Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
lividum такую фигню: противник перезаряжая оружие начинает стрелять, при этом ясно видно, что он все еще перезаряжает, но пули в меня уже летят...как такое возможно?
Помню давно-давно я удивлялся, как можно одновременно стрелять и бросать гранаты? Т.е. не прерывая очередь из скар пулять грены?! Можно. Всё просто оказалось. Пишите макросы друзья. думаю стрельба во время перезарядки из той же оперы. Ещё помню, как в первом Кризисе запрещали зажигательные патроны и Гаусс и С4, дескать один казуал без навыков с этими и т.д. ибо ЭТО ОРУЖИЕ УБИВАЕТ БАЛАНС. Смешно вспоминать. А сейчас, когда один про казуал одновременно стреляет, перезаряжается, пуляет грены и закупает боеприпасы, одновременно стрейфится в скорости, и одновременно же какает клейморами, это не убивает баланс?
ЗЫ. Добавте в ФАК. Этих вопросов миллион и лезут везде и постоянно.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ЗЫ2. А вот в Windows 7 могут быть проблемы, так как разработчики ПБ заявили, что официальная поддержка Windows 7 будет только после её релиза.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Novvv писал(а):
Помню давно-давно я удивлялся, как можно одновременно стрелять и бросать гранаты? Т.е. не прерывая очередь из скар пулять грены?! Можно. Всё просто оказалось. Пишите макросы друзья.
Какие макросы ? ЛОЛ. Просто жми одновременно кнопку ОГОНЬ и кнопку БРОСИТЬ ГРАНАТУ. Можно "зажать" гранату соответствующей кнопкой и удерживать её сколько нужно парралельно с этим сколько угодно давить кнопку ОГОНЬ, пока патроны не кончаться . И не надо никаких скриптов. Чито-скрипторы блин.
Magicm3n PB не работает на 64бит игре (нет ещё 64бит РВ, все просят, а разрабы не пишут). На 64бит висте и 7-ке PB работает не корректно. (чёрные скрины, т.е. гуид, бла бла бла и квадрат Малевича). Да, куда и как жать я за два года сам разобрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Magicm3n
Ну вообще-то именно так я и обновляю панкбастер=) Только он всё-равно в 64 битке не включается, то есть в меню где надо поставить крестик где написано "ЗАЩИТА ПАНКБАСТЕР" просто нельзя его поставить и подтвердить выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Понятия не имею, я просто спросил/сообщил, возможно трабла лишь в том что вин 7 ещё в стадии релиз кандидата и пока ТОЛЬКО для неё нету панкбастера 64 битной
Magicm3n Уверены, что работает? Хорошо. Заходим в \Electronic Arts\Crytek\Crysis Wars\Bin64 и запускаем Crysis.exe. Работает? Если да, то я пасс. Если Вы запускаете Crysis.exe из папки \Bin32, то это пардон 32битная игра в режиме эмуляции на 64бит системе. И Пунк так же.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 07.08.2009 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Novvv писал(а):
Magicm3n Уверены, что работает? Хорошо. Заходим в \Electronic Arts\Crytek\Crysis Wars\Bin64 и запускаем Crysis.exe. Работает? Если да, то я пасс. Если Вы запускаете Crysis.exe из папки \Bin32, то это пардон 32битная игра в режиме эмуляции на 64бит системе. И Пунк так же.
Вы невнимательно читали . У меня стим-версия и путь к игре таков D:\Steam\SteamApps\common\crysis wars. Но не суть важно ...
Игру я всегда запускал через стим. И тут заковыка. Вы таки правы в том, что ПБ 32-бита и если запустить кризис 64-бита, то ПБ не запускается и играть на защищенных серверах нельзя. Через стим по умолчанию запускается 32-бит версия даже на 64-бит оси
Но вот самый большой прикол обнаружился: 64-бит версия кризиса не имеет привязки к стим и свободно без него запустилась . Разрабы ЛОЛ .
Итог: Если у вас х64 операционка и вам нужен панкбастер - запускайте 32 битный кризис варс. (Но в вин7 один фиг могут быть проблемс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Получается статистика ведется только для этого аддона! А простым смертным где ее смотреть? в ЕХ играют единицы! Смотрю Вы тоже давно там не отмечались.
Добавлено спустя 10 часов 29 минут 40 секунд: Кста, пытаюсь играть на серверах с PB - выкидывает минуты через 3 с сообщением "Вы исключены с сервера" PB обновлен! И... 1. Подскажите нормальный сервер с хорошей посещаемостью. Я как понимаю сервера с приставкой "noob" это не есть гуд. Пытался пару раз там играть, так выносят за 1 сек, хотя я стреляю первым чуть-ли не в упор и не в голову, в меня же с растояния в 20метров с автомата за 2-4 выстрела выносят. На других серверах ОК! 2. И "No Key" , как я понимаю - это пиратка? С удовольствием поиграл бы с кем нибудь в команде (временем конечно ограничен где-то с 22-30 до 24-00 - 1-00 по Красноярскому времени), не профессионал конечно, но и не лузер. PS Ник "Lucifer-RU"
Здрасьте. У меня проблема =) КрайзисВорс, пиратка, при подключении к серверу после загрузки карты (а иногда и до неё) пишет: "Вы были исключены с сервера". ПБ обновил, саму игру пропатчил до 1.5, но кикать не перестали. Помогите, пожалуйста =)
В Game.log запись следующая:
Код:
*LOADING: Level multiplayer/ia/armada loading time: 29.79 seconds ----------------------------------------------------- [net 16:14:40.735] $5$5PunkBuster Client: WARNING: $1PB Kicks for Level 1 PB Restrictions on this Server [net 16:14:40.736] $5$5PunkBuster Client: PB Server assigned guid = 04aea22a74cad98685cbadc9b4239518 [net 16:14:40.736] $5$5PunkBuster Client: Receiving from PB Server (l v1.742 | A1394 C2.160) [net 16:14:40.865] $5PB IMPORTANT: RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe [net 16:14:44.968] Disconnect 234-160.lulin-net.com:64100; profid=0; cause=16; msg='Remote disconnected: PunkBuster kicked player '[c].net' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe' [net 16:14:44.999] $5$5PunkBuster ClientESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe: Not Connected to a Server [net 16:14:45.011] $5$5PunkBuster ClientESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe: 0 Current Cvar Violations CGameClientChannel::Release $3r_FSAA = $60 $5[DUMPTODISK, REQUIRE_APP_RESTART]$4 $3r_FSAA_samples = $60 $5[DUMPTODISK, REQUIRE_APP_RESTART]$4 $3r_FSAA_quality = $60 $5[DUMPTODISK, REQUIRE_APP_RESTART]$4 $3sv_levelrotation = $6levelrotation $5[]$4 $3sv_requireinputdevice = $6dontcare $5[DUMPTODISK, REQUIRE_LEVEL_RELOAD]$4 $3sv_gamerules = $6PowerStruggle $5[]$4 $3sv_port = $664100 $5[DUMPTODISK]$4 $3sv_password = $6 $5[DUMPTODISK]$4 $3sv_servername = $6[c].net $5[DUMPTODISK]$4 $3sv_maxplayers = $632 $5[DUMPTODISK]$4 $3sv_maxspectators = $60 $5[DUMPTODISK]$4 $3sv_timeofdayenable = $61 $5[DUMPTODISK]$4 $3sv_timeofdaylength = $62.26 $5[DUMPTODISK]$4 $3sv_timeofdaystart = $612 $5[DUMPTODISK]$4 $3sv_lanonly = $61 $5[DUMPTODISK]$4 $3ban_timeout = $630 $5[DUMPTODISK]$4 $3g_tk_punish = $61 $5[]$4 $3g_tk_punish_limit = $65 $5[]$4 $3g_autoteambalance = $60 $5[]$4 $3g_friendlyfireratio = $60.5 $5[]$4 $3g_battleDust_enable = $61 $5[]$4 $3net_enable_voice_chat = $61 $5[]$4 $3hud_creategame_pb_server = $61 $5[]$4 [Warning] Unknown command: WarningBox System:Quit
Сейчас этот форум просматривают: eugenB, fedx, TJS и гости: 24