Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Поиграл немного. Как показ графики покатит. Как игра неа. Однообразна и скучна. Яркий представитель консольного жанра, хотя может людям до 21 года и понравиться, а я уже слишком стар для таких игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
erazel писал(а):
Поиграл немного. Как показ графики покатит. Как игра неа. Однообразна и скучна. Яркий представитель консольного жанра, хотя может людям до 21 года и понравиться, а я уже слишком стар для таких игр
а других игр не выходит на pc давно
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Короче игра классная - у кого компы не прут - не пишите чушь...игр такого класса на РС единицы..да - двухклеточный гемплей..зато по ощущениям - интерактивное кино. По крайней мере не сравнить с пустышкой - обливионом(правда и жанры разные, но обливу я вообще за игру не считаю=)), в котором и графа хуже и играть нереально скучно..здесь всё красиво, быстро и весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
игра весьма симпатична, с удовольствием прохожу ее неспеша по вечерам: картинка нравится, интерактивность радует, геймплей местами зануден - но тем не менее общее впечатление очень даже положительное (правда прохождение более одного раза под вопросом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Undeath Сначала, все глаза на одном боку, затем все глаза на другом, затем те, что на морде, затем появиться еще один большой глаз, на морде, если не ошибаюсь. Вот, в принципе и все. По мне, это один из самых легких боссов.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
lostman ну ты дал..
lostman писал(а):
Сначала, все глаза на одном боку, затем все глаза на другом, затем те, что на морде, затем появиться еще один большой глаз, на морде, если не ошибаюсь. Вот, в принципе и все. По мне, это один из самых легких боссов.
гдеж он лёгкий,я тока с 10го раза его прошёл,сперва весь вечер маялся,а потом на два дня забросил,и таки прошёл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
Все! Щас только прошел. Последнего боса почти 2 часа лечил. Уже психи брали не по децки. Повторить да повторить. Надо просто снизу подлетать и все время по кругу. В общем игра понравилась. надоесть не успела - короткая. Но перевод лучше сразу поменять. Оценка 8 из 10.
Проходил под Вистой и ДХ10, минимум видел 28 кадров в среднем 35. Проблем с вылетом игры небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
скиттеще бы! это же специально так - на Икстриме играешь как на Целероне со встроенным видео и 256 памяти... (это шутка, если что). На самом деле приседаний не должно быть. Дома обязательно попробую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73