Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Ice Qp писал(а):
какая игра круче сталкера??
Оперейшн Флешпоинт и наследник его Армед Асолт.
Там есть все, и БОЛЬШОЙ мир без подгрузок. И куча техники на которой можно ездить, и реальная балистика, и атмосферность(в Флешпоинте точно, в АА еще мало грал). А вот свобода действий какая. Помню в одной мисии нужно было пробраться д освоей базы. так я позком прополз минут 15 и захватил вертолет, и с него вынес таки вражин, а потом спокойно долетел до своей базы. Причем это небыло предусмотрено разработчиками.
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 26.03.2007 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
erazel писал(а):
Ice Qp писал(а): какая игра круче сталкера??
Оперейшн Флешпоинт и наследник его Армед Асолт. Там есть все, и БОЛЬШОЙ мир без подгрузок. И куча техники на которой можно ездить, и реальная балистика, и атмосферность(в Флешпоинте точно, в АА еще мало грал
убогая графика и извратное управлени а также супер "умная " стрельба
сталкер- игра года
аа и оф ето специализированные на меньшинство симуляторы реального (тупого американского спецназа)
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
OsPa писал(а):
вобщето фанат вы если вы неможете принять, то что мы получили обёртку, а не конфетку
Я вообще-то написал, что
maxuser писал(а):
не ждал
эту игру, я почитал россказни разрабов и забыл. Тут вдруг вышел сталкер, долгострой и все такое, я поиграл и понял, что игра действительно стоящая... Либо вы не знакомы с особенностями разработки игр и матчастью, либо вам мало лет, чтобы не видеть, что до реализма сегодня далеко, никакие 8800 и 9800 не помогут, даже в слае! Никакая конторка из пяти человек не соберет на коленке игру всех времен и народов! Однако поверили... вот и смотрите...
OsPa писал(а):
пора вам повзрослеть и понять что фанатские заялвения ето ваши слова, а мои слова ето заслуженная критика
ну вот... я уже говорил, что тут бесполезно спорить...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 26.03.2007 17:48, всего редактировалось 1 раз.
плиз хелп.
я слышал, что к 8му директу можно прикрутить динамическое освещение и тогда получше смотриться. Это правда? Если да, то пож, подскажите как.
п.с. юзал поиск, но видимо кривоватые рученки.
OsPa БРАТ о вкусах не спорят...raingbow six vegas я утёр с горьким разачарованием.. +Оперейшн Флешпоинт тудаже. комуто прикалывают мэрсы а ктото балдеет от БМВ...и кстати хвати оффтопить о своём .создайте тему во флэйме и там хайте сколько лезет...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Игра хорошая..была бы шедевром если б:
был транспорт
было меньше людей..и меньше стрелянины..
убивались вороны)
стекла бились как нада
облака двигались
Солнце вставало гдето на востоке и заходило гдето на западе.
была какая видимость жизненого цикла людей. Хоть как в Готике.
меньше глюков и багов с людьми...ну это ладно ещё..можно простить)
Привет! Помогите плиз у меня такая конфа - Сore 2 Duo E6300 @2800, 1Gb DDRII-800, Sapphire X1950Pro 256Mb. Проблема в том что на любой графике при любых настройках в дх9 рендере в начальном бункере около 15-20 фпс а на улице 0.5 фпс!! Ставлю дх8 - 100-160 фпс. И еще я не нашел как оптимизировать Сталкера измененем каких настроек реестра, что то такое читал, но к тому времени как купил игру потерял ссылку:)
_________________ Я не сатанист, но и гексакосиойгексеконтагексафобией не страдаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
OsPa писал(а):
как ты прошёл без шлема если квест тупо небудет продолжаться? темболее что без шлема вы практическе сразу "зомбируетесь" аппаратом что приведёт к концу игры
я тоже отключил излучение и прошел квест БЕЗ шлема вовремя кушая лечилки.
OsPa писал(а):
ты его автоматом получаешь когда разговариваешь с учёным в бункере
чето не получаю о чем разговариваю? когда? перед получение ораньжевого костюма? после? или когда? Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Zav666 Качай последний драйвер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Сон - угу , супер, заснул - и не проснулся, или разезали или загрызли ))). (А нужен вам этот сон, или приятно выткать в черный экран минут 40 пока перс дрыхнет?)
Выбросы? - т.е. зон с локальной радиацией мало и выбросов у ЧАЭС тоже мало?).
Ремонт оружия ?) Угу, так и вижу умельца, выпиливающего детали для калаша и отдел швеих фигачущих кевлар)). А потом будете возмущаться - а что так оно криво стреляет, я с 50м. в голову не могу попасть. (Я с макарова с 30 метров в голову не могу попасть)
Набеги мутантов? - это наверное у меня одного это четвероногое то в кол-ве 10 собак пару кабанов гоняет, то в кол-ве 5и кабанов пару собак. И тушканчики на стадионе в Припяти ну совсем не на бег ?).
Физика есть, повреждения - обязательно, чтоб из гранотомета деревья с корнем вырывало?) Балистика? - Опять-же наверно только у меня пули рекошетят (Завалил бандюкана с одного выстрела, притом рекошетом от земли - пуля дура ))).
Из монстов карликов нет, но есть снорки.
Революциооная графика - вопрос: а что такого револючионного еще можно придумать ? Я вот даже себе предствить не могу.
Мир маленький ?) - ну да с EVE-Online не поспоришь ))).
Из аномалий кажется только пуха, тумана и ржавых волос нет. (Хотя тут согласен, будь они хаотично блуждающими и мение заментыми - было-бы веселее)
Опасной зоны нет?). Ну тогда бегом на ЧАЭС, прямо чухался на столе у Петровича и ломанулся с ножом на первес - зона-то безопастная))).
И сюжет такой линейный)) Прям проснулся и знаешь что в ЧАЭС нужно дверь искать, а то монеты потолок проломят и засыпят)).
И оружия ну совсем выбора нет ?). Вам выбор от Пищали до BFG9000 нужен. ?).
А вот ни одного вырезанного уровня ни нашел.
з.ы. - локацию без загрузок - легко - 4е 4х ядерника и 16 гигов оперативы навернео есть у каждого, чтоб все в памяти держать )).
У меня только при переходе из локации в локацию загружается - внутри нет подвисаний.
А то, что это не так, то не сё, революции нет - да вы закушались, уважаемые ..... в 1993 voodoo 2 стоил ого-го .... хард на 5 гигов чуть-ли не 600$, но от кармагедона все визжали.
Первая халфа супер, а сейчас С.Т.А.Л.К.Е.Р. -фуфло.
З.ы.ы. - все форумы живут веткой сталкер - даже DOOM3+HL2 такого ажиотажа не вызвали)). Игра удалась )).