Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
Люди скажите, а правда Мор тормозит на FX 5600 и это нормально и не лечится? (Даже снижением видимости и сменой AA с 0 до 4х). И еще почему самую крутую броню - даэдрическую если даже с официальными аддонами можно нарыть только один комплект и то ооочень трудно (кираса вообще в подземельях Морнхолда после нападения на город).
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Member
А частот 3.0 и 512 Мб совершенно не хватает? Сколько же тогда? На насчет брони - когда я убиваю Фира то вылезает надпись, что я мол убил квествого персонажа и т.д., а на дороге никогда не встречал (может уровень должен быть больше 36). А где нарыть Кольчугу Повелителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
HofD
Цитата:
где нарыть Кольчугу Повелителя?
за империю квесты проходи, там много полезных вещей находишь.
возник вопрос, есть ли какая сводная таблица отношений между различными домами, гильдиями, кланами и т.п.
а то не хотят в гильдию воров принимить, говорят мол не подходишь нам. по памяти не скажу в чем числюсь, но несколько помню: гильдия бойцов, гильдия магов, имперский легион, еще какая то имперская лабуда, культ храма вроде, клинки(гы), мораг тонг.. может из за мораг меня не берут, а то перерезал половину морровинда по их приказам...
Member
Кольчу я нашел, но жалко полного комплекта нет -). StiGmaster ты тоже не знаешь где полегче нарыть даэдрическую броньку? А в гильдию воров не берыт скорее из-за гильдии бойцов, если чуть не так проходить то там квест на убийство всех их главарей, а может по хар-кам не подходишь?
Member
HofD в любой даэдрический храм на севере зайди, там встречается. я по крайней мере снял с чувака, который был внутри храма на северо западе, практически в левой верхней точке острова/материка/континента.
насчет характеристик, сомневаюсь, чар уже 38 уровень разменял.
насчет гильдии бойцов - тоже, хотя возможно. в прошлый раз, другим чаром, брали и в бойцы, и в маги, и в воры. хотя тогда я сразу во все вступил. сейчас уже за бойцов пройдены квесты, за магов практически тоже, за империю пройдены, за мораг тоже.
Member
Может дело именно в том что все почти пройдено? Я тоже пойду попробую вступлю.
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд: Прикинь меня тоже послами у воров даже за 2000 рублей... Хотя в Мораг Тонге не был, Бойцы почти до конца, чтоб лишних не убивать, Маги предпоследний ранг(Архимага жалко) и Дом Тельвани до конца, и хххх рыцарь в Легионе.....
Member
по ходу дела врагами воров являются бойцы и каммона тонг.с каммона дела не имел, у бойцов - грандмастер.
и одна из последних миссий за воров - убрать главаря бойцов. которого я уже собственно убрал, по квесту за самих же бойцов. может поэтому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
MaxiK
Цитата:
Tallie Shift+клик на закле
спасибо
HofD Не знаю, может это такой офигенный рандом, но у меня даэдрических шмоток и оружия завалом..
Avalon
Цитата:
Кстати самая крутая броня в Морре - Кольчуга Повелителя
некоторые считают, что Эбонитовая Кольчуга круче
StiGmaster В гильдию воров не хотят принимать, если в гильдии бойцов неправильно прошел квест с книгой Соттильд или если состоишь в доме Редоран - пересекаются квестовые предметы
MaxiK
Цитата:
нет там даэдрической брони.. и быть не может
Я в двемерских развалинах части броников находила, и в местах, где вампиры живут, не говоря уже о том, что до кучи всего получаешь, выполняя квесты..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Хм... мы все о чем? я лично о кольчуге, получаемой по прохождению Храма, а вы?
Начала играть еще одним персонажем-вором, прошла все квесты Гильдии Воров, кроме убийства Жоринга, взялась за Гильдию Бойцов.. так образовалась такая проблема, у кого из них брать квест на убийство Жоринга, чтобы засчиталось в обеих гильдиях?
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...