Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
ovharalex писал(а):
alex1_70 писал(а):
Сталкера прошел уже не один раз Но вот... недавно купил широкоформатный моник, полазил поиском везде как настроить Сталкера на широкий формат, все сделал и радовадлся, пока... не решил разбить хард по новому. Установил Сталкера заново настроил его на широкий формат, а картинка меньше (ну есть про это где-то в нете
Alt+Tab или Alt+Enter - не пробывал?
Решил проблему. Скачал где-то файл "StalkerFOV.exe" и при помощи этого трейнера настроил и аспект ратио и ФОВ. Все оказалось очень просто. Спасибо за отклик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Прохожу от скуки в оч.раз сабж в чистом виде.
Столкнулся в первый раз сам с забавным глюком - на в локации бар в моего гг вдруг начинает кто-либо стрелять.
Приходится его успокаивать выстрелом в голову...
Даже в бункере Воронина все долговцы зеленые, и вдруг некоторые сходят с ума краснеют и начинают стрелять- приходится их расстреливать ответным огнем на глазах у всех в т.ч. Воронина.
Чудеса.
Я правда перед этим вывел под огонь долговцев какого-то сталкера (Воробья кажется), которого заказал бармен.
Полоснул ласково и несильно сталкера ножом, подло встал за спину долговца и дождался конца драмы.
Теперь периодически на локации бар в моего гг начинает кто-либо стрелять.
Это веселит.
kstovo а я их всех пустил на лут в локации бар. на базе свободы собрал 500шт. ГП-37 и отнес их бармену сдал на 1.5млн.р. я их всех подряд мочу без разбору, санитарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
kochegarka писал(а):
я их всех подряд мочу без разбору,
"Есть такая работа, сынок - всех мочить." (c)
Добавлено спустя 19 минут, 4 секунды Да, я пытался свободовцев мочить - устал. Они очень быстро респавнятся и я не успевал их "добро" собирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
народ че за солянка?? Я чет посмотрел там такие прикольные скрины!!! ваще тема..... Буду оч благодарен Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд Скорее меня интересует графический мод....
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Димитровград
Kobolok gcs ее выложила,но поддержку не будет оказывать! Так сборка это баг еонечно покруче чистого неба! блин,чтобы в нее играть надо программистом надо быть.Но чисто из интереса можно посмотреть что тогда могло выйти. пока на кордоне лазию,удивили его просторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27