Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
mx-mx-mx писал(а):
все кончилосьхорошо эта фича была а так и не знаю что б делал...
Так без неё и никак не пройти! Да и за кадром женский голос тебе постоянно вещает, мол - "Поторопись, Маркус! Времени не так уж и много." Орбитальная пушка конечно хороша, но иногда читерством от неё смердит.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Я обламался, игра нормальная, но этот долбаный LIVE мне все мозги пропарил, а в бешенсве. Live обновил, игра ни разу не вылетала, вроде как все сохронялось, прошол больше половины "Там где нужно найти насосную станцию, и паук (бос) его нужно замочить. Вобщем незнаю по каким причинам все сохраненные контрольн.точки испарильсь, а проходить игру заново я не осилю, удалил нахрен ко всем чертям.
Непонимаю какого ...., купив лицензию я парюсь, такие вещи отбивают желание покупать честные диски. Вы уж извените если я не в тему, просто нужно было высказаться про этот лив и нашу локализацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
"Если у вас вылетает или не сохраняеться, да и вобще в любом случае после установки игры распакуйте в папку с игрой (с заменой файлов) вот этот архив:
http://dump.ru/files/n/n4186491692/"
установил
всё равно вылетает при загрузке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
у меня в месте где нада перейти через реку постояно выкидывает.
в разных местах.
то до переправы
то после
иногда ваще ещё под мостом в начале главы.
немогу всё пройти иза этого, что делать помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Уважаемые участники форума и куратор темы !!!
Прошу Вас учесть и по возможности предупреждать всех, пишу в сотый раз одно и то же но мало кому это интересно ... ФИКС ИЗ ШАПКИ ТОЛЬКО ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ПИРАТКИ ИЛИ ЛИЦЕНЗИИ!!!!!
Обладатели версии от "1C" просьба не устанавливать данный фикс, в противном случае Ваша игра никогда не запуститься!
P.S.
1С версия работает нормально, стабильно и без глюков, важно создать правильно LIVE акк как было указано в этой теме десяток страниц назад ... являюсь обладателем Американской лицензии и Русской от 1С, ни одного вылета и проблем не было, повторюсь, LIVE работает на ура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Gottex писал(а):
Уважаемые участники форума и куратор темы !!! Прошу Вас учесть и по возможности предупреждать всех, пишу в сотый раз одно и то же но мало кому это интересно ... ФИКС ИЗ ШАПКИ ТОЛЬКО ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ПИРАТКИ ИЛИ ЛИЦЕНЗИИ!!!!! Обладатели версии от "1C" просьба не устанавливать данный фикс, в противном случае Ваша игра никогда не запуститься!
P.S. 1С версия работает нормально, стабильно и без глюков, важно создать правильно LIVE акк как было указано в этой теме десяток страниц назад ... являюсь обладателем Американской лицензии и Русской от 1С, ни одного вылета и проблем не было, повторюсь, LIVE работает на ура
Так каакого фига вы об этом в шапке не написали!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
LOBZIC Она запускается, но у многих была проблема с LIVE сервисом (у меня тоже) который выбивал из игры минут через 5, данный фикс напрочь выносит LIVE и дает спокойно играть как в сингл со всеми сохранениями, так и по сети или по и-нету в кооп при помощи небольшого шаманства в консоли
Народ купил лицуху этой игры. Поставить на Viste неудолось, вконце пишут ошыбку отказанно в доступе. Поставил на другом компе. и перенёс на свой. Всё вроде работает без кряка. Ток странные зависания и 10FPS при ДХ10 в большых сценах. Да и зависания короткие а иногда и неочень короткие. Чё делать помогите.
Система
C2D E6700 3/25Gц
4Gb DDR2
SLI 8800GTS 512Mb
Windows Vista SP1
Драва 175.
вчём проблема.. и что делать?
Member
modemmen писал(а):
Ток странные зависания
Свопинг - типичная проблема многих. Ничего не делать - никак не исправить. Хотя у многих, у кого 4 гига на такую траблу не жалуются. Иногда действительно эти фризы могут довольно долгимим быть (особенно под конец игры). Пламенный привет Х360! Про 10fps - хз, у меня довольно сносно бегает. На 10ом Директк сглаживание доступно, вот оно и жрёт ресурсы в крутых сценах. Если разрешение побольше поставить, то сглаживание ИМХО не нужно будет. Попробуй. Кряк ни в коем случае не ставь - это не для лицухи! Только игру попортишь.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Включил EVEREST и при простое, на Viste занято 1600mb, 50%, получается на игру остаётся токо ещё 1600mb как я понял, вот может быть из за этого 10FPS всего?
Member
modemmen Это вряд ли. Там 2 гб ОЗУ за глаза хватает. Какой у тебя интерфейс подключения жёсткого к матери - SATA ведь наверняка? Мысль конечно бредовая, но на IDE'шном жестаке (когда и система, и игра на нём стояли) свопов не было. БРЕД?
10fps из-за хз чего:P ! Сглаживание - основная причина. Хотя у меня всё вроде ОК. Пробуй дрова - у меня была как-то просадка из-за них. Хотя если самые новые стоят, тогда всё ОК должно быть.