Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
bibukov писал(а):
Вчера пробовал еще раз играть.Нет,просто невыносимо!Стоит заехать одним колесом на гравий-всё,закрутило!Если и выедешь,то приедешь последним.Стоит бортом куда-нибудь попасть-опять та же петрушка.
Играю на клаве, вылетаю с трассы, иногда, раз по 5 за круг И ничего, сбрасываю газ, подруливаю и тычками на газ достаточно быстро выползаю. На мускулах тяжелее, на японках попроще. Приноровиться просто нужно
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Есть блюр. В настройках на шифт чтобы зайти в доп настройки.
Конечно настроек очень мало в самой игре, в конфигах рыться надо.
В общем то всю картинку дает постпроцессинг, если отключить то будет четко, но дерьмово смотреться, да и с ним практически АА не нужен, в общем то в настройках в игре его и нет
В общем то всю картинку дает постпроцессинг, если отключить то будет четко, но дерьмово смотреться, да и с ним практически АА не нужен, в общем то в настройках в игре его и нет
Да не сказал бы что без постпроцессинга картинка плохая,а AA наоборот становиться нужен,т.к как картинка становиться чётче,и ломаные линии вылезают чаще.
P.S:Народ ощутили разницу по графике между MSAA(8х,16х) и CSAA(8Q,16Q)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
Народ не серчайти плиз. Я купил лицуху GRID от Нового Диска только из уважения к кодемастерсам, но игру вообще никто пальцем не тронул. Как была английская так и осталась. Я знал, что новый диск отстойный локализатор, но чтоб вообще ничего не перевести!!! Ну это полная наглость. Обьявляю бойкот Новому Диску. Отныне все игры им локализованные буду просто качать из инета, ни одну игру никогда от него не куплю. Это просто наглость!!!
P.S. Может я просто такой тупой, или они на самом деле ничего не перевели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
bibukov писал(а):
Вчера пробовал еще раз играть.Нет,просто невыносимо!Стоит заехать одним колесом на гравий-всё,закрутило!Если и выедешь,то приедешь последним.Стоит бортом куда-нибудь попасть-опять та же петрушка.Ну а если тебя кто бортанет,то опять тоже самое.Игру в топку!Играю сейчас в ПроСтрит-намного лучше и менее аркадно.Главное-у игры хоть сюжет есть!Отсутствие сюжета(или скажем какой-либо цели)-главная беда современных игр.
Полный бред.
Pro Street он просто такой, как бы сказать, более для лошков, котыре даже понятия не имеют о том как ездят машины.
Без обид.
А Grid он такой более профессиональный и реалистичный. Чего только стоит физика машин...
Сам лично играю на Logitech RumblePad2 с ручной коробкой передач на сложности Serious, и практически 70% гонок прихожу первым.
В Гриде главное чувствовать машину! А не ныть
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Народ не серчайти плиз. Я купил лицуху GRID от Нового Диска только из уважения к кодемастерсам, но игру вообще никто пальцем не тронул. Как была английская так и осталась. Я знал, что новый диск отстойный локализатор, но чтоб вообще ничего не перевести!!! Ну это полная наглость. Обьявляю бойкот Новому Диску. Отныне все игры им локализованные буду просто качать из инета, ни одну игру никогда от него не куплю. Это просто наглость!!! P.S. Может я просто такой тупой, или они на самом деле ничего не перевели?
Прежде чем покупать нужно было почитать 100 раз)) Было сказано вроде по русски, что игра на английском. Локализация выйдет осенью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Добавьте в FAQ что любые джойстики настраиваються. Просто меню и вход в подменю создатели сделали нестандартно как будто с приставок, сразу и не сообразишь что бы зайдти в тонкую настройку видеокарт или же редактировать кнопки для джойстика нужно жать Ctrl или Shift правый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
alekssan писал(а):
Добавьте в FAQ что любые джойстики настраиваються. Просто меню и вход в подменю создатели сделали нестандартно как будто с приставок, сразу и не сообразишь что бы зайдти в тонкую настройку видеокарт или же редактировать кнопки для джойстика нужно жать Ctrl или Shift правый.
Че соображать то? Там это же написано, внимательнее надо быть.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
ak47stalker писал(а):
Прежде чем покупать нужно было почитать 100 раз)) Было сказано вроде по русски, что игра на английском. Локализация выйдет осенью.
Тут возможно. Но на коробке не единого слова про это я не увидел. )) Эххх. Игруха супер, очень давно такого не было. Кодымастеры молодцы. НД нехорошие человеки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Conel_Hitman писал(а):
В Гриде главное чувствовать машину! А не ныть
+1. Не понимаю, к чему все тёрки про неуправляемые машины, невозможное управление и опупенную сложность. Не нравится - играйте в НФС, берегите нервы . Я, помнится, когда первый раз на Кёнигсег'е поездил - вообще зарёкся, что больше за него вообще не сяду . Ну а гонки через три уже катался на нём не хуже соперников. Прохожу игру второй раз - на этот раз на УС Экстрим - гонка проходится в среднем с третьего-пятого раза, иногда и с десятого.. но эт ничего, главное - ведь проходится, верно?
Toshik писал(а):
P.S:Народ ощутили разницу по графике между MSAA(8х,16х) и CSAA(8Q,16Q)?
Неа .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
bibukov писал(а):
Вчера пробовал еще раз играть.Нет,просто невыносимо!Стоит заехать одним колесом на гравий-всё,закрутило!Если и выедешь,то приедешь последним.Стоит бортом куда-нибудь попасть-опять та же петрушка.Ну а если тебя кто бортанет,то опять тоже самое.
Ты просто не играл в хардкорные симуляторы, там где раз стукнулся и уже все. А тут можно всех потаранить и выехать практически без повреждений...
А про стрит просто мегаАркада, говорить что там все реалистично - бред...
когда ночью едешь, то из-за блюра обочина едко-красная и едко-зеленая, как от грибов что-ли) Ни одна игра не заставляла меня иногда по часа 2 долбиться над одной трассой, ну кроме dirt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Порубился немного онлайн - ух веселье .
Некоторые игроки даже не понимают текущего типа гонки. Например, играли в Дрифт бэттл - чувак рванул с места отмотал круги, пришёл первым, а потом долго возмущался, почему нам дали очков, а ему нет ..Распалился, назвал всех читерами и свалил.. Другой, набирая 500000 в дрифте, видимо считал, что это мега-круто и называл читерами всех, кто набрал в разы больше него..
А когда выигрываешь дрифт, то в следующем заезде почти все берут машину, как у тебя )).
Или ещё - чел пытается спихнуть оппонентов с трассы, имея, как видимо, недостаточный для игры пинг. Как у него это получается, представить несложно .
А как некоторые проходят шпильки... это вообще нельзя наблюдать без улыбки. Кто-то тормозит чуть ли не до нуля, еле справляясь с чрезмерно чувствительным управлением, кто-то пытается резать по траве, а кто-то безуспешно пытается использовать машины соперников как прикрытие от той самой травы ..
Одним словом, веселье ещё то. Пойду чтоль ещё порублюсь.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg, Google [Bot] и гости: 34