Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
rubidiy писал(а):
MEX-74 писал(а):
По скорости DX10 от DX9 на тех же настройках не отличается по крайней мере у меня на конфиге, я на DX9 полигры прошел, потом обновил на win7 и стал играть на DX10.
парой постов выше дал ссылку на тесты. Там все наглядно видно. Разницы в рендерах сильной не заметил. В том, что пост-процессинг там есть, не сомневаюсь. а вот толку с него...
В ссылке увидишь, как нагибют систему тесселяция и глубина резкости, а вот производимый ими эффект виден конечно. Но только на роликах и скринах с лупой. В игре не влияет вообще.
Меня вообще не волнуют эти тесты. Кто и как проводил, или проводили ли вообще. DX10 и DX9 по скорости не отличаются, DX11 должен быть быстрее но постпроцессинг эффекты в DX11 зачем то переложили с обычных шейдеров на вычислительные -от этого тормоза или что-то у 5850 не ладно с вычислениями. Отставания больше постпроцессингом в DX11 чем тесселяцией. Построцессинг дает глубину картинке и эффект движения от этого в динамике игра воспринимается игра лучше, на DX10 он тоже неплох, лучше чем в DX9 но хуже чем в DX11. Игра не создана чтобы рассматривать её под лупой, она воспринимается в динамике.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Darius13 писал(а):
У меня местами не понятно из-за чего дикие просадки (слайшоу начинается). Думаю кривая игра ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
928 Так в том то и дело что даже когда купить хочу говорят он в резерве или не сегодня... пистолеты ножи взрывчатку эти ружья пневматические купить могу а автомат нет как выдали перегреваюшуюся хрень так и хожу((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Щас стоит одиночная 5770, разгон 970\5529. Установка-детали хай, директ 11, 1280-720, адванчес физик вкл. Средний фпс 35-37 кадров по фрэпс. Физики отдельной не хватает. Собираюсь взять 240ю.
Щас стоит одиночная 5770, разгон 970\5529. Установка-детали хай, директ 11, 1280-720, адванчес физик вкл. Средний фпс 35-37 кадров по фрэпс. Физики отдельной не хватает. Собираюсь взять 240ю.
на профильном железе было даже поболе в среднем )) но физикс отключен ибо толку от него... как dof и tesselation
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Всем привет.Давненько не было на форуме. У меня проблемы с игрой такого характера: После 5-10 минут игры,вся система виснет,помогает только "полное" выключение компа и запуск (Рестар не работает в момент зависание,только экран дёргается). Драйвера,дх и прочее установлено с диска игры. Играю (пытаюсь) на дх 10,вин 7...(32 бит).
В чём дело не знаю,может PhysX отключить,это наверно единственное что я не пробовал,может есть ещё какие-нить варианты?:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MEX-74 писал(а):
SicvestoratiumЕще раз говорю работает PhysX GPU, отдельная кара дает прирост, без отдельной карты т.е. на одиночной что на NV что на ATI одинаково, на одиночной NV карта разрывается между физикой и графикой, на ATI ЦП тоже плохо тянет .
Да вас услышали , причём давным давно нет нужды повторять одно и то же ...
Без понятия, у вас 2-х процессорная карта, может Sli не робит может еще что, поиграйте физика вкл выкл в игре. У вас вообще всё сложно, если Sli то физика не катит, надо еще одну карту ставить под физику, если один из GPU у вас под физикой то ясно дело SLI уже не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
rubidiy
Цитата:
Хотя я таких на рынке не вижу. Все обладатели хороших матриц - ущербные квадраты
Почему это? Я не так давно монитор менял, до этого с удовольствием сидел на цртэшке профессиональной 21" (пересев на хороший S-PVA, разница с црт конечно не в пользу плоскачей, что уж говорить о тн'ках) и когда выбирал как раз ставил критерий - хорошая матрица с максимально быстрым откликом и не FHD. В FHD я на телеке гоняю и в принципе зерно на здоровом 47' я не вижу уже сантиметров с 50, с 1 метра и подавно, так же на 22' 1680*1050 - зерно не видно и с 20см и большее разрешение только удар по производительности. Хотя обладатели фхд говорили что с 2мя 4890 можно не парится, но тот же крайзис и метро, подтверждают что лишний фпс всегда кстати*)
-=LeKtoR=- Думается что проблемы железные - снимите разгон, особенно я бы на видяху грешил. Попробуйте даунклокнуть для теста и куллер разогнать пошустрее.
Member
Sicvestoratium писал(а):
MEX-74 писал(а):
SicvestoratiumЕще раз говорю работает PhysX GPU, отдельная кара дает прирост, без отдельной карты т.е. на одиночной что на NV что на ATI одинаково, на одиночной NV карта разрывается между физикой и графикой, на ATI ЦП тоже плохо тянет .
Да вас услышали , причём давным давно нет нужды повторять одно и то же ...
Да, просто если бы вы не вводили людей в заблуждение не приходилось бы по 10 раз одно и тоже писать. Пора FAQ к игре вводить. Если будет время свои скрины со счетчиком фпс туда приложу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010
У меня карта Palit gtx 260 sonic разогнаная 216 sp. В общем как включить physx в метро 2033 ? В настройках у меня его нету... А в панели управления nvidia он включен. Как его включить в этой игре?
_________________ MSI p45neo+q8200s@2.9+Palit gtx 260 713/1458/2376+4gb DDR 2 pc2 6400@833,5-5-5-15 2T+BENQ 19 дюймов 1280x1024 75hz+Huntkey green star lw 6550(550 w)
Member
Oxxxy писал(а):
У меня карта Palit gtx 260 sonic разогнаная 216 sp. В общем как включить physx в метро 2033 ? В настройках у меня его нету... А в панели управления nvidia он включен. Как его включить в этой игре?
Во вкладке Game в настройках игры, но на одиночной ставить не советую будут проблемы с производительностью кое-где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Спб
У кого нибудь наблюдалась падение FPS при вкл. разгона процессора?У меня именно этот трабл и наблюдается(разгон под TurboV-не думаю,что из под биоса что то поменяется).1902х1080,всё на макс(кроме AAA вместо MSAA4X),физика выкл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010
я в неё поиграть нормально не могу!!!! Выкидывает и частоты сбавляет, приходится перезагружать комп, что делать сбавлять разгон? Вот смотрите я хочу сбавить разгон на карте с ядра 713 до ядра 702 , сильно ли упадёт от этого производительность в метро 2033 (вет разгон убавлен)
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
MEX-74 писал(а):
Oxxxy писал(а):
Во вкладке Game в настройках игры, но на одиночной ставить не советую будут проблемы с производительностью кое-где.
просто поставить галочку в "продивинутый PHYSX" ?
_________________ MSI p45neo+q8200s@2.9+Palit gtx 260 713/1458/2376+4gb DDR 2 pc2 6400@833,5-5-5-15 2T+BENQ 19 дюймов 1280x1024 75hz+Huntkey green star lw 6550(550 w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
qwestik123 Руками разгонять пробуй ! По профилю програмному другое железо не учитывается , просто тупо частота задирается и всё .Та и толку с него 0 . Эта прога более менее начала работать с Р55 и Х58 где она начала пытаться подстраиваться под систему в комплексе , да и то не стоит ИМХО.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Sicvestoratium
Цитата:
угу хороша песня начинай с начала (с)
Технически подробности о Метро 2033
Цитата:
Использование вычислительных шейдеров в DirectX 11 позволит значительно улучшить быстродействие. Многие пост-эффекты вроде DOF или motion blur после переписывания с пиксельных на вычислительные шейдеры накладываются вдвое быстрей.
Цитата:
Я опираюсь на конкретные источники ( привожу ссылки )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Питер
MEX-74 писал(а):
PhysX GPU работает правильно, они плохо проверяли.
Жжошь? PhysX имеет два режима -- процессорный и графический. И я тоже проверял -- на ATI и NVIDIA нет разницы. Значит процессорный. Смотри тесты -- кто эффективней: #77