Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 94 из 372<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Harddm machKim
У меня всё скачалось утром мигом, пробовал пару карт, на больше времени не хватило. Канал у меня 8/4.

Member
А с выходом этого патча 1.5 карт прибавилось? А то как бы не приелись старые :weep:

Advanced member
makkavei карты от патчей не зависят-заходите в игру и в поиске серверов выбирайте фильтр-там ставте против модов "да" и будут вам сервера с новыми картами!

Member
Ясно. Попробуем-с. Лично я больше всего люблю карту с кораблем... Возьмешь дробовичек-с + мученик и вперед!... близкий контакт люблю :haha:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Скачалось откуда?

Кстати еще есть карта mp_village но с нормальной погодой...ну такой туманец легкий как бы.
Тоесть их три получается.
Ночная ,дождь и туман.
#77#77#77#77#77#77

Эти карты очень подходят для снайперов.
От одного конца до другого и в оптику не видно из за дальности.
Как например в сингле стреляли на 800 метров то эта в два три раза больше расстояние.

Advanced member
Harddm писал(а):
От одного конца до другого и в оптику не видно из за дальности.

у тебя дальность вида в конфиге уменьшена))

Member
Ага... 80.
Шутник.

Member
Harddm писал(а):
Скачалось откуда?

Если этот вопрос адресован мне, то могу сказать, что я не вкурсе. Просто писал, что загрузка такого-то файла, потом ещё и так несколько файлов, всего где-то около 40-50Мб на ту карту, которая у тебя на скринах. Скачалось где-то за минуту наверно.

Member
Максимилиан-80 Ну да понятно с сервера.Я про это и спрашивал -откуда с сервера или с фолдера.
Да действительно 1- 3 минуты.
А у кого инет медленный то их выкидывает или ошибка от сервера при скачивании карт.

Member
Harddm
Сейчас только что попробовал дома опять зайти в модную карту, качалось уже почти 10 минут. Сразу же протестил скорость здесь: http://www.speedtest.net/ Всё как обычно: 7500/3400. Странно. Так вот это ещё ничего, в самом конце загрузки выкинуло из-за какой-то неверной команды (или что-то в этом роде). Сейчас качаю с фолдера, но скорость там ужасная. Будет часов 10 качаться, если связь вообще не порвется. Можешь выложить на рапиду или депозитив?

Member
Ооой...
Опять заливать два часа.
Если все три то только послезавтра.
Сейчас лью mp_village_night и mp_village на 83312 KB
Добавлено спустя 24 минуты, 46 секунд
http://rapidshare.com/files/89450595/usermaps1.rar.html Эта ссылка соответствует первой предыдущей!

http://rapidshare.com/files/89450942/mp ... t.rar.html это mp_village_night и mp_village

Member
Harddm
Спасибо ! Как будет появляться время - заливай пжлст на рапиду остальные.

Добавление:
Вчера вечером так и не смог скачать с фолдера, так как скорость сначала падала до 1 или 2 кб/сек, а потом выдавал ошибку. Сегодня с утра поставил скачиваться, вроде более-менее, порядка 20-30 кб/сек. Так что надеюсь докачается.

Последний раз редактировалось Максимилиан-80 06.02.2008 8:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, я уже запарился!!! Как проити в бункере карту за 9 минут которая. Сложность ветеран!

Member
Фото: 2
Psinitations писал(а):
Q: Как пройти в Припяти момент, когда усаживаешь раненого товарища на пригорок и отстреливаешься в ожидании вертолета?
А: Несколько советов можно прочитать здесь. Если же выжить все равно не получается, то можно попробовать вернуться к зданию бассейна, откуда пришли, и там отстреливать прибегающих врагов. Если и это не помогает, можно залечь в будке рядом с колесом обозрения, не забывая выбрасывать прилетающие туда гранаты. Если попытки надоели - скачайте трейнер.

Я , играя на "ветеране" , проходил это место иначе . В будках прятаться бесполезно , неприятелей слишком много : гранатами закидывают , что помидорами ... С первой то волной справиться нетрудно , а вот высадка десанта доставляет немало хлопот . С появлением вертолётов я бежал к границе радиактивной зоны налево от "чёртова колеса" , за бетонные бордюры (поближе к вертолёту , подлетающего первым) . Снимаем из снайперской винтовки четырёх десантников (при заходе на верёвку , на выходе из вертолёта) , ещё два вертолёта пролетают дальше , с этой позиции можно снять всех четырёх из одного ещё до захода на верёвку (стрелять можно только после остановки вертолёта , у меня десантники "мигают" , превращаясь из спрайтов в ботов) . После этого переключаемся на пулемёт и переводим взгляд на подлетевший новый вертолёт (как раз рядом с нами , верёвка уже сброшена и первый гад спустился вниз) , расстреливаем всех , стараясь беречь патроны и садимся возле дальнего от места расположения товарища бетонного бордюра лицом к "машинам" . Убиваем подбежавшую собаку , сидим ; противники будут пытаться занять позицию за машинами , пробегая мимо спиной к нам ... :wink: Отстреливаем всех короткими очередями (поток будет постоянным , времени на перезарядку не будет , посему желательно беречь патроны) . Главное успевать пристреливать их до того , как они успеют добежать до машин и укрыться (после этого начнётся заброс гранатами и мгновения нашей жизни будут сочтены) . У меня они бежали туда , как бараны на заклание , даже и не думая зайти с тыла ...
Надеюсь кому-нибудь мой опыт пригодится .

