#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Zlobon33 Кризис пропатченный? У меня у самого Кризис хуже идет, чем Вархед. Если Вархед 1600x900x0AA very high, то Кризис только на high dx9 можно нормально играть))).
Zlobon33 Кризис пропатченный? У меня у самого Кризис хуже идет, чем Вархед. Если Вархед 1600x900x0AA very high, то Кризис только на high dx9 можно нормально играть))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
dimon1993 писал(а):
Тормозит Crysis на максимальных настройках,разрешение 1680 на 1050,сглаживание 16XQ/Система ПК:Проц.Core 2 Quard Q9550 3.1Ghz,Geforce GTX260,2x2GB ddr3 Corsair.Скажите а должна ли она тормозить на такой системе просто тормоза жёсткие даже не играбельные
Жесть, посмотрите на мой конфиг(он в профиле), максимальное сглаживание и мне недоступно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
У меня был Кризис на максимальном сглаживании в разрешении 1280-1020.И были подёргивания - не хватало памяти наверно.Читал тесты Кризиса на 470-й,жрёт памяти 1.1 Гига.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
У меня два вопроса. 1. Я слышал что ДХ10 реалистичный дым считает на видеокарте. То есть например танк горит и если над ним зависнет вертолет, то дым будет раздувать. А так же уносить от взрывной вольны. Вопрос на ДХ9 такое есть? 2. У моего знакомого черный экран при запуски игры, только звук идет. Патч 1.2 geforce gtx 465 Винда 7 х64. Что можете посоветовать. Все что есть FAQ ему уже советовал. Ничего не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
fly or die писал(а):
Sj316 Я хз, сравнивал DX9 и DX10, особых улучшений не увидел...
Просто интересно. Если они достаточно хорошо реализовали в свое время дым на процессоре(версия про видеокарте я не особо доверяю) причем 2-х ядерном(потому что больше кризису и не надо). То почему сейчас нужным всякие корявые физиксы для этого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Sj316 писал(а):
То почему сейчас нужным всякие корявые физиксы для этого.
Маркетинг, я думаю, по большому счету... Кризис одна из игр, которая соответствует своим требованиям. Например, GTAIV и NFS HP далеко не соответствуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
К вопросу о маркетинге и прочем, вот ссылочка с образчиками http://www.incrysis.com/index.php?optio ... iew&id=511 у меня, в добавок, ещё и ссс2.21 стоит, атм таки кои-какие фичи dx10 задействованы и разница имеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Есть интересный вопрос по warhead: У меня стоит проц q8300 (не ахти что, я знаю, но менять пока денег нет). Если проц не разогнан или разогнан ниже 3ГГц, то в последней битве с экзокостюмом fps проседает аж до 17 кадров. Если разгонять, например, до 3.45, то fps ниже 34 не опускается. Но если прогонять синтетические тесты с разогнанным процем, то результат хуже, чем без разгона. Как это понимать? Неужели в тестах проц уходит в троттлинг, а в кризисе - нет? Интересно знать мнение опытных оверов... (остальной конфиг в профиле, если что)
fly or die По-моему у вас с компом что-то не так. И в теме про NFS:HP вроде вы писали о жутких просадках до 10 fps, что маловероятно на вашей системе. Советую проверить на вирусню и очистить комп от мусора. Если что - переставить систему.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25