Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 94 из 120<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
mx-mx-mx писал(а):
все кончилосьхорошо эта фича была а так и не знаю что б делал...
Так без неё и никак не пройти! Да и за кадром женский голос тебе постоянно вещает, мол - "Поторопись, Маркус! Времени не так уж и много." Орбитальная пушка конечно хороша, но иногда читерством от неё смердит.

Junior
Я обламался, игра нормальная, но этот долбаный LIVE мне все мозги пропарил, а в бешенсве. Live обновил, игра ни разу не вылетала, вроде как все сохронялось, прошол больше половины "Там где нужно найти насосную станцию, и паук (бос) его нужно замочить. Вобщем незнаю по каким причинам все сохраненные контрольн.точки испарильсь, а проходить игру заново я не осилю, удалил нахрен ко всем чертям.
Непонимаю какого ...., купив лицензию я парюсь, такие вещи отбивают желание покупать честные диски. Вы уж извените если я не в тему, просто нужно было высказаться про этот лив и нашу локализацию.

Member
"Если у вас вылетает или не сохраняеться, да и вобще в любом случае после установки игры распакуйте в папку с игрой (с заменой файлов) вот этот архив:
http://dump.ru/files/n/n4186491692/"
установил
всё равно вылетает при загрузке...

Member
купил пиратку в кортонном боксе(у нас лицензия стоит 20баксов) скачал архив(ссылка на первой странице) игра не запускается и выдет ошибку
Код:
AppName: wargame-g4wlive.exe    AppVer: 1.0.3329.131    ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.1.2600.3119    Offset: 00012a7b

что делать?

Member
help

Member
LOBZIC писал(а):
help
Зря скачал фикс. Если пиратский образ с лицензии слепили, то на 99% придётся переустановить саму игру. Лучше было без него пробовать играть.

Member
у меня в месте где нада перейти через реку постояно выкидывает.
в разных местах.
то до переправы
то после
иногда ваще ещё под мостом в начале главы.
немогу всё пройти иза этого, что делать помогите!

Member
Max3d и с ним, и без него пробывал, один фиг:(

Member
Уважаемые участники форума и куратор темы !!!
Прошу Вас учесть и по возможности предупреждать всех, пишу в сотый раз одно и то же но мало кому это интересно ... ФИКС ИЗ ШАПКИ ТОЛЬКО ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ПИРАТКИ ИЛИ ЛИЦЕНЗИИ!!!!!
Обладатели версии от "1C" просьба не устанавливать данный фикс, в противном случае Ваша игра никогда не запуститься!

P.S.
1С версия работает нормально, стабильно и без глюков, важно создать правильно LIVE акк как было указано в этой теме десяток страниц назад ... являюсь обладателем Американской лицензии и Русской от 1С, ни одного вылета и проблем не было, повторюсь, LIVE работает на ура

Member
Фото: 3
Gottex писал(а):
Уважаемые участники форума и куратор темы !!!
Прошу Вас учесть и по возможности предупреждать всех, пишу в сотый раз одно и то же но мало кому это интересно ... ФИКС ИЗ ШАПКИ ТОЛЬКО ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ПИРАТКИ ИЛИ ЛИЦЕНЗИИ!!!!!
Обладатели версии от "1C" просьба не устанавливать данный фикс, в противном случае Ваша игра никогда не запуститься!

P.S.
1С версия работает нормально, стабильно и без глюков, важно создать правильно LIVE акк как было указано в этой теме десяток страниц назад ... являюсь обладателем Американской лицензии и Русской от 1С, ни одного вылета и проблем не было, повторюсь, LIVE работает на ура

Так каакого фига вы об этом в шапке не написали!!!!!!!

Advanced member
Gottex писал(а):
LIVE работает на ура

Что только не делал не работает. Работает только когда не всети ;) и сохраняет нормлаьно.

Member
Alexxx650 писал(а):
Gottex писал(а):
LIVE работает на ура

Что только не делал не работает. Работает только когда не всети ;) и сохраняет нормлаьно.

оч оч странно :) я следовал инструкции по созданию акк как было указано в теме и никогда проблем не было )

Member
интересно когда мелкософтовцы запустят лайв у нас...

Member
Gottex а почему может не запускаться пиратка? даже без фикса(из шапки)?

Member
LOBZIC
Она запускается, но у многих была проблема с LIVE сервисом (у меня тоже) который выбивал из игры минут через 5, данный фикс напрочь выносит LIVE и дает спокойно играть как в сингл со всеми сохранениями, так и по сети или по и-нету в кооп ;) при помощи небольшого шаманства в консоли

Member
Народ купил лицуху этой игры. Поставить на Viste неудолось, вконце пишут ошыбку отказанно в доступе. Поставил на другом компе. и перенёс на свой. Всё вроде работает без кряка. Ток странные зависания и 10FPS при ДХ10 в большых сценах. Да и зависания короткие а иногда и неочень короткие. Чё делать помогите.
Система
C2D E6700 3/25Gц
4Gb DDR2
SLI 8800GTS 512Mb
Windows Vista SP1
Драва 175.
вчём проблема.. и что делать?

Member
modemmen писал(а):
Ток странные зависания
Свопинг - типичная проблема многих. Ничего не делать - никак не исправить. Хотя у многих, у кого 4 гига на такую траблу не жалуются. Иногда действительно эти фризы могут довольно долгимим быть (особенно под конец игры). Пламенный привет Х360! Про 10fps - хз, у меня довольно сносно бегает. На 10ом Директк сглаживание доступно, вот оно и жрёт ресурсы в крутых сценах. Если разрешение побольше поставить, то сглаживание ИМХО не нужно будет. Попробуй. Кряк ни в коем случае не ставь - это не для лицухи! Только игру попортишь.

Member
Включил EVEREST и при простое, на Viste занято 1600mb, 50%, получается на игру остаётся токо ещё 1600mb как я понял, вот может быть из за этого 10FPS всего?

Member
modemmen Это вряд ли. Там 2 гб ОЗУ за глаза хватает. Какой у тебя интерфейс подключения жёсткого к матери - SATA ведь наверняка? Мысль конечно бредовая, но на IDE'шном жестаке (когда и система, и игра на нём стояли) свопов не было. БРЕД?
10fps из-за хз чего:P ! Сглаживание - основная причина. Хотя у меня всё вроде ОК. Пробуй дрова - у меня была как-то просадка из-за них. Хотя если самые новые стоят, тогда всё ОК должно быть.

Member
ага верно у меня SATA, но IDE жёский ток на старом компе....а новые ток SATA.........

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 94 из 120<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа