Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Smoke Jaguar писал(а):
Такчто кому 16 - им в кайф изучать песочницу, ставить эксперименты. Кто повзрослел, врядли тянет бесцельно бегать по крышам и никакие ГТА "собери 100 пакетов" и упрыгайся по трамплинам их не задержат...
Мне давно не 16 и GTA я никогда не любил, тем более никогда не стал бы собирать 100 пакетов Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
Pr3dat0R писал(а):
Да, это так, но должен тебя огорчить все что добавилось в директорс кат это задание на разнос прилавков и добегание до другого информатора
еще эскорт и уничтожение лучников на крышах.
Pr3dat0R писал(а):
А вот это может говорить только тот человек который в бокс особо никогда не играл. Система достижений это такая мелочь к которой конкретно привыкаешь и она становится как наркотик
Нет, так может говорить только человек, который не будет заниматься однотипным маразмом только потому, что это где-то там отмечаеться и начисляются очки, которыми можно устроить писькомеряние с друзьями (типа кто больеш времени бездарно убил). Это называется манчкинство, я же в игры играю ради фана.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
еще эскорт и уничтожение лучников на крышах.
Уничтожение стражи на крыше на боксе тоже есть.
4e_alex писал(а):
Нет, так может говорить только человек, который не будет заниматься однотипным маразмом только потому
Каждому свое. Кому-то нравится бесцельно переигрывать миссии с разными подходами, точно так же бездарно убивая время, а кому-то собирать флаги и меряться письками с друзьями. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
4e_alex писал(а):
я же в игры играю ради фана.
Ты не поверишь, но ты не один такой.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Main Character
Pr3dat0R писал(а):
Уничтожение стражи на крыше на боксе тоже есть
Нету.
Pr3dat0R писал(а):
бесцельно переигрывать миссии с разными подходами
Я нигде не говорил, что что-то переигрываю по нескольку раз. Я говорил о том, что к однотипным заданиям каждый раз искал новый подход. Как оказалось игра предусматривает не менее 5 вариантов на каждое действие (может и больше, а я просто их не нашел).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Нету.
Есть. Просто называется не убить лучников, а просто убить стражников, но по-ходу пьесы эта стража очень часто на крышах тусит. Согласись глупое дополнение...
Я ведь и сам эти флаги не собирал, потомучто тоже считаю это нудным занятием, но вот тамлиеров я всех перебил-это весело. И флаги я бы собрал еслиб был стимул, как например в burnout paradise где за разбиение всех плакатов или приземление всех прыжков давали навореченные тачки. А ради циферек мне тоже не улыбается. Но большинство юзеров иксбокса именно ради них и старается. И очень многие фишки этой игры сделаны для них, а не для pc юзеров.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
a hule? писал(а):
ovharalex писал(а):
Народ,
подскажите как пройти задание - украсть письмо у корзинщика... никак не выходит... ГГ только толкает его... может у кого сейв есть после этого эпизода?
только самостоятельно. или не играй вообще. там таких заданий будет в каждом эпизоде, так что не отвертишься.
главный совет - внимательно читай что тебе пишут - какие кнопки жать и т.п. - и проблем у тебя вообще не будет
дык в том то и дело что там пишут что красть надо из низкой стойки, а ГГ в ней постоянно бежит и вместо того чтобы выкрасть у корзинщика это письмо постоянно толкает его... если идти рядом с ним в верхней стойке с зажатой кнопкой свободной руки, то он всех только расталкивает этой рукой в т.ч и корзинщика... уже раз 20 пробывал разные варианты... всё одно и тоже...
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Main Character
Ты путаешь стойки. Верхняя - бег, нижняя - ходьба. В нижней зафиксируйся на цели (F) и дави кнопку руки когда он будет идти, а ты вплотную сзади.
нажимаешь "пробел" ( прикидываешься наблюдателем ) и идешь позади него но не задевая его, потом выждав подходящий момент када никто не мешается рядом нет стражи и тот не оборачивается зажимаешь "шифт" и када рука будет около сумки отпускешь шифт и все должно получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Tamplier Нервный ты какой-то... Никто не говорил что Ассасин
Tamplier писал(а):
говно
Говорили, что она скучная. 9 раз повторять почти одни и те же действия в одних и тех же заданиях. Гта я привел в пример, что там разработчики меня смогли заинтересовать "однотипными" (езжай отсюда туда, убей того, спаси того) заданиями, а разработчики Ассасина - нет.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
SoluS, да я не нервный, просто высказывания аля "ассассину надо добавить то, что есть в гта" просто нелепы. и даже без ИМХО... То что касается тебя, я это отлично понимаю. Многие игры и меня не заинтерисовали... Вот только по большому счёту это не проблемы раарабов, а наши с тобой проблемы... Каждый играет в то, что ему нравится, а гта и ассассин это ну просто... разные игры... :):)
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Fattality писал(а):
нажимаешь "пробел" ( прикидываешься наблюдателем ) и идешь позади него но не задевая его, потом выждав подходящий момент када никто не мешается рядом нет стражи и тот не оборачивается зажимаешь "шифт" и када рука будет около сумки отпускешь шифт и все должно получится
Спасибо! Получилась кража с зажатой кнопкой фиксации цели (F) и протянутой рукой...
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Пенза
Цитата:
Q: У меня на мониторе постоянно видны две черные полосы сверху и снизу (как в широком формате) А: В любой пиратской версии они видны на обычных мониторах с соотношением сторон 4:3 исправить это нельзя. На широкоформатных мониторах они не видны. Возможно в официальной версии будет доступен режим для обычных мониторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, а нельзя ли в игре поменять чувствительность мыши? И если можно, то в каком меню это искать? Добавлено спустя 42 минуты, 45 секунд И еще вопрос:Как избавиться от глюков фрапса в игре?Непонятно сколько фпс показывает.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
ГВОЗДЬ Специально сейчас запустил DX10 версию игры - фрапс версии 2.9.2 билд 6725 - отображает фпс на черных статичных полосках.
При этом если было фпс больше 100, тоесть трехзначное значение, а потом стало двухзначным, то чифра, обозначающая сотни остатеся многослойно нарисованной, а вот двузначный меняющийся фпс отрисовывается вполне прилично.
Возможно обновляется не только ццыфры кадров, но и фон за ними при каждой отрисовке - это ИМХО.
Насчет мышки - чувствительность в игре не дикая - как раз приемлимая, хотя у меня сечас на мышке выбрано 1600dpi в винде - ровно наполовину.
Попробуй настроить чувствительность в винде.
ГВОЗДЬ писал(а):
Так вот в чем дело,то есть можно потестить только на ЖК мониторе чтоли?