Народ ! Есть ассы проходившие на "ветеране" спасение заложника на самолёте ? Вчера мурыжил этот самолёт часа три , пока в лудшем случае дохожу до отметки 40m на втором этаже (60m на первом и 60m соответственно на втором , внизу экрана идёт жёлтый счётчик) . :x Поделитесь тактикой . Соратнички достали ! :mad2: Постоянно путаются под ногами , мешают пройти да ещё и пулю в спину норовят влепить ... :insane: Примерно четверть моих смертей пришлась на самое начало . Сразу после устранения "облегчившегося" эти уроды орут : "Огонь по усмотрению" . И палят мне в спину , пытаясь застрелить двух дальних , что за конференц-залом ... :mad2:
Я начинаю разбег сходу , походя кладу ножом "облегчившегося" , короткой очередью устраняю "дальнего левого" , бегу через зал , у дверей отклоняюсь к левому косяку , пристреливаю "правого дальнего" и прохожу очередью по салону . Далее : перезарядка , выход в дверной проём , очередь по салону , перезарядка за панелью , световая граната в правый дальний конец салона , выхожу в салон , добивая оставшихся . В следующий отсек иду по правому краю , бросив предварительно световую гранату . Очередь по ходу движения , перезарядка у телефона , ну а дальше как получится ... Не всегда пока получается перебить тех что спускаются по лестнице , с лестницы обычно закидываю гранату наверх . Успеваю добраться не дальше второго зала наверху . Уффф ! И как только эта толпа террористов в этом самолёте уместилась ?!. :)
Кто что посоветует ?

Licence to Kill
Ferrar
я играл на последнем из четыреш уровней сложности, не помню на каком именно, но там дается помоему ток около 8 минут..пройти там можно, просто там нельзя медлить и выжидать, там нужно идти как рембо валя всех кого видишь, я шел по правому краю зачищая перед этим все гранатами за ящикамИ, в этоге прошел максимум за час-полтора весь этот бункер ракетный. там если успеваешь дойти до точки определенной за короткое время тебе сохранение дают..так что пробуй..я тоже дня 3 мучался пока не понял что кемпериться бессмысленно...просто врем кончится..его там совсем в обрез...
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Lochmatiy
а я что тока не пробывал...все описаное выше вообще..куда тока не убегал...в итоге все равно прошел сидя на месте рядом с этим напарником помятым вертушкой=)

Member
Ну что, никто не ксажет как пройти бункер на ветеране??? С кодами то можно, но как-то по читерски-ламерски получается!

Licence to Kill
Ferrar
какой бункер?там где ракеты летят и у тебя время тикает?объясняйте толком, если тут то я вам могу рассказать как прошел я полностью.

Member
Gabe Logan писал(а):
там где ракеты летят и у тебя время тикает

Именно здесь! Там где 9 минут тебе дается, чтобы ввести коды отмены. Я часть прошел, мне дали сохраненье, остается 7 мин.15 сек. и все... меня постоянно мочат и других сохранений не дают.(вернее дают, но когда я с кодами пробежал не обращая внимания на врагов).
Добавлено спустя 15 минут, 15 секунд
И как загрузить нужное автосохранение?

Licence to Kill
Ferrar
попозже сегодня выложу тут описание как пройти это место нормально без потери времени..тока позже..а то ятока домой ввалился с работы)

Member
Как загрузиться там, где надо, а то щас уже в самолете, а надо в бункер обратно, чтоб по-честному на ветеране пройти.

Попробывал самолет пройти... вааащеее не варик. 1 минута времени, меткие враги и сдыхаешь со второй пули :(
Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды
Многие тут про миccию снайпера спрашивают, а мне например было сложнее пройти там где надо было 5 домов зачистить и найти Аль-Асада.
Кому интересно снайпера я прошел, прячась справа от чертого колеса, за атракционом электрических машинок. Бегал там между деревьев, от пуль за деревцами прятался, от гранат убегал, попутно отстреливая уродцев, которые так и хотели моей смерти :)
И еще: кто сколько ноутбуков собрал? Я только 21 нашел за всю игру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 94 из 372<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа