Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 94 из 168<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
lividum писал(а):
1.эти долбаные ночи...ну как можно было сделать лунную ночь в которой даже на метр впереди ничего не видно...что за маразм...но самое интересное , что ведьмак при этом очень хорошо освещается...избирательно так...ненавижу ночи в ведьмаке.

У меня такой проблемы не было, поменяй настройки монитора на крайняк.
lividum писал(а):
2. глюки во время боя когда кликаешь и ни черта не происходит...бесит жутко.

У меня они были очень редко, но когда случались напрягали очень.
lividum писал(а):
3.какой идиот придумал отсутствие квик-сейва во вренмя боя? вот мне например надо сейчас зверя грохнуть (кстати что с ним делать, я ниче не успеваю...окружила меня толпа хряц хряц и труп...а у меня ни ласточки сечас нету ничего...я даже млин не знал что его убивать придется уже так скоро, поэтому не запасся ничем) и если нечего не получлось то нужно опять эти ролики просматривать с толпой голодранцев и преподобным...идиотизм

Ты еще до патча не видел что было. Там надо было ждать загрузки локации после пещеры и эти самые ролики. Согласен минус это.
lividum писал(а):
еще вопрос...что вся игра крутится в районе Вызимы? или все таки есть еще локации какие то?

Ну еще есть 4я глава и болота. И конечно сама Вызима, а не ее окрестности.
lividum писал(а):
мля ну капец...я реально нихрена не могу сделать с этими собаками...я так подозреваю что без ласточки это пройти нереально...а переигрывать то до черта...я квик-сэйвы в основном делал...дерьмо игра (из-за боевой системы и дебильного перехода из ролика в бой без автосейва)...фтопку ее.

Без ласточки ппц полный :) Я даже с ласточкой и смазкой раз 5-7 грузился. Я тебе посоветую, использовать Аард (ну или как он называется, который оглушает), есть небольшая возможность оглушить главного пса и одним ударом завалить! У меня именно так и получилось. Давай, играй! :)

Member
Modas писал(а):
есть небольшая возможность оглушить главного пса и одним ударом завалить!

я так попробовал 1 раз, но он быстро встает а до него э еще добежать нужно...а вся эта мелочь зеленая на дороге стоит..и если ты в кольцо уже попал то не выйдешь отттуда..они тебя по очереди кусь кусь и с места сдвинуться не дают.

Member
lividum писал(а):
Modas писал(а):
есть небольшая возможность оглушить главного пса и одним ударом завалить!

я так попробовал 1 раз, но он быстро встает а до него э еще добежать нужно...а вся эта мелочь зеленая на дороге стоит..и если ты в кольцо уже попал то не выйдешь отттуда..они тебя по очереди кусь кусь и с места сдвинуться не дают.

Не нравятся ночи-спи или пей кошку. Ролики смотреть? А кнопочка Ескапе для чего? А собака завалить не можешь? Если идешь туда с ведьмой, она ж тебя подлечивает пстоянно... В чем проблема?

Member
Silicium писал(а):
А кнопочка Ескапе для чего?

кнопочка Эскейп к сожалению диалоги после пещеры не пропускает, приходится постоянно заново базарить...
Silicium писал(а):
Не нравятся ночи-спи или пей кошку

сплю...тепаерь уже.
Silicium писал(а):
Если идешь туда с ведьмой, она ж тебя подлечивает пстоянно... В чем проблема?

плохо лечит...не успевает...если носится как угорелому по кругу, то успевает..но мне же драться все таки с ними надо, а не бегать от них...а драться не получается...пару раз боевка тупанула и все...покойник...с ласточкой прошел бы...а так не выходит...все очень быстро...к стати тупит не только рука с мечом...но и магия...клац клац...и нихрена, стоит качается как водорсль придурок.

Advanced member
lividum
Лучше готовь Кошку и бегай ночами - больше монстров, больше выполненных квестов, больше экспы.
Например, именные монстры только ночами бывают (есть конечно некоторые исключения).

На будущее - ласточка - это элексир из разряда "маст хэв", причём желательно больше 3 штук с собой носить.
Если уровень сложности взят не самый простой, то грузись с более раннего сейва и вари зелья...
В начале игры ведь при выборе сложности написано, чем характеризуется каждый уровень сложности.

Рецепт прохождения зверя прост - групповой стиль и сосредоточься на баргестах.
Периодически юзай Аард, когда все мелкие собаки кончатся - у Зверя будет уже меньше половины жизни.
Для успеха подобной операции необходимы Ласточка и Филин.
Если Зверь быстро встаёт, значит ты его не оглушил. Юзай Аард "в упор" и как можно чаще.
А то, что ГГ стоит качается как водоросль - это оглушили Ведьмака.
Собак-то сколько вокруг. И все кусают за мягкие и не очень мягкие места.

До тебя огромное количество прошли этот эпизод (без проблем или с ними).
Обычно, когда на машине врезаешься в дерево не клянёшь её создателей за то, что стекло не совсем прозрачное, руль круглый,
а педалей так и вообще 3 штуки. А ещё этот странный рычаг, называемый коробкой передач... :tooth:
Нужно всего-навсего чуточку терпения и желания исправить ситуацию... Как говорится, ясная голова и прямые руки.

Настоящего Ведьмака от делетанта отличает постоянная готовность вступить в схватку с любым врагом. ;)

Кстати, патч-то 1.2 хоть стоит?

Народ, а в ФАКе есть рецепты убиения боссов и ключевых монстров?
Может стоит добавить, если нет?

По поводу невозможности сохранения во время боя. В совсем казуальщину хочешь превратить игру?
Чуть-чуть побил, отбежал и сохранился (повторять до достижения желаемого эффекта)?
Кстати, возможно, что при загрузке сохранения во время боя случались какие-то баги, вот их и отрубили. Хотя, скорее всего это сделано в угоду балансу.

Окрестности Вызимы лишь малая часть тех мест в которых предстоит побывать.
Лично мне пока имеено эта локация больше всего нравится (заканчиваю 3-ю главу).

ЗЫ. Ещё раз обращю внимание lividum на необходимость наличия прямых рук при игре на уровне сложности выше простого.

Member
Уверен, что у lividum'а все нормально и с руками и с головой. Просто он забыл запастись ласточкой ;)
Пробуй все время аард на главаря, как оглушишь, убъешь его с первого удара и все остальные псы исчезнут. Это твой единственный шанс в данной ситуации ИМХО!

Member
патч стоит.

MycuQ писал(а):
Чуть-чуть побил, отбежал и сохранился (повторять до достижения желаемого эффекта)?

я не люблю по десять раз переигрывать одно и то же...возраст уже не тот, терпения не хватает...

MycuQ писал(а):
Ещё раз обращю внимание lividum на необходимость наличия прямых рук при игре на уровне сложности выше простого.

играю на последнем уровне...и дело не в руках (это же не первая игра в которую я играю, далеко не первая)..если бы знал что меня ждет и как это произойдет..не пошлют иди зверя убивай, а тупо из ролика сразу в мочилово то не растрынькал бы все свои ласточки...у меня их 7 было...ты попробуй пройди без эликсиров вот тогда про руки мне и расскажешь.

MycuQ писал(а):
именные монстры

а это кто такие?

Advanced member
Modas
Про голову я ничего не говорил)))
Раз решил засесть за Ведьмака - то с ней всё в порядке!
Только вот давно видимо в РПГ не играл...

В общем варианта убить зверя 2:
1. Аард на него до оглушения. И тогда с 1 удара.
2. Групповой стиль и мочить баргестов. После этого - Зверя.
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
lividum
lividum писал(а):
ты попробуй пройди без эликсиров вот тогда про руки мне и расскажешь.

Я на среднем играю. Всё таки РПГ - не любимый жанр. Убивал зверя без элексиров.
Правда у меня был аард на полную прокачан (по возможностям 1-ой главы).
lividum писал(а):
MycuQ писал(а): именные монстры

а это кто такие?

