался очередной компьютер на котором почему то фризует пабг. Да прошлого поколения, да чипсет 690, да ддр5 6000тыс всего... спрашивается что у тебя может влиять что такие фризы, почему люди играют и у них нет ничего? тотже вакли джакли пабгер на всех интелах и амд играет и всё норм... прям лоторея какая то или что? опять ядра виноваты интела?
По фпс у тебя там что лок какой-то стоит? может директ 12 поставишь ?
Попробуй ядра отключить или встроенную видюху и записать видео, я смотрю ты уже вошёл во вкус игры, только ящик этот в инвентаре не пытайся выбросить, а открой его правой кнопкой и выбери)

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
Попробуй ядра отключить или встроенную видюху и записать видео, я смотрю ты уже вошёл во вкус игры, только ящик этот в инвентаре не пытайся выбросить, а открой его правой кнопкой и выбери)

Я удалил уже игру, сделал два теста и мне хватило. Если бы у меня все игры так статтерили как пабг, я бы согласился что виноваты комплектующие. Но нет, это криворукость движка.

Встройка у меня выключена с первого запуска ПК после сборки. Нет виновных в железе, это проблема исключительно игры.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Solidiys писал(а):

Я удалил уже игру, сделал два теста и мне хватило. Если бы у меня все игры так статтерили как пабг, я бы согласился что виноваты комплектующие. Но нет, это криворукость движка.

Встройка у меня выключена с первого запуска ПК после сборки. Нет виновных в железе, это проблема исключительно игры.

Ок, какого чёрта у других она работает нормально? почему у чела статтерит на 13900 в первой катке, а потом он отключает е ядра и всё проходит?
https://www.youtube.com/watch?v=X8l1VeTd9og&t=1789s

или другие стримеры которые играют и всё норм?

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
а потом он отключает е ядра и всё проходит?

Е-ядра на Вин 11 сейчас ну никак не мешают от слова совсем, это если установить 10-ю и не сделать кастомный план, Е-ядра будут мешать.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
У тебя уже просто паранойа из-за кривой игры, сам ответил на свой вопрос выше, что другие игры у тебя летают, а эта помойка на уе4 нет.

Member
Solidiys писал(а):
на что потратиться чтобы решить проблему...

Успокоительное.

Заблокирован
Заблокирован
Solidiys писал(а):
ко мне 3 мастера приходило я им показал и они руками разводят что делать

чот орнул от души :lol:

Solidiys писал(а):
но браться и ремонтировать чтото никто не хочет и запчастей давать не хочет

ремонтировать игру :lol: запчасти к игре :lol:

Member
Solidiys писал(а):
Один жесткий статтер заметил у тебя на 1:52-1:53 прям такой как у меня происходит который чаще каждые 10-15 сек,

Вот тут я вижу у него проблему, у тебя же на видео покажи где тоже самое каждые 15 секунд.
ps
интересно я на столько привык что их не вижу у себя или всё таки это проблема новых железок или каких то определенных настроек, хоть сам видео пиши и смотри потом ))

Member
Piper писал(а):
Solidiys писал(а):
ко мне 3 мастера приходило я им показал и они руками разводят что делать

чот орнул от души :lol:

Solidiys писал(а):
но браться и ремонтировать чтото никто не хочет и запчастей давать не хочет

ремонтировать игру :lol: запчасти к игре :lol:

Ну да , это похоже на какой-то детектив без концовки. Такая прям запутанная загадочная проблема что таких поискать еще нужно. Одна логика противоречит другой и наоборот, где все факты аргументы за , разрушаются другими же аргументами против...
Даже если я сменю всё железо подряд и получится убрать статтеры, интересно будет предположить в чём проблема инженерии в плане запчасти будет...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
EaST писал(а):
Solidiys писал(а):
Один жесткий статтер заметил у тебя на 1:52-1:53 прям такой как у меня происходит который чаще каждые 10-15 сек,

Вот тут я вижу у него проблему, у тебя же на видео покажи где тоже самое каждые 15 секунд.
ps
интересно я на столько привык что их не вижу у себя или всё таки это проблема новых железок или каких то определенных настроек, хоть сам видео пиши и смотри потом ))

Да у меня каждые 10-15 секунд рандом фризит , что было видно хорошо на видео моём я отметил таймингами под видосом, остальное особенно без графика фреймтайма как видишь сложно заметить, я б например у мурмака не увидел малых статтеров без шкалы, вообще не заметил через видос, а через реальную игру бы заметил.
моё видео: https://www.youtube.com/watch?v=h6IWD0KH8Xs&t=1s

Заблокирован
Заблокирован
EaST писал(а):
Да у меня каждые 10-15 секунд рандом фризит , что было видно хорошо на видео моём я отметил таймингами под видосом, остальное особенно без графика фреймтайма как видишь сложно заметить, я б например у мурмака не увидел малых статтеров без шкалы, вообще не заметил через видос, а через реальную игру бы заметил.

Может для начала линию фреймтайма в ролики прикрутишь?

Member
спс за тайминги, я не вижу статеров, лагов и чего либо подобного хз чё еще сказать
вот когда через окно вылезал как то странно камера передвинулась, дёрнулась, но чё то мне кажется это в целом пох + вообще это проблема анимации может быть, остальное вообще 0

Заблокирован
Заблокирован
EaST писал(а):
спс за тайминги, я не вижу статеров, лагов и чего либо подобного хз чё еще сказать
вот когда через окно вылезал как то странно камера передвинулась, дёрнулась, но чё то мне кажется это в целом пох + вообще это проблема анимации может быть, остальное вообще 0

Ютуб сглаживает всё-же, эти моменты. У меня на ролике тоже +- плавно, только в реальном геймплее на мониторе далеко не так.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
У меня на ролике тоже +- плавно

не исключаю, но у тебя чётко видно на 1:52-1:53 (в целом видео не смотрел)

Заблокирован
Заблокирован
EaST писал(а):
не исключаю, но у тебя чётко видно на 1:52-1:53 (в целом видео не смотрел)

Эти фризы в пабге не из-за железа или чего-то такого, это игра с её кэшированием, но человеку выше не суждено понять это.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19447 • Страница 930 из 973<  1 ... 927  928  929  930  931  932  933 ... 973  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа