Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Вот такая новость на PlayGround:
На страницах сайта InCrysis появилось весьма интересное интервью о том, как Intel помогает в разработке игры и с каким процессором лучше эту игру «тестировать». На вопрос, сколько ядер нужно иметь в процессоре для игры в Crysis и как этот показатель скажется на производительности, был получен четкий ответ – «чем ядер больше, тем лучше». Согласно этому заявлению, четырехядерный процессор является оптимальным решением, которое обеспечит максимально стабильное количество кадров в секунду. Многоядерность позволяет не только увеличить FPS, но и позволит обрабатывать более сложные игровые структуры (системы частиц), разгружая основное ядро, перебрасывая нагрузку на вторичные ядра. 64bit версия игры побежит куда быстрее 32-битного аналога, так как будет максимально оптимизирована под процессоры и на использование самых современных технологий. Если даже у вас и нет многоядерного процессора, то не надо расстраиваться. Разработчики обещают превосходную производительность на старых системах с одноядерными процессорами. Intel подтвердила свой немалый вклад в разработку Crysis, уже на протяжении двух лет компания помогает Crytek в изучении новейших технологий программирования под новое «железо». Как результат – в игре обещают высокую производительность, а также новые эффекты, в первую очередь великолепную физику
Народ, фигня какая-то выходит, практически недавно вывешивали в инете требования якобы двухядерник Core 2 Duo E6700, 2 гига оперативы, одна 8800 GTX и будет Ultra-High на XP - не веролось конечно, но с другой стороны Crytek ещё с начала разработки игры обещали оптимизировать всё под железо, которое можно достать в обычном магазине и не нужна будет сверхэкзотика вроде Nvidia Quadro SLI и разогнанный до 4,7 гигагерц 4-ядерник с 4 гигами оперативы.....А тормоза в роликах обусловлены хотябы тем, что игра мало того, что не до конца оптимизирована, так ещё и в процессе геймплейный ролик в HD записывается...А на счёт компьютеров на которых игра демонстрируется - на дворе 2007 год и раработчикам нужно не просто всех ошарашить, но и в HD и XHD запустить игру какк минимум на играбельном fps...
ret1cent, как минимум на большенстве демонстраций, включая GDF 2007 разработчики показывали Crysis на XP, на ней игра не должна на максимуме жрать 4 гига оперативы, а на висте +500 мегов на винду с не оптимизированными и неотрубленными службами...на самом максимуме, и то при принудительной загрузке наверное большей части или сразу всего уровня дабы не было подгрузок и, поскольку ещё всё слабо оптимизировано, они не вызвали дополнительные тормоза!
Думаю на 8800GTX да еще и разогнанной + Е6700 мона будет играть на DX10 на High без проблем. раньше показывали версию DX10 на 8800GTX и настройки были почти что максимальные- игра выдавала около 40 ФПС. Это нормально. Заметьте также, что разрешение было около 1600x1280 а я например играю всегда на 1024768 Так что не все так плохо как кажется=)
Вот так новость:
Вице-президент студии Epic, Марк Рейн (Mark Rein), в интервью Games for Windows Magazine заявил, что Gears of War будет выглядеть лучше, чем Crysis. Обе игры очень ожидаемы, обе представляют революционно новые графические эффекты. Ни одна из этих игр не будет выглядеть плохо, Crysis будет выглядеть превосходно, говорил Марк Рейн. Он подтвердил, графика в этих играх будет хороша, но она будет разной. Нельзя сравнивать лесистую местность Crysis’a с миром Gears of War. Рейн назвал Gears of War более стилизованной игрой, обладающей куда более реалистичными эффектами. Он также подметил, что Crysis со своими красивыми деревьями и джунглями не может даже и приблизится к достижениям Gears of War. А может быть эти шутеры сравнивать вообще не корректно, ведь они такие разные. Помоему бред, как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Tab® не вижу ничего не возможного, эпики шибко 3 анреал не рекламируют и появление игры более красивой чем кризис(к скринам и роликам которого все уже привыкли) гарантирует огромный спрос на игру
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Странно что такой высокопоставленный человек говорит такую чушь... Gears of war просто другая игра, с другой графикой, которая просто ДРУГАЯ(!). по реалистичности Crysis намного впереди, но с точки зрения стиля возможно я допуская, что Gears выглядят лучше. но только с точки зрения стиля. Сам уровень графики несравним. Gears of war на Боксе выглядит красиво, но не сногшибательно, и об этом писали во всех рецензиях на игру. Crysis DX10 показанный из рук разработчиков выглядит потрясающе. Кароче чушь сказал он. И точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Forward77 хых, лост планет на боксе хуже писишного по графике)
темболее что эпики довольно давно работают над анреалом 3 и все наработки естественно окажутся в гирс оф вар (а почему бы и нет? естественно могут: гирс оф вар на 3ем анреале и построен)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Марк Рейн просто гнёт пальцы, если бы он был настолько крут, он бы просо приехал в Крайтек и высказал всё, что думает! Анрил 3 движок неплохой, но его первая версия вышла очень давно, если бы на его месте был CryEngine (первый), тогда бы мы сейчас уже юзали Crysis и движок был бы номером 1 в мире! ret1cent, я имел ввиду, что Crysis должен есть на висте при макс. настройках в принципе не более 2 - 2,5 гигов оперативы, в противном случае в коробке с игрой должна быть инструкция как оптимизировать Vista 32-bit на использование 4 гигов! (Проделайте следующий трюк. Запустите командную строку с правами администратора (нажмите кнопку Start/Пуск, введите cmd в окне поиска, щелкните правой кнопкой мыши по найденному результату и выберите "Run as administrator"/"Запустить от имени администратора"). Затем просто наберите такую команду: "BCDEdit /set PAE forceenable" (без кавычек) и нажмите Enter. ) ret1cent, в простое виста жрёт мегов 350, у тебя XP ст верное мегов 200, а у меня раньше 140 - я выключал тогда автозапуск некоторых ненужных вещей, дабы оперативу не забивали, и то это были центр обеспечения безопасности и т.д Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 29.07.2007 23:48
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Как по мне, эта новость никакой чушью не является, автор (Mark Rein) очень осторожен в своих суждениях и несколько раз повторил, что игры разные и сравнивать их возможно вообще нельзя. Я думаю, что Gears of War действительно может быть чем-то лучше в плане графики, ведь игра не реалистичная и делать можно что угодно, т.е. можно навертеть таких эффектов... и это вполне будет нормально, а в Crysis всё надо делать опираясь на реальный мир, что не очень та просто, да и движок у Epic`ов не самый отстойный, ведь как никак Unreal Engine 3, по сути лучший на сегодня... Кстати новость Unreal Engine на скамье подсудимых сильно улыбнула, "наша игра хуже чем ваша, в это виноваты вы" . В общем я не вижу ничего противоречивого в новости с цитатой слов Mark Rein`а, он скорее всего прав, но рассудит, у кого длинее, время .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.