Крутой Утопец - около мельницы после 2-х ночи и до 5-ти утра примерно.
И, если в склеп второй раз сходишь - там будет Крутой Гуль.
Это только из 1-ой главы именные.
За них награду неплохую даёт королевский ловчий (около заброшенных домов тусует вроде).
Ну, и если всех убьёшь (по 2 в каждой главе вроде), то ближе к концу дадут убер-меч.

Member
нет ну это вообще издевательство...убил эту зверюгу и тут после сразу долбаные селюки...и опять все заново :shock: да накой черт мне нужно смотреть эти диалоги по сто раз а? что у поляков совсем башка без мозгов, что такое сделали...или там все крутые геймеры и с первого разапроходит...тьфу.
а ведьма...это ваще умора, она дохнет быстрее чем я пару раз мечом махну, помошница млин...а оглушить его нормально у меня не получается...у меня всего на 3 деления прокачана эта способность...он сразу встает практически, но даже если подхожу к нему то чето Геральт не хочет ему фаталити делать...может надо стиль боя на сильный переключить...хз...в общем не знаю ее помучаюсь сколько то, если не выйдет то заброшу...у меня эти диалоги сил нет уже проклацывать.
Добавлено спустя 17 минут, 3 секунды
не камрады....я конечно дико сожалею, но я в такое играть не могу...смысл играть в игру которая вызывает раздражение своими приколами (это ж надо после пса автосейв не сделать, ваще убили меня этим)...удалил с проклятьями

Advanced member
lividum
А может ты захочешь после н-ного прохождения поменять выбор и убить ведьму?
Кстати, после этого всё равно можно будет вырезать всех плохишей из деревни)

У тебя же есть сейв в пещере - там костёр есть, сядь и свари зелья.
А если нет, попробуй с чуть более раннего момента загрузиться - до входа в пещеру.
Не так там и много проходить - минут 10-15 примерно. Всяко так быстрее добьёшься нужного результата.
Добавлено спустя 53 секунды
lividum писал(а):
не камрады....я конечно дико сожалею, но я в такое играть не могу...смысл играть в игру которая вызывает раздражение своими приколами (это ж надо после пса автосейв не сделать, ваще убили меня этим)...удалил с проклятьями

На вкус и цвет товарищей нет.
Попробовал бы на среднем уровне сложности сыграть - совсем иные эмоции)))

Member
MycuQ писал(а):
У тебя же есть сейв в пещере - там костёр есть, сядь и свари зелья.

у меня их варить не из чего...ужо все до этого сварил
MycuQ писал(а):
А если нет, попробуй с чуть более раннего момента загрузиться - до входа в пещеру.Не так там и много проходить - минут 10-15 примерно

у меня ет этого сейва...я квик сейвился в основном...а нормальный сейв черти где сделал.
в любом случае уже поздно...Ведьмак умер.

Advanced member
lividum
lividum писал(а):
у меня ет этого сейва...я квик сейвился в основном...а нормальный сейв черти где сделал.

Так игра квиксейвы нумерует тоже - обязательно должны сейвы быть, если ты их сам не поудалял, конечно.
Погляди вот тут: C:\Users\MycuQ\Documents\The Witcher\saves
Там уже метров на 300 сейвов должно быть.
lividum писал(а):
Ведьмак умер.

Он живее всех живых, просто вы не сошлись во взглядах)))

Member
MycuQ
хм....игра их удалила...и даже не спросила а нужно ли...чудненько...не судьба значит :applause:

Advanced member
lividum
Значит это "се-ля-ви".
Добавлено спустя 7 часов, 19 минут, 20 секунд
Чёрт, всегда в игрушках проблемы с этическим выбором...
Что в Балдурс Гейте, что в Морровинде... Теперь ещё и Ведьмак порадовал.
Я обожаю эту игру! Какие поляки молодцы!
Квест на спасение оборотня - это что-то...
Даже и не знаю, как его закончить - быстро и больно, или долго и "правильно".
С одной стороны - классный бонус, с другой.. не чужой, хм, ну не совсем человек.

Игрушка вылетает всё чаще и чаще. Конкретно - при автосохранениях.
Не каждый раз, но на 4-5 100% вылет. :(

Member
lividum
Зря ввы так, я с этим зверем тоже намучился, взбесило начал по новой проходить, накупил себе масло от призраков и прокачал Аард с быстрым и групповым стилем, и как сказали тут многие Аардом с первого раза псину прибил, аж растерялся от такой неожиданности, ну а людишек порубить милое дело.
Появился ряд вопросов:
1) Люди я вот все во второй главе бегаю на болотах, забежал в какую-то пещеру прибил приведение и сцобачек, нашел неплохой топорик, это вообще квестовое задание, если да то к кому бежать?
2) Не могу найти "заблудшую овцу" я его встретил на карьерах перед получением квеста, а как получил найти не могу.
3) Там на болотах стоят камни, в которых вставляешь чего-то они начинают светить, есть пару камней которые не могу заставить работать. Та же проблема с застывшими големами.

Member
FallAlex писал(а):
lividum
Зря ввы так, я с этим зверем тоже намучился, взбесило начал по новой проходить, накупил себе масло от призраков и прокачал Аард с быстрым и групповым стилем, и как сказали тут многие Аардом с первого раза псину прибил, аж растерялся от такой неожиданности, ну а людишек порубить милое дело.
Появился ряд вопросов:
1) Люди я вот все во второй главе бегаю на болотах, забежал в какую-то пещеру прибил приведение и сцобачек, нашел неплохой топорик, это вообще квестовое задание, если да то к кому бежать?
2) Не могу найти "заблудшую овцу" я его встретил на карьерах перед получением квеста, а как получил найти не могу.
3) Там на болотах стоят камни, в которых вставляешь чего-то они начинают светить, есть пару камней которые не могу заставить работать. Та же проблема с застывшими големами.

не спойлери..
1.нет скорее всего топор просто так дан .. хотя ты врядли им сильно намахаешь .. ведьмачий стиль боя рулит (я так и не понял нафига другое оружие давать если толку 0)
2.овца тебя сама найдет .. не преживай.
3.читай внимательно журнал заданий там все написано .. сделай активным задание с сефиротами оно тебя приведет куда надо.. проблем при прохждение не встретил. точно так же с големами иди по сюжету и не торопись все разрешиться само.
.. вобще играю на макс сложности .. проблем при прохождений почти не встречал.. и то они были не квестовые а на убивание .. но елексиры решают все .. :)

Member
MycuQ

cкинь мне плиз свой сэйв до пещеры...может еще раз попробую...все таки многое понравилось (lividum@mail.ru)

Advanced member
FallAlex
Поразительно, но на твои вопросы ответили пару страниц назад. ;)

lividum
Я бы с радостью, но вчера начал 4-ую главу... Все предыдущие сейвы удалил - их там на 3,5 гига скопилось. :oops:

Народ, у кого осталось сохранение до входа в пещеру в 1-ой главе, после которой идёт суд над ведьмой и бойня?! Киньте человеку lividum'у. :) Мыло в его посте чуть выше.

Member
Всем здрасте.
У меня в игре есть приятный такой глюк: когда я во-второй главе подобрал меч на острове виверн у меня уже был метеоритный меч, продавать его было жалко и я оставил его на хранение трактирщику. Потом на броню денег не хватало и я решил продать метеоритный меч. Когда через какое-то время я снова зашел к трактирщику мой метеоритный меч лежал на месте у трактирщика. Так всю игру я и продавал меч по 120 оренов каждый раз.
Сейчас когда начал играть за людей решил для эксперимента алкоголь поместить на хранение, так вот уже два раза алкоголь забирал, а он востанавливался. Алкагест даже удвоился.
Пользуйтесь если и у вас такое повторится.

Advanced member
Pes
У меня такого глюка нет.
Да он и не нужен, после покупки броника за 5к.
Щас только начал 4-ую главу, так у меня около 8к денег.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 94 из 168<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа