Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5062 • Страница 94 из 254<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 254  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 24
Caspersky83
Что-то беда у тебя с баттлтагом, нет такого перса.

Moderator
xart писал(а):
только при Вихре поднимается скорость - по статам видно.

Что только при вихре то понятно, но меня интересовало, апается вся скорость персонажа или только самого вихря, судя по тому, что видно по статам, значит вся, это хорошо.
xart писал(а):
причем все таки чистый ГП + Булки очень сильны сами по себе, можно вообще без ИК обходится.

Согласен, очень интересный вариант, правда с выживаемостью может ИК проиграть, да и ресурса не хватать, хотя 5ГП + 2ИК + Булки влазят.
Вообще с выпилом мортика с выживаемостью проблема у барба в высоких ВП. Я например сейчас пока единства нет, пришлось руну на броню, а не урон брать в ИК, в общем надо думать, что со всем этим делать.
Причём что то с единством не везёт мне, ещё ниодного не упало, хотя уже 3й джордан (холод, огонь, физ).

На ум ещё вариант без ККР пришёл, 6ИК + Кольцо на вихрь + ТиТ , но опять же, это без булок получится.

Всё таки хорошо, что барбу дали столько вариантов с близким закрытием порталов +/- 3 с различными комбинациями сетов, мне кажется так и должно быть в идеале для всех классов.

Member
danil_sneg Есть, у меня находит. Но там шмот на ВП стоит сейчас, хотя я с 5 утра в другом бегаю, причём из игры выходил уже раза 3.

Member
Нынче закрыл 51-й варваром без особых проблем. Очень надеюсь, что в одном из следующих патчей апнут Аккана до такого же уровня, когда 50+ соло не воспринимается как что-то запредельное.

Member
xart писал(а):
с какими кольцами?

ККР+единство.
Случайно зашёл в 48ой без единства, с кольцом стихий и камнем эзотерическая трансформация, обнаружил когда уже закрыл рифт за 8мин :D

Member
Народ, а что такое булки, подскажите пзж.

Moderator
Seentra Выбирай любой понравившийся вариант. :D
1.
16+

2.

3.

Member
MaD!CaT писал(а):
Seentra Выбирай любой понравившийся вариант. :D
1.
16+

2.

3.

СПС конечно, но я вроде как давно уж как взрослый дядька.
Косательно сабжа?

Moderator
Seentra писал(а):
Косательно сабжа?

Видно всё таки невнимательно смотрели мой ответ, я полностью ответил на ваш вопрос касательно сабжа ещё в прошлом посте.
Вот что булки делают, за ними ничего не замечают люди.

Member
кадалинг вчера таки дал результат - добыл штаны, шлифанул все что было (правда с дрыном пока так и не определился) и промчался через 42-й и сразу же 47-й, на большее не хватило времени. Очень даже нравится, правда пока не понял откуда у людей криты по 200-280КК с ветерков и немного комплексую...
MaD!CaT писал(а):
Согласен, очень интересный вариант, правда с выживаемостью может ИК проиграть, да и ресурса не хватать, хотя 5ГП + 2ИК + Булки влазят.

с булками можно древних в режим "Юнити" перевести (с лопатой мне их пришлось выставить на генерацию ресурса), что в комплекте с собственно Юнити даст очень хороший бонус выживаемости.
А вообще - где лучше брать ярость с лопатой? Делать ли Напульсники? Хочу еще попробовать Стринги и штаны Яна (ну когда шапку Пустошей получу).

Последний раз редактировалось xart 16.04.2015 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
xart писал(а):
А вообще - где лучше брать ярость с лопатой?

Дык кроме как с древних неоткуда.

Member
MaD!CaT писал(а):
Дык кроме как с древних неоткуда.

ну да... или Булки или Вихрь на Ветрорез ставить (очень не хочется - лучше на отхил его держать).

Moderator
xart писал(а):
ли Вихрь на Ветрорез ставить

Во первых отхил, во вторых он совсем не дотягивает до древних и булок по эффективности.

Member
MaD!CaT
Спс, да был не внимателен.

Member
кстати на тему повышения выживаемости - можно Сверхсилу на отражение урона поставить вместо Боевой ярости: тот урон, который варвар отражает - он же его вроде и не получает.

Member
Фото: 0
Подскажите по сорке http://eu.battle.net/d3/ru/profile/TigerOV-2433/hero/58434975,шмот не обновился,шапка другая ,лик на огонь,кольцо на кольцо льда вместо умеренности,ну и на перчах ку больше на роллил вместо восстановление хп в сек.Вопрос такой - раньше бегал со снежной бурей на заморозку,поменял на аппокалипсис,нужно ли камень ПП менять ?Стана ведь теперь как такового нет,хотя от кольца бывает срабатывает аффикс и мобы ,когда в мили,станятся чуток.И вообще может будут какие то пожелания на шмоту,билду.Еще вчера днем бегал в чуть другом билде,вместо ТП был купол на дамаг,вместо гидры - метеоры 7шт ,ну и вместо ледяного доспеха был энергетический щит на резы,но после того,как выбил кольцо поменял билд,да и соклановец подсказал метеоры на гидру с последней руной и т.д.Фулсетов нет ,есть 4 куска птицы,3 талраши ( 2 выпало вчера,из них амуль вообще левацкий,хоть с перчами более менее повезло) ,3 куска с нового сета,и вчера же горнило такое же как и амуль ТР выпал ( уг еще то).Вообще же вчера дроп хоть как то с понедельника порадовал( горнило,2 ТР,1 с нового сета,кольцо Арлисы),а то вообще уныло было все.Вообщем ребята,будут предложения по шмоту,билду,пассивкам-буду очень рад.По сферам-есть 2 чантодо не плохих,1 птица.Все хочу поставить сферу с одноручной,но хорошей нет,да и дыроколов тоже .Стоит ли горнило брать или нет?На профильной пушке есть хилка за убийство- в текущем билде єто очень не плохо выручает.

Member
Намедни крестом-саппом закрыл в группе 4х 61-й портал и оказывается нынче мародер уже не торт, или по крайней мере не безальтернативен как раньше, ибо демон хейтеры в группе были одеты в "Сущность порока" + древний Крайдер + колчан на шаровые молнии. Очень понравилось, что у них проблем с ресурсом вообще никаких нет, т.е. не нужно извращаться на выбивание сфер как с мародером, а просто делать плотную кучу мобов да побольше и бафать им урон.

Member
IIIBa6pouD писал(а):
были одеты в "Сущность порока" + древний Крайдер + колчан на шаровые молнии.

и меня вот игра пытается вернуть к дх - варвару упал неплохой колчан на шаровую (31%), колчан на Шакрам и перчатки из нового сета. Короче - как только варвару упадет древний Крайдер - перейду на дх :lol:

Добавлено спустя полгода:
MaD!CaT писал(а):
Ещё вопрос на счёт булок, они апают ас общий или только для вихря ?

как пишут - вв снапшотит скорость атаки, так что есть варианты :?:

Member
Закрыл 51ый за 14мин, 6ГП+булки(одна древняя, одна нет)+единство+кольцо стихий.
Билд: http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/b ... XYj!cabbcZ
Очень бодрый геймплей, дамага ощутимо больше вливает чем 5ГП+3ИК, единственно не хватает иммуна к контролю, думаю может наручи Крелма одеть?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Anan ... o/46327736

Member
Anarebe писал(а):
Очень бодрый геймплей

таки да - я вчера закрыл в таком варианте 48-й и пока дальше не пошел - хочу камни прокачать немного, да и оружие - как то не очень, хоть и древнее, но с такими статами, что жалко дыроколы на них изводить.
А так - очень бодро, сильного проседания в живучести без джигурды (Стринги и Этлих вполне помогают) - нет, только тюрьма достает. Древних вообще с панели убирал - ставил Сверхсилу на отражение урона: имхо так получше, да и гнев сливать помогает. Можно попробовать Топот поставить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5062 • Страница 94 из 254<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 254  